Я яркая естественная девушка, всегда ярко одевалась, могла спокойно и декольте и т д, но не вульгарно. Теперь хочется серо- белых тонов, меньше всего и без ярких цветов. Что такое?..
Меня даже зелёный бесит и яркая резинка для волос👀
Даже джинсы в обтяжку не хочу. Что такое?
Вам просто все приелось. У самой тоже самое. Раньше носила каблуки и танкетки, теперь ношу обувь на низкой подошве. Джинсы тоже надоели. Уже как три года ношу лёгкие брюки с разными фасонами кофточек, рубашек. Выбираю нюдовые и спокойные оттенки. В макияже и в маникюре все тоже самое.
Вы просто не хотите привлечь мошонку в свою жизнь. Это нормально
Вам не хочется активного внимания. Устали. У меня всегда были яркие волосы, яркая одежда - чистый кайф. Но активное внимание утомляет. Сейчас волосы какашкчные, цветаодежды базовые. Разница колоссальная
Вам просто все приелось. У самой тоже самое. Раньше носила каблуки и танкетки, теперь ношу обувь на низкой подошве. Джинсы тоже надоели. Уже как три года ношу лёгкие брюки с разными фасонами кофточек, рубашек. Выбираю нюдовые и спокойные оттенки. В макияже и в маникюре все тоже самое.
интересный ответ.
а я думаю, что такое.
у нас в крыму все яркие
а я черное люблю...и никакие платья.
Да нормально все, такой период. А в отношениях перемены были перед началом этого, если не секрет?
Может, депрессия? Яркого цвета можно весной, всю зиму в тёмных и нейтральных тонах, Март на пороге.