Кто покупает? Как в носке? Стоит того, чтобы брать?
Ты из совка штоль? Тогда сумки б р а л и
Дерь мо колхозное наляпистое, ужасного качества дермантин, как и весь гесс, дерь мо
Мне нравятся, хоть и дерматин, если каждый день носить, то года на 2 хватит
Ну Гесс никогда сумками и не славились вроде. Вот джинсы у них хорошие были раньше. А сумки если среднего уровня, то лучше Труссарди, например, ну и другие бренды)
Еще мне нравятся малоизвестные европейские бренды. У них сумки как правило не очень дорогие, средние цены, но качество хорошее.
Гесс это недорогой бренд. По крайней мере в США откуда он родом этот бренд считается ниже среднего, для студентов больше, ну типа Зары на американский лад. Хотя, в РФ Гесс всегда стоил неприлично дороже чем есть на самом деле)
Я посмотрела там средняя цена 15 тыс. Для меня дорого. В империи сумок кожу беру дешевле.
В Испании до 100 евро можно неплохую кожаную сумку купить, там же кожи много у них, кошелёк там покупала крутой за 20 евро, сумки маленькие кожаные по 15 евро. Гесс за 50 евро брала, за 15 тыс не стала бы точно 😩
За 4-5 тысяч купила бы
Никак. Как вижу их треугольник-лого, сразу мимо.
Pinko, Coach, Tory Burcht, DKNY, Furla, RL, Lacoste, Mango..-👍👍👍
В Испании до 100 евро можно неплохую кожаную сумку купить, там же кожи много у них, кошелёк там покупала крутой за 20 евро, сумки маленькие кожаные по 15 евро. Гесс за 50 евро брала, за 15 тыс не стала бы точно 😩
За 4-5 тысяч купила бы
Я в России смотрю, сколько стоят в других странах не знаю. Здесь от 15 и выше. Объёмные 30 тыс.
Сообщение было удалено
А что это за леди - х*еди у меня в теме? Вышла как зашла сюда, мнение твоё не интересует.
Гесс больше не беру вообще. Не стоят они денег. Качество низкое, дизайн тоже на любителя. В обшем фу фу фу!
Я обожаю Гесс, стоит своих денег. Вон Луи Виттон вообще канву продает в 10 раз дороже. Мне нравится в нем дизайн ,если брать канву лого гесс, то они не убиваемые так же как и Луи
Ну очень странно читать, пишут только про сумки, которую как бы тоже не каждый человек себе позволит, о регионах не забывайте, почему-то одежду в принципе никто не обсуждает от guess, есть позиции, которые весьма неплохо стоят, как в обычной линейке, так и в marciano, верхняя одежда, например, подруга когда-то дарила клатч guess черный классический, вообще неубиваемый, кто считает, что это масс, видимо те, кто даже понятия не имеют о линейке Marciano by guess и одеваются на вб, в каком месте это масс? Америкосы студенты по несколько тыс евро получают или может в России все так получают?) Только почему-то в бутиках guess народу мало и как не подойду к стенду marciano «прям толпа», зато на вумане плюются, как-то не вяжется, друзья, это крепкий мидл, я кстати, да, очень большая поклонница marciano и мне не стыдно носить эти вещи, у нас тоже есть скидки, но не до такой степени, чтобы пальто marciano вышло вдруг 10 к вместо 40-50, даже в той же Америке, не поверю, кто скажет, что так бывает, особенно если это новая коллекция и все поголовно, даже студенты со всего мира, прям носят marciano и могут себе позволить, подделки у многих, которых кстати много, если бы это был масс, guess бы не подделывали, спуститесь с небес на землю))