адресовано девушкам.Есть ли различия в одежде когда вы счастливы в любви с парнем? всмысле когда у вас небыло любви вам нравелись одни цвета в одежде и фасоны а когда у вас наступили серьезные отнашения то вкус у вас поменялся потомучто счастливы.Какие перемены были в цвете одежды до и вовремя любви?
не знаю, насчет цветов..
но выбор одежды в отношениях я буду мысленно согласовывать с МЧ. то есть стремиться одевать то, что ему нравится. А это не всегда то, в чем мне удобно.
Перемены не в цвете. Просто появляется желание одеваться красиво, женственно, с аксессуарами, а не просто в футболку и джинсы.
Автор ,че куришь?🧷🌱
когда без парня, стиль приближен к серийному убийце. с парнем есть возможность выглядеть более секси и утонченно, изысканно, тд. в общем главное подача, конечно же, но она же в последствии и влияет на ваш выбор луков
В цвете- никаких, а одеваться стала гораздо проще и комфортнее, перестала красить волосы и пользоваться мейком, отрастила длинные волосы впервые в жизни -после 30, до того всегда короткая стрижка была. Короче,устроила себе полный расслабон.😄