Гость
Статьи
Поделитесь своими …

Поделитесь своими находками парфюмированных средств

#косметика #парфюм 
Девочки и мальчики, поделитесь своими находками парфюмированных средств для тела.
Сегодня поняла что очень хочется пахнуть клубникой.😀 В идеале хочется найти какой-нибудь крем, но может кто-то пользуется недорогим, но стойким моноароматом.
P.s. Лет 10 назад пользовалась бальзамом для тела с клубникой от Чистая линия. Не знаю что там с составом, но кожу он увлажнял и аромат был божественный. К сожалению, больше его нигде нет.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Нравится Weis в круглой белой баночке, кофейный. И по-моему у них как раз был еще в таких же баночках клубничный, мне он меньше понравился и покупать повторно его не начала. Он на холодное время года, маслянистый крем типа "баттер".

Еще очень люблю с облепихой такие средства. но их выпускают и снимают, выпускают и снимают... сейчас у меня только гель для душа такой.

Гость

Дольче габбана Императрица
Донна Каран Зеленое яблоко
Это из парфюма

А из средств, давно была такая марка МИА, там был крем для тела с грушевым запахом, больше такого не встречала.

Гость

А для волос нравился шампунь хербал эссенсес прощрачный желтый с веточкой внутри)) Классный.

Кстати из гелей для душа был у палмолив один запах обалденный пачули, иланг иланг, фиолетовый такой.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: