Добрый день , мой рост 156,и о боже ,как подобрать красивые брюки ? Что не зайду в магазины,везде шьют только на рост от 170,так еще и сами штаны очень странные все. Может есть какие то масс маркеты где можно подобрать штаны на такой рост ? Нужны просто прямые красивые джинсы ,везде уже облазила ,а везде какие то с разрезами,широкие
Как подобрать джинсы ? ( что б сидели красиво)
Рабочая одежда не может сидеть красиво. Нужны брюки. Как минимум!
,везде уже облазила
Ну, если уж везде ОБЛАЗИЛА, тогда потертая и рваная джинса - эта ваша ниша.
Как подобрать джинсы ? ( что б сидели красиво)
=============
Перед зеркалом.
Поищите в интернет магазинах на ваш рост, только смотрите завышенные не берите.
Сейчас очень много укороченных джинсов, как раз на ваш рост. Попробуйте «облазить» магазины с дорогими брендами, там шьют по хорошим лекалам. Когда примерите, то увидете, как должны сидеть джинсы
Автор, сама 159. Как подобрать джинсы? Худейте.
Я была 44 размера в школьные. Джинсы с трудом искались. Где то слишком обтягивались, где то в бедрах крупно смотрелись как колбасу обтянули, а в талии огромными. Через полгода в талии болтались на 2 размера больше.
+22 начала худеть. Не специально, а видимо генетика с возрастом начала распределять жиры по иному. Сейчас вешу около 43- 44 кг. Размер 42. Джинсы 42 размера сидят идеально не надо подворачивать в коленках не растягиваются. Ах да я еще ношу джинсы на резинке без замков и пуговиц. Эти сразу по фигуре садятся. Так что худеть и отказаться от моделей на пуговицах. Особенно если у вас песочные часы ярко выражены.
Советую Rock Revival. Идеально садятся на любую фигуру и любой рост
Можно ещё по вещевым рынкам полазить (без шуток) или в ателье сходить на худой конец тогда уж. Хотя странно, если Вы живёте в крупном городе, то на Ваш рост не должно быть большой проблемы найти джинсы.
некоторые говорят что находят в детских магазинах
если узкий таз
вообще ищите такие чтобы красиво сидели на попе
а длину и в талии можно ушить