Какие вы видели в жизни необычные платья? Я видела ярко-салатовое и ярко-красное платье, как главный наряд на свадьбу. Была очень удивлена) #свадебныеплатья
Видела чёрное платье у невесты и белый костюм у жениха в одном иностранном блоге.
А нафига эти свадебные платья вообще нужны? Я в спортивном костюме замуж выходила вообще.
Красное платье с красной фатой видела много лет назад в Москве. Выглядело круто. Родственница выходила замуж в розовом коктейльном платье. Это была скромная домашняя свадьба, и платье покупалось с расчетом на то, чтобы его можно было надеть не один раз.
В Европе популярны бежевые платья, слоновая кость и цвет шампанского. Думаю, это потому, что там замуж выходят не рано, а годам к 30 зубы у многих уже не белоснежные из-за кофе, с белым будет сочетаться не очень хорошо.
У меня были свадебные зимние горные штаны и флисовая кофта, а сзади стоял рюкзак на 60 литров. Ушли в горы сразу после того, как расписались, в снег, на три дня, смотреть новогодние салюты нашего города с гор)
Я выходила замуж в ярко красном платье