Мой парень довольно консервативный человек. Объясню: 3 футболки, 2 пары штанов, 2 пары открытых носков (пока одни сохнут, носит вторые. И так со всеми вещами) В общем ничего лишнего. Но тут, то красный чехол на айфон купит, то не менее яркий чехол для наушников и так по мелочам. А ярко-желтый портфель меня совсем добил. Куда делась его консервативность при покупке данных вещей? Ладно бы он сам по себе неординарно одевающейся личностью был, но тут....
В чём проблема?
Удивляюсь как люди пишут всякую ересь, если спрашивать то что-то важное а не это.В этом есть какая-то катастрофа?? Жизнь больше не будет прежней??
Подарите ему красный клоунский нос. Можете два, чтоб пока один сох, можно было второй носить
Сколько ему лет и то что он выбрал яркие аксессуары, вас это как-то беспокоит? Возможно, ему хочется добавить в жизнь красок). Такое бывает еще , если человеку чего то не хватает, каких то ярких эмоций, например, или вокруг все кажется серым.
желтый портфель - это можно сейчас. была недавно в суде - все с такими.
Решил вернуться в брачно-сексуальный рынок. А там надо норм выглядеть и чем-то привлекать.
Конечно, можно предположить что это он для себя. Ну вы автор же сами не верите, что вот вы, допустим, прихорашиваетесь для тебя. Это вы мужчинам можете так врать. Вот с вашим парнем так же. Он задумал вас заменить.
В чём проблема?
Удивляюсь как люди пишут всякую ересь, если спрашивать то что-то важное а не это.В этом есть какая-то катастрофа?? Жизнь больше не будет прежней??
Да полно Вам ругаться, просто интересно как что-то у него что-то поменялось в сознании) Неужели на форуме можно обсуждать только серьезные темы? Мне вот интересно почитать ответы на такую довольно странную тематику вопроса
а я хожу в желтых берцах😜. и мне плевать что на собрании в школе у подростка на меня смотрят как на странную мамашу. 👍
… спросите у НЕГО лично, поговорите с НИМ. зачем выносить это на обсуждение незнакомцам в интернете, которые вообще не знают каких-либо других подробностей о вашем парне. ну купил и купил, че бубнить-то) мой ответ может показаться слишком агрессивным, но правда, а в чем проблема?
Решил вернуться в брачно-сексуальный рынок. А там надо норм выглядеть и чем-то привлекать.
Конечно, можно предположить что это он для себя. Ну вы автор же сами не верите, что вот вы, допустим, прихорашиваетесь для тебя. Это вы мужчинам можете так врать. Вот с вашим парнем так же. Он задумал вас заменить.
Ну вот пусть они тогда свой гардероб в триколор превращают. Атрибутика красного цвета уже имеется. Осталось синенького и белого добавить. Шутка!)
Интересные у Вас догадки. Надеюсь не сбудутся)
… спросите у НЕГО лично, поговорите с НИМ. зачем выносить это на обсуждение незнакомцам в интернете, которые вообще не знают каких-либо других подробностей о вашем парне. ну купил и купил, че бубнить-то) мой ответ может показаться слишком агрессивным, но правда, а в чем проблема?
Проблема а том, что вы не даёте людям делится на форуме всякой хернёй. Путь выносит это на обсуждения а мы компетентно обсудим и сообщим автору кто она по жизни.
Да захотелось просто, спрашивала уже) Вроде ничего супер личного не выносила. Просто интересно стало, отчего человек вдруг резко стал выбирать аксессуары таких цветов.
Вы слишком агрессивны, удалите аккаунт
Ну вот пусть они тогда свой гардероб в триколор превращают. Атрибутика красного цвета уже имеется. Осталось синенького и белого добавить. Шутка!)
Интересные у Вас догадки. Надеюсь не сбудутся)
Он превращает своей гардероб в такой, при котором он будет выглядеть привлекательно для женщин. А когда ты в поиске женщины, то быть для них привлекательным вполне разумная мысль, не так ли?))
Он превращает своей гардероб в такой, при котором он будет выглядеть привлекательно для женщин. А когда ты в поиске женщины, то быть для них привлекательным вполне разумная мысль, не так ли?))
Как давно яркие аксессуары определяют привлекательность мужчины? Вы первым делом смотрите на цвет рюкзака? не вводите автора в заблуждение
Как давно яркие аксессуары определяют привлекательность мужчины? Вы первым делом смотрите на цвет рюкзака? не вводите автора в заблуждение
Вы думайте, что у вас женщин планеты понятие привлекательности как у вас? Не много ли вы на себя берете, говоря за всех женщин мира?
Давайте вы не будете вводить автора в заблуждения и мы все признаем, что я прав.
возможно, но тем не менее я дала дельный совет. всегда легче (и лучше) задать интересующий вопрос человеку напрямую, чем гадать и спрашивать окружающих) разве нет?
а если уж и гадать, то наверняка у парня просто такой стиль (или его отсутствие😁), захотелось добавить ярких акцентов в образ, в жизнь)
возможно, но тем не менее я дала дельный совет. всегда легче (и лучше) задать интересующий вопрос человеку напрямую, чем гадать и спрашивать окружающих) разве нет?
а если уж и гадать, то наверняка у парня просто такой стиль (или его отсутствие😁), захотелось добавить ярких акцентов в образ, в жизнь)
Ну вот, делится своим мнением не так уж и сложно. А вы агрессировали.
что такое открытые носки?
Возможно он просто устроился на новую работу - курьером?
Такие неожиданные сочетания интересны. И запоминаются.
А когда всë прилизано в едином стиле - скучновато.