Гость
Статьи
Посоветуйте пожалуйста …

Посоветуйте пожалуйста люксовый "компотный" аромат

Всем здравствуйте. У меня никогда не было духов дороже 1000. Но на ближайший день рождения хочу сделать себе такой подарок. Хочу какой нибудь люксовый аромат. Ну не дороже тысяч 5-6. Хочется чего то сладко-цветочного. По запаху знаю,что мне нравятся ароматы в духе Амор Амор от кашарель и Нина ричи. Императрица от ДГ не нравится. Пробовала на своей коже,раскрывается какими то деревянными нотами. Посоветуйте пожалуйста что-то компотно сладенькое и шлейфовое. Нина ричи нина нравится,раньше у мамы был. Может есть что-то на подобии,но менее "популярное". Мне если что исполняется скоро 19 лет. Спасибо всем заранее 🥰😊

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Tom Ford lost cherry
или cherry smoke
или electric cherry

все компот)

Гость
Гость

Tom Ford lost cherry
или cherry smoke
или electric cherry

все компот)

Спасибо большое но я забыла уточнить что именно вишня в парфюме для меня это что то такое тяжелое,от чего всегда начинает тошнить и кружится голова😫в любом ее проявлении

Гость
Гость

Спасибо большое но я забыла уточнить что именно вишня в парфюме для меня это что то такое тяжелое,от чего всегда начинает тошнить и кружится голова😫в любом ее проявлении

Может тогда попробуйте
Burberry her Burberry

Гость

Tom Ford lost cherry
или cherry smoke
или electric cherry

все компот)

Это не люкс,а ниша,причем ниша не из дешёвых.
Вишни Фордов в среднем 25-30 тысяч флакон.

Автор,попробуйте Ланвиновские Принцессы,для юной девчонки самое то.Модерн Принцесс,Эклэт.
Версаче Брайт Кристалл,его многие любят,версия Абсолю с малиной.
Барберри Блоссом.

Гость

Посмотрите что-нибудь от Paco Rabanne

обратите внимание на ланком. очень приятные, сладкие ароматы

Гость

Попробуйте Givanchy Organza. Но мне больше акватические нравятся

Непсихолог

автор зайдите н сайты типа фрагрантика или аромо
или духи рф

не помню точно на каком из них есть тест вбиваете пирамиду или те композиции кот нрав и вам сайт сам предлагает 10-ку близких по аромату
там даже можно выбрать без ноты вишни допустим

дерзайте!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: