Со спины смотрю думаю мужик идет, а нет, девочка студентка... Просто в худи и дутой куртке. Откуда мода на эти огромные пуховики среди девушек, почему не шуба или пальто? Где ваша известная в Европе славянская женственность и желание выглядеть утонченно? #одежда #образ
Женственность там же, где и мужественность! На 10 мужчин 8 уродов с пивными пузами/прыщами и 2 нормальных (один из которых ***)! Для кого наряжаться???
в пуховике теплее и при этом он легче.
Какая шуба, какое пальто?! В Москве сегодня снег переходящий в дождь и обратно в снег. Грязи и *** по щиколотку. У меня ботинки модель "солдат ЦАХАЛа в увольнении" и джинсы заправленные в них мокрые и грязные выше колен. Прошлась сорок минут по центру. Женственность, ага:(
Шуба это здорово но стоит она в 10 раз дороже пуховика. Ну а на счет пуховиков- сложно найти красивый потому что их тупо не продают. Ходишь ищешь- везде бесформенное овно.
Слава богу женщины начали осознавать что одеваться надо удобно, а не для патриархальных мужиков
Какая шуба, какое пальто?! В Москве сегодня снег переходящий в дождь и обратно в снег. Грязи и *** по щиколотку. У меня ботинки модель "солдат ЦАХАЛа в увольнении" и джинсы заправленные в них мокрые и грязные выше колен. Прошлась сорок минут по центру. Женственность, ага:(
Какой снег? Какой какой дождь? Вы о чем? 6 гр сегодня ниже ноля. Весь асфальт Москвы (где реагенты не набросали) во льду! Где вы под дождь то сегодня попали? Кто на вас чего вылил?
Нет, ну вы че! Пальто и шубы, извините! Пальто у нас на -20 не шьют, а шубы вы часто у студенток видите? Студенты на остановке трамваи ждут по полчаса, чтобы не застудить ничего закутываешься в десять слоев…
Э... Естть мнение. что нужно одеваться удобно и по погоде. 😭
Автор, касательно "одеваться утончённо", это вы во что советуете вырядиться??
И чё, каждый одевается так, как ему удобно. Никто не обязан услаждать твой взор. Своих дочек будешь учить, как им одеваться.
Я вот утонченная, ношу оверсайз пуховик, джоггеры скинни с начёсом, кеды зимние и шапку бини. Мне очень нравится мой лук. Тепло, удобно и красиво. В 40 лет ко мне постоянно клеятся ребята молодые.
А если б шубу напялила то сразу +20 лет. Да и я не в колхозе живу чтоб шубу носить.
Кому как нравится, надо относиться с лёгкостью.Я привыкла видеть, сама иногда как надену на себя, что нибудь этакое.А мне извините за 40
Потому что должно быть тепло и удобно, а не капронки, пальто и цистит
Сообщение было удалено
Ленчик зачем так грубо
лечите импотенцию, дорогой, не надо валить все на пуховики...
Шубы в старину считались признаком богатства и т.д.
Щас же люди более умные и понимают, что убивать животных ради показухи - ужасно. + Шубы щас антитренд (кроме искусственного меха, шубы-чебурашки).
👍😂
Я сегодня потренируюсь с коляской и дочкой в ней плыла по тротуарам🥶.
Шубы старят.
Вовсе не уродские, а комфортные
Если честно, то я сама не люблю все эти пуховики и т.п.
Но ношу потому что они лёгкие, удобные и хорошо греют.
У меня есть шуба и пальто, но в 90 % случаев я ношу куртку, хотя мне не нравится как я в ней выгляжу) просто терплю и жду когда кончится зимаааа
Шуба это здорово но стоит она в 10 раз дороже пуховика. Ну а на счет пуховиков- сложно найти красивый потому что их тупо не продают. Ходишь ищешь- везде бесформенное овно.
я так второй год уже ищу, хожу пока что в куртке обычной
нарочно шьют такое, на которое без слёз не взглянешь и цвет голубиной кака шки
А что,существует дресс код для хождения по улице?Вот,когда введут безусловный доход для всех,независимо от статуса,то все будут ходить в пуховиках или ватниках,на большее не хватит.
Ты видимо больная на голову) или жирная кобыла. Или что ты такое? Или недомужик..
Тебе приходится прятаться под мешком из -под картошки?
Ты что такое, оно и видно - лишь бы телеса свои даже в пуховике, в специально обтягивающем, выпятить. Но "не для мужла стараетесь", угу.
И какие у тебя лично проблемы с тем, что другие носят свободную одежду? Дык радоваться же должна, что другие в уродских бесформенных пуховиках, а ты одна нет. Больше мужского внимания - тебе же это надо?
Ты что такое, оно и видно - лишь бы телеса свои даже в пуховике, в специально обтягивающем, выпятить. Но "не для мужла стараетесь", угу.
И какие у тебя лично проблемы с тем, что другие носят свободную одежду? Дык радоваться же должна, что другие в уродских бесформенных пуховиках, а ты одна нет. Больше мужского внимания - тебе же это надо?
Так это тебе вдруг есть дело до того что носят другие. Это ж ты ко мне пристала. Тебя вдруг стало волновать что кто-то не любит бесформеное. Мне до тебя нет никакого дела) сходи к психиатру) весна видимо как раз и у тебя обострение)