Гость
Статьи
Смотрю на нижнее белье …

Смотрю на нижнее белье с завистью

Сама я толстая и жирненькая, когда захожу в магазин нижнего белья, всегда смотрю на маленькие красные прозрачные трусики и мечтаю видеть себя в них, быть худой моделью на пляже в них, а приходиться покупать панталоны.

А когда на пляже вижу других женщин худых в трусиках таких, хочется их всех палкой разгонять.

Панталон стайл
14 ответов
Последний — Перейти
ХЗ

Ооооо

Pastel ghost 🌌

Займитесь собой, приведите тело в порядок)

Гость

Пофиг. Пляшем!
Не смотрите! Смотрите на пляже на мужчин в трусах!

Гость

Хм! Загляните в каталоги Агента-Провокатора (бренд такой) для насмотренности - у них много классных идей для сайз-плюс)) прям на удивление горячо они обыгрывают самые разные фигуры

Все в ваших руках

Гость

Такие трусики есть наверняка и в ХХL

Гость

Пляж это всего пара месяцев в году. Остальное время панталоны рулят

Прометей

Ну так съешь эти трусики, и не беспокойся.

Я похудела, так теперь мучаюсь с бельем как савраска: мне велико то, что продает наш мизогинный ритейл. Они на худых продавать в магазинах белье наглухо отказываются точно так же, как и на очень полных. 😂 Белье теперь заказываю по интернету, ориентируясь на отзывы с фото, а их пойди найди еще. Сама теперь стала отзывы на заказанные модели белья писать: поняла, что худым женщинам надо в этом помогать как-то друг другу.

Гость

Совсем, что ли? Уже все женщины мира раскорячились, доказывая, что любые тела красивы, а труселя изготавливаютя на жёппки всех размеров!

Продавшица из Пятёрочки

Ну ты суко))
Смешно.пиши еще

Ocean

Автор, чё хочу сказать. Открой вайлдберриз, там трусов кружевных завались для любых жо,п, любого размера. Выпиши себе кружевное боди и будет тебе счастье.

Непсихолог
Ocean

Автор, чё хочу сказать. Открой вайлдберриз, там трусов кружевных завались для любых жо,п, любого размера. Выпиши себе кружевное боди и будет тебе счастье.

ну да, и в кружевном боди прямиком на пляж

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: