Купила сумку Coach в секонде, состояние просто идеальное, купила за копейки, но вонь от обработки секонда страшная. Оставила на балконе на 5 дней, думала выветрится, но нет, как воняла так и воняет, особенно подкладка из ткани, плюс там элементы из замши, сама сумка натуральная кожа. Можно ли ее постирать в стиралке или хотя бы вручную? Не испорчу ли я замшевые элементы?
Купите в автомагазине распылитель, средство для "Антибактериальной обработки воздуховодов" Включаете и закидываете в сумку.
Убивает все. Останется только запах елочки
Зачем вы покупаете вещи в секонде? Вы настолько нищие?
Это же убого, особенно покупать типа брендовые вещи. Выглядит это так - мол, я нищая кассирша, но хочу себе вещь с "лейблом" и поэтому купила ее на вонючей распродаже, теперь бы запах еще выветрить.
Про сумку не знаю, но я стирала в тазике замшевые сапоги, немного вытянулись волной
Это же убого, особенно покупать типа брендовые вещи. Выглядит это так - мол, я нищая кассирша, но хочу себе вещь с "лейблом" и поэтому купила ее на вонючей распродаже, теперь бы запах еще выветрить.
За 1000 руб. я купила там кожаную сумку, отличного качества. Что я куплю за 1000 руб. в обычном магазине? в Кари каком-нибудь сумку из пластика? Зачем, я лучше буду пользоваться качественной вещью, пусть и б-у. И я не нищая, а экономная и рационально подхожу к использованию вещей.
Раствором из уксуса обработать. И на воздух что бы продышалась
Выкинь ее на помойку. Чем ты думала??
нельзя ее стирать
ходи так, рано или поздно выветрится
В машинке точно испортите, есть средство Dr. Beckmann удалитель запаха для одежды, но я сама не пробовала работает или нет, и не испортит ли если внутрь залить👀
Сумочку не надо нюхать !
Авторица врёт, как дышат😄 сумку дорогую за пару копеек нашла))) ванает😄😄
Нет, стирать нельзя, вещь испортится. Кожу и замшу вообще-то чистят спец. средствами, есть и спреи-ароматизаторы для вещей. В химчистку можно обратиться. Но вообще стоит ли оно того? У подруги перекупить что-то что ей не зашло, ещё ладно, но вещи из секонда ((( Я понимаю, модно, экологично, дёшево. Но. Чужие бывшие в употреблении вещи лично для меня неприемлемы. Пусть не бренд, но новое. Сугубо личное мнение конечно.
Никак, а можно вернуть?
Выкини и будет уроком, тыща на ветер
Не стоит даже дня переживать изза такой мелочи
Испортите.
Только химчистка, но это минимум тысяч 5.
Теоретически предполагаю, что подобные вещи есть смысл покупать только на Авито/Юле после 1-го аккуратного владельца.
Плюс, обычно, когда продают нормальные качественные вещи, их перед продажей сдают в химчистку (я сама так делаю и часто вижу в других объявлениях комментарии, что вещи после химчистки).
На обойдётся покупка, конечно, не в 1000 рублей.
А тебя *** что обычные люди покупают ты нищая если не можешь купить даже из секенд хенда