Кто какие знает.
эм... чего?😂 я знаю только парикмахерские для полных девушек, так же знаю канцелярские магазины для полных... ну. и так... по мелочи: типа фотоателье для полных и магазин игрушек для полных)
эм... чего?😂 я знаю только парикмахерские для полных девушек, так же знаю канцелярские магазины для полных... ну. и так... по мелочи: типа фотоателье для полных и магазин игрушек для полных)
"магазин игрушек для полных!!!!!"
Это магазин бейсбольных товаров!!! Надоели ходить!!!! Мы торгуем спорт инвентарем!!!!
А вы что боитесь, что сшибёте задом витрины, и сработает сигнализация?
Сообщение было удалено
Заткнись, помойщик.
Вы имеете ввиду что у вас такая толстая шея что обычная цепочка не сойдется на ней? И кольцо на пальце тоже?
Как понять? Вам нужны кольца типо размера 20? Там сейчас в любом Санлайте есть все размеры колец и длинна цепочек.
Нет, в обычных магазинах кольца разного размера
Не слышала о таких. Если вы имеете ввиду, что сложно подобрать украшения на пухленькие ручки, то советую вам зайти в ювелирный Adamas. Я сама совсем не Дюймовочка, но в этом салоне всегда могу выбрать на свою руку и колечко, и браслетик. Украшения очень элегантно смотрятся, они шикарного качества и очень тонкой ювелирной работы.