В 90х и 2000х был идеал девушки: маленькая грудь 0, худая очень, блондинка, голубые глаза. Какой идеал сейчас? Может быть хотя бы стиль одежды? Что сейчас модно, как вы думаете? Все мы уже …
Пока наслаждаемся мягкой свободной одеждой оверсайз, нюдовый мейк-ап, распущенные волосы, удобная обувь, низкий каблук и толстая подошва, спорт-лук или кэжуал. Но уже мода поворачивает на женственность, вот и снова идут платья-миди с цветочным принтом, подчёркнутая талия, кружевные блузки. Снова встанем на шпильки, тонкая подошва, яркие цвета. Волосы научимся укладывать.
Мода подростков и пенсионерок надоела модельерам, настанет мода молодых женщин.
Ура! Наконец-то по-человечески оденемся
Если вы в плане красоты то сейчас тренд номер один это спортивное тело именоо от тренажёрного зала, то есть когда видно что девушка реально занимается в зале ни один год и следит за питанием. Плюс общая холеность во всем, в коже в волосах , модны оттенки натурального цвета волос от светло русых до темно русых, нюдовый маникюр , макияж Аля отсутствие макияжа и бежевые оттенки в одежде .
Если вы в плане красоты то сейчас тренд номер один это спортивное тело именоо от тренажёрного зала, то есть когда видно что девушка реально занимается в зале ни один год и следит за питанием. Плюс общая холеность во всем, в коже в волосах , модны оттенки натурального цвета волос от светло русых до темно русых, нюдовый маникюр , макияж Аля отсутствие макияжа и бежевые оттенки в одежде .
Почему все пишут про нюдовый маникюр . А я как из дома не выйду наблюдаю длинные чёрные острые ногти сейчас ? Они везде . В метро , на концерте , везде…. Я не говорю , что плохо ., просто наблюдаю другое совсем 🤷🏽♀️
Вообщем фитоняшка при деньгах которая не работает а ходит по тпенажеркам и салонам. Причем даже обычные васи сейчас хотят таких , но при этом дать им особо ничего не могут и думают что она будет ему ещё и готовить 😂
Почему все пишут про нюдовый маникюр . А я как из дома не выйду наблюдаю длинные чёрные острые ногти сейчас ? Они везде . В метро , на концерте , везде…. Я не говорю , что плохо ., просто наблюдаю другое совсем 🤷🏽♀️
Так вы путаете реальную жизнь обычных девушек которые живут обычную жизнь работают на простых работах на маленькую зарплату. Они крутятся как хотят и делают себе по своему вкусу который сформировался в их не элитном круге. А я вам про элитных девушек из богатых семей
по-моему все это было в 10х.. потом люди начали наконец краситься в разные цвета, пирсинг разный... что сейчас?
в 10х все были на спорте, потом пришел бодипозитив а что сейчас?
после венсдей г-й шик?
Так вы путаете реальную жизнь обычных девушек которые живут обычную жизнь работают на простых работах на маленькую зарплату. Они крутятся как хотят и делают себе по своему вкусу который сформировался в их не элитном круге. А я вам про элитных девушек из богатых семей
Мода это оказывается поделение на бедных и богатых. И автор вроде не просила только про богатых писать. И вы конечно же очень богатая из Москвы и с двумя квартирами ?
по-моему все это было в 10х.. потом люди начали наконец краситься в разные цвета, пирсинг разный... что сейчас?
Я вам говорю что сейчас. В моде быть девушкой с формами Аля фитоняшка - попа и грудь , но тонкая талия , прокачанный ручки и спина. В волосах по прежнему максимальная натуральность и максимальная холеность , перегидроль и каштан до сих пор не в почете. Если и красятся то только во все оттенки натурального
Мода это оказывается поделение на бедных и богатых. И автор вроде не просила только про богатых писать. И вы конечно же очень богатая из Москвы и с двумя квартирами ?
Вы пишите что видите на улице и в транспорте таких девушек. Соответственно там много приезжих , да и вообще большинство людей не эталон стиля и красоты, странно искать икону стиля в метро или на улице .
Я вам говорю что сейчас. В моде быть девушкой с формами Аля фитоняшка - попа и грудь , но тонкая талия , прокачанный ручки и спина. В волосах по прежнему максимальная натуральность и максимальная холеность , перегидроль и каштан до сих пор не в почете. Если и красятся то только во все оттенки натурального
я помню все увлеклись спортом в 10х, сейчас это уже не модно быть накаченной.
каштан -это не натуральный цвет?)
Автор если вы такой знаток трендов то чего вы тут спрашиваете у селюков? Если вы вращаетесь в модной индустрии то там и поспрашивайте. Да и вообще можно для чего? У каждого своя мода- в фешн индустрии сейчас модны фрики , чем страшнее и необычные тем лучше, в ********* модны дорого богато и максимум филлеров, в элитном эскорте модно очень худая высокая и беби фейс, у мужиков модны сейчас холеные фитоняшки , в элитных кругах богатых дочек модно максимальная натуральность и кежуал.
Автор если вы такой знаток трендов то чего вы тут спрашиваете у селюков? Если вы вращаетесь в модной индустрии то там и поспрашивайте. Да и вообще можно для чего? У каждого своя мода- в фешн индустрии сейчас модны фрики , чем страшнее и необычные тем лучше, в ********* модны дорого богато и максимум филлеров, в элитном эскорте модно очень худая высокая и беби фейс, у мужиков модны сейчас холеные фитоняшки , в элитных кругах богатых дочек модно максимальная натуральность и кежуал.
Потому что она сама походу воду льёт, строит из себя чего то . А на деле наверное …. 🥴
Пока наслаждаемся мягкой свободной одеждой оверсайз, нюдовый мейк-ап, распущенные волосы, удобная обувь, низкий каблук и толстая подошва, спорт-лук или кэжуал. Но уже мода поворачивает на женственность, вот и снова идут платья-миди с цветочным принтом, подчёркнутая талия, кружевные блузки. Снова встанем на шпильки, тонкая подошва, яркие цвета. Волосы научимся укладывать.
Мода подростков и пенсионерок надоела модельерам, настанет мода молодых женщин.
А что за всех "Мы" отвечаете. У кого мозгов хватает, тот не будет прислушиваться к мировой дегенеративной шолупони, диктующей моду.
Видимо ей ответы не подходят потому как она им не соответствует. Говорю что в моде фитоняхи она нет нет...потому как ленивая не хочет спортом заниматься, а в тренды вписаться хочет и внушает себе что в моде бодипозитив 😂 нет автор тренд с бодипозитивом не зашёл, по прежнему в моде в меру спортивное тело
Видимо ей ответы не подходят потому как она им не соответствует. Говорю что в моде фитоняхи она нет нет...потому как ленивая не хочет спортом заниматься, а в тренды вписаться хочет и внушает себе что в моде бодипозитив 😂 нет автор тренд с бодипозитивом не зашёл, по прежнему в моде в меру спортивное тело
Ещё и дизлайки ставит походу :)
потому что у вас такое?)
вы шутите? я бы не назвала свой цвет каштан, но что-то типа когда выпустили краску лореаль для холодного каштана я подумала что будет и для меня краска темно коричневые -медные красноватые с серебристым отливом
Автор ну не стоит так обидатся если ответы не ложатся на ваш образ. Мода вещь переменчивая да и под одной гребенкой быть неинтересно. Идёт вам каштановый крастесь на здоровье даже если он и не в тренде сейчас
Всмысле сериал про детей этот
Сообщение было удалено
Ну пугачиха тоже не эталон стиля и красоты . 😂 Она нахрапом берет и наглостью
фитоняхи были давно и уже это не модно. все же сейчас говорят про гер-вый шик, сериал венсдей?
Автор кто эти все и про что они говорят? Я вам выше писала что в каждом кругу своя мода-. Вам на обложку журнала ? Тогда там сейчас в тренде максимально странная фриковая внешность. Но в народе такое не заходит . Вы определитесь для каких кругов вам мода нужна.
Это лучше чем вам ватрушку в лицо будут пихать в прямом смысле . И брать ватрушкой.Как Мари Крмбрри какая то 😂я пошла на концерт . Первый ряд. И там прям глаза видны были всех кто там выступал.Хороший обзор . Так вот я так поняла эта певица красивая , но берет эстраду ватрушкой . Она мне ее прямо в лицо чуть не сунула 😂 в трусиках одних 😂у меня травма 😂 черезчур близко было 😂
Автор кто эти все и про что они говорят? Я вам выше писала что в каждом кругу своя мода-. Вам на обложку журнала ? Тогда там сейчас в тренде максимально странная фриковая внешность. Но в народе такое не заходит . Вы определитесь для каких кругов вам мода нужна.
меня интересует мода для молодых людей, школьников и девушек постарше. все они -это блогеры, в интернете вирусится и тик токе...
что вы носили когда учились в школе? что тогда было для вас модным?
А что за всех "Мы" отвечаете. У кого мозгов хватает, тот не будет прислушиваться к мировой дегенеративной шолупони, диктующей моду.
Приходится. Везде продают то, что в тренде, ну что натрендели эти самые модные диктаторы. Да и привыкаешь постепенно к тому, что носят все. И быть старомодной , и выделяться слишком, до фриковатости, не хочется. К тому же иметь свой стиль затратно по деньгам и по времени, и мало у кого есть этот самый стиль. Вот и носим, что везде доступно.
Всегда естественная красота будет популярна. Но в наш век модно быть силиконом на ногах. Наткнулась недавно на видосы переделанных китаянок, а там.. удлинение ног, грудь-6-10 размера наверно, импланты на 5 точке, отбеливание кожи, не говоря о лицевой пластич. хирургии... сужение нижней челюсти, ринопластика, подкачка губ, скулы и т.д. Все фукают, мол неестественно, а мне очень нравится. Любая одежда на них просто сногсшибательно смотрится. При этом личико, как у маленькой девочки, а тело сексапильной, взрослой женщины. Причем ноги офигенно смотрятся, действительно от ушей, ровные, стройные, длинные будто от пояса. Пропорции от пояса и выше короче в 2 раза, чем от пояса и ниже, и это не смотрится несуразно. Очень красиво.
Подписана на них, это нечто. Красавицы и красавцы, понятно что все сделаны, но ощущение будто сказку смотришь
Сейчас модные девушки каяки с толстыми икра и и стальной ж оп ой орешком. Черноволосые, с гигантскими губами и главное!луковицей на голове.
Что за бред? Отсутствие груди никогда не было в моде. Автор посмотри на моделей 90-х: Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Клаудеа Шифер или на популярную тогда Памелу Андерсен. У всех грудь бодрая 3-4, высокий рост, длинные ноги и лица разные! Также и сейчас. Кому то нравятся бегемоты типа Кардашьянихи, кому то скелеты типа Лили Роуз Депп. На вкус и цвет фломастеры разные
вы шутите? я бы не назвала свой цвет каштан, но что-то типа когда выпустили краску лореаль для холодного каштана я подумала что будет и для меня краска темно коричневые -медные красноватые с серебристым отливом
Наверное, вокруг нее в основном натурально русые - светло- средне- и темно-русые, она просто не видела натурально каштановых, натурально брюнеток и натуральных блондинок. В ее окружении это можно получить только многочасовыми талантами в салоне. У меня дочь натурально каштановая, волосы коричневые с золотистым отливом и хорошим кдеском, прямо как только что выпавший из шкурки каштан.