Гость
Статьи
Это не будет по детски …

Это не будет по детски выглядеть?

На лето хочу взять розовые кеды и юбку либо жёлтого,либо фиолетового,либо голубого цвета. Это не будет по детски выглядеть? Просто в черном летом жарко,а в белом слишком марко. 19 лет

Лена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-детски - это ваш вопрос. Если хотите стать женщиной, то научитесь сами решать во что облачаться.

Если верх будет кремовый, юбка нежно малиновая и обувь кремовая, или нюдовый оттенок обуви то почему бы и нет? Все зависит от деталей одежды и обуви. Выбирать лучше оттенки нюдовые и спокойные. Ну, а если вы смелая личность то можно и ярче, цвета неона.

Гость

"выглядеть по-детски" должно быть в каком-то контексте. если вы желаете обратить на себя внимание м, который предпочитает женщин постарше и построже - спорный вариант :) если хотите, чтобы было удобно (и вам удобно!) - хорошо :) если хотите быть не серой - отлично :)

Гость
капелька весны

Если верх будет кремовый, юбка нежно малиновая и обувь кремовая, или нюдовый оттенок обуви то почему бы и нет? Все зависит от деталей одежды и обуви. Выбирать лучше оттенки нюдовые и спокойные. Ну, а если вы смелая личность то можно и ярче, цвета неона.

Да. И опять же, если даже юбка яркого цвета, но строгого фасона - то не будет по-детски смотреться. Особенно если аксессуары и всю остальную одежду под эту юбку выбрать очень сдержанных тонов. Например, с ярко-малиновой юбкой одеть серую безрукавку и серый пиджак. Для офиса норм.

Автор, ещё зависит от того, для чего вы подбираете образ, куда вы в таком виде собрались? А ночной клуб, в универ, на пляж или в офис??

Гость

Мне было бы пофиг кто во что одет

Понятия не имею как это будет выглядеть, это будет зависеть от конкретной модели и фасона, так на словах - не понять. Я бы купила и не парилась, если хочется именно это носить.