Гость
Статьи
современная мода

современная мода

как вы относитесь к современным трендам? когда девушки извините ходят с торчащими сосками по подиуму или с попами голыми. раньше же такого не было. развращают молодых людей картинками полуголых девиц с подиума

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тьфу, а я то думала будет про неженственные говнодавы, свитера оверсайз, отсутствие мейка.

Гость

Тьфу, а я то думала будет про неженственные говнодавы, свитера оверсайз, отсутствие мейка.

лучше оверсайз, чем ходить голой, совсем уже с ума. с этой модой посходили

Гость
dushka_pushka

лучше оверсайз, чем ходить голой, совсем уже с ума. с этой модой посходили

Так что мода то? Голые сиськи, мли оверсайз? У нас например -13.. Голые телеса сомнительны…

Гость

Так что мода то? Голые сиськи, мли оверсайз? У нас например -13.. Голые телеса сомнительны…

посмотрите недавние недели моды в Лондоне, Париже. один срам. надеюсь до нас не дойдет. не нужно нашим хорошим девушкам в таком ходить

Гость

Высокая мода это отдельный вид искусства, он не для всех. Не стоит на это внимания обращать

Гость
dushka_pushka

посмотрите недавние недели моды в Лондоне, Париже. один срам. надеюсь до нас не дойдет. не нужно нашим хорошим девушкам в таком ходить

что там конкретно-то? чего раньше не было...
всегда на подиуме женщины без лифчиков, у моделей нормально фото топлес и так же на подиуме. недавно смотрела старые показы виктории сикрет 90е там все в стрингах

Гость

что там конкретно-то? чего раньше не было...
всегда на подиуме женщины без лифчиков, у моделей нормально фото топлес и так же на подиуме. недавно смотрела старые показы виктории сикрет 90е там все в стрингах

дети на это смотрят. отсюда и распущенность, вседозволенность

Гость
dushka_pushka

Думаете дети без показа мод не найдут где у них писька?

Гость
dushka_pushka

Дети смотрят ? )) оо детям высокая мода не интересна от слова совсем.. они ее не понимают.

А уж, что посмотреть для распущенности они найдут в свое телефоне, вы за них не переживайте)) Там есть куда интереснее сайты..
Уж лучше пусть про моду смотрят

Гость

Что за чушь? Кто ходит по улицам с голой попой? В конце прошлого века модно было ходить без бюстгальтера летом, с торчащими сосками. В основном на курортах конечно. Сейчас все пушапами прикрываются.... Да и подиум никогда не связан с обычной жизнью.

неожиданно название темы расшифровано.
вы всерьез считаете, что молодые люди смотрят проходки моделей по подиуму, а по порнушку?

Гость

Кого может развразить дрЫщ?
Пусть голой ходит, так как в одежде - еще хуже выглядит.

Баба-Яга

неожиданно название темы расшифровано.
вы всерьез считаете, что молодые люди смотрят проходки моделей по подиуму, а по порнушку?

а вы думаете, молодые люди в интернетах только п0рно смотрят?

Гость
Гость

А что вы хотели чтобы трансухи облачились в кукольные платьица для миниатюрных, или маршировали по улицам городов в шпильках, чтоб уж наверняка небо рогами задевать?

Гость

про то, что там все поголовно с анорексией я вообще молчу. жалко ребят, красивые на лицо, но такие худенькие, это ведь на здоровье отразится непременно

dushka_pushka

а вы думаете, молодые люди в интернетах только п0рно смотрят?

если хотят посмотреть соски и голые попы, то да. Автор же об этом. мол голые попы развращают молодежь.

Баба-Яга

если хотят посмотреть соски и голые попы, то да. Автор же об этом. мол голые попы развращают молодежь.

так голые попы пусть в п0рно остаются, можно же делать красивую одежду и без чрезмерного оголения частей тела

Гость
Гость

Сами же модельеры признают нынешнее веяние моды на трансух не красивым, такие фигуры только под балдахинами прятать, чтоб создать эффект дюймовочки под непонятными шмотками стопятого размера.

Гость
dushka_pushka

это от характера человека зависит, а модели всегда такими были...

Гость
Гость

Что за чушь? Кто ходит по улицам с голой попой? В конце прошлого века модно было ходить без бюстгальтера летом, с торчащими сосками. В основном на курортах конечно. Сейчас все пушапами прикрываются.... Да и подиум никогда не связан с обычной жизнью.

почему? по-моему девушки модельной внешности с 1грудью не носят лифчики и в жизни, французский стиль, в англии тоже любят без лифчика...

Гость

почему? по-моему девушки модельной внешности с 1грудью не носят лифчики и в жизни, французский стиль, в англии тоже любят без лифчика...

во, значит я англичанка.. =))
я со своей 2-кой уже лет 15 лифчик не ношу ... не люблю.

Гость
Гость

А что вы хотели чтобы трансухи облачились в кукольные платьица для миниатюрных, или маршировали по улицам городов в шпильках, чтоб уж наверняка небо рогами задевать?

вы парень?

Гость
Гость

Сами же модельеры признают нынешнее веяние моды на трансух не красивым, такие фигуры только под балдахинами прятать, чтоб создать эффект дюймовочки под непонятными шмотками стопятого размера.

вы верите что есть дюймовочки и трансухи?

Гость
Гость

что вобще за мода на трансух?

Гость
Гость

Развразить-что это? Разразить. Интересно, что в слове дрыщ ошибка выделена, заглавной, а в слове Развразить есть опечатка. Автор коммента отличный экземпляр для опытов действия ядов на организм человека. Сразу бы в десяточку попали бы, и мышек бы спасли. Они в сравнении с ним важны природе. 😅

Гость

Все уже давно развращены, слишком поздно хлопать себя крыльями по заднему месту, даже дети 10лет матерятся и грязно смотрят. Противно.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема