Мне 40 лет. Загоны по поводу старения не отпускают. Выгляжу моложе своих лет, т.к. типаж девочки-подростка ( астеник, длинные ноги, узкие бедра, узкое лицо, длинные прямые густые волосы). Но я вижу в зеркале все возрастные изменения- шея дрябленькая стала, опустилось лицо, вид уставший, мешки под глазами( скоро иду на блефоро). Особенно видно при ужасном освещении. Когда свет выгодный, выгляжу красиво.
Я просто не знаю, как смириться с этими переменами в зеркале. Как?
Смотрю на тёток в метро. Лица помятые, стареющие и это ни капли не привлекательно. Их может хотеть только муж от безысходности. Ну правда.
У меня есть любимый муж. Познакомились, когда мне было 35. И вот я начинаю портиться. Как он будет меня хотеть старую, непонятно?
У кого ещё такие загоны?
как жалко вас таких, не живете, а боитесь, в вечном страхе, а от этого еще страшнее становитесь.
А как ты его будешь хотеть старого? Пускай он беспокоится в первую очередь.
Это не просто загоны! С вами кто то хорошо " поработал", это комплексы, от токсичных отношений! В метро так же можно увидеть большинство красивых и ухоженных женщин. Каждый видит, то что хочет видеть!
Тот момент, когда жена может дать только свое тело и красоту. Это печально. Красота со временем заканчивается.
Это хорошо, что вы худенькая. Немножко поправитесь, кожа натянется, морщинки уйдут.
Красота мужчины-дело десятое, а для женщины, это, порой, единственный ресурс. Женщины в мужчинах любят мужественность в первую очередь. Им и шрамы идут, и помятое лицо. А женщин с помятыми лицами никто не захочет в трезвом уме.
Ну правда, едут женщины в метро, из-за своих бзиков начинаю их рассматривать. Рыхлая неровная кожа, у кого-то носогубки, глаза опустились. И ведь ничего не поделать, надо жить с этим!! Многие сверху на это всё лепят ресницы, губы-вареники, получается еще уродливей. Есть неухоженные, и тоже уродливо. Тут уже ни натурЭль, ни тюнинг не помогут. Потому что лицо, как портянка.
И садится молодая девка, даже пусть с неидеальными чертами лица, но кожа упругая, как фарфор, при любом освещении будет красиво.
Ну, вот как можно мужиков обвинять в том, что у них стоит только на молодых девушек?
Встречаются конечно женщины 35-40 интересные, но редко. Обязательно с красивыми чертами лица, четким овалом, прической. Но в основном, это помятые тетки..
Я красивой никогда не была, поэтому не парюсь
Красота мужчины-дело десятое, а для женщины, это, порой, единственный ресурс. Женщины в мужчинах любят мужественность в первую очередь. Им и шрамы идут, и помятое лицо. А женщин с помятыми лицами никто не захочет в трезвом уме.
Ну правда, едут женщины в метро, из-за своих бзиков начинаю их рассматривать. Рыхлая неровная кожа, у кого-то носогубки, глаза опустились. И ведь ничего не поделать, надо жить с этим!! Многие сверху на это всё лепят ресницы, губы-вареники, получается еще уродливей. Есть неухоженные, и тоже уродливо. Тут уже ни натурЭль, ни тюнинг не помогут. Потому что лицо, как портянка.
И садится молодая девка, даже пусть с неидеальными чертами лица, но кожа упругая, как фарфор, при любом освещении будет красиво.
Ну, вот как можно мужиков обвинять в том, что у них стоит только на молодых девушек?
Встречаются конечно женщины 35-40 интересные, но редко. Обязательно с красивыми чертами лица, четким овалом, прической. Но в основном, это помятые тетки..
Чушь, для меня внешность мужчины - определяющий фактор. Сама не красивая, никаких проблем с красавчиками-мужчинами, в том числе моложе не было. Я харизматичная, сильная, яркая личность. Вокруг меня всегда люди.
Это не просто загоны! С вами кто то хорошо " поработал", это комплексы, от токсичных отношений! В метро так же можно увидеть большинство красивых и ухоженных женщин. Каждый видит, то что хочет видеть!
Наоборот, мой муж меня считает идеалом. Ни разу не намекнул, что замечат старение. Восхищается мной. Просто, я то не слепая. Тело да, в хорошей форме. Сиськи, как у девочки, плоский живот, попа подтянутая. Да и лицо еще нормальное вполне. Но еще лет пять и пи...ц.
Смотрю на Кристен Тарлингтон или Джози Маран. Какие они были богини в молодости и что сейчас. Что сравнивать опу с пальцем.
Я смирилась уже в 27, когда стало меняться лицо. Только свои брыли, целлюлиты поправила, седые волосы полезли! И понеслось , морщины, массажи, седина и все по кругу. Неприятно конечно, но жить можно. Не под рельсы же теперь ложиться, тем более мужчины сверстники выглядят не лучше
священные штаны, надо держаццо!
обычно к 40 годам приходит мудрость. к тебе не пришла, поэтому носишься с джоппой своей и носогубками.
Автор, а я, наоборот, в 40 лет начала хорошеть и воодушевляться. Занялась гимнастикой, в 45 села на шпагат при росте 172. Сейчас мне 48. Кстати, для лица тоже есть гимнастика, открою Вам секрет) Занимаюсь только дома, не хожу в спортзал. У меня всё подтянуто, выгляжу прекрасно, никаких операций и косметических процедур. Конечно, видно, что не 20 лет) Ну и что, зато фигура шикарная.
Что за чушь. Мужик вставит в любую доступную дырку. Хоть кривую, хоть косую, им все равно, лишь бы бесплатно дали.
Посмотрите статистику пopнушных сайтов, там категория milf лидирует по просмотрам. Их хотят и стар и млад. Молодухи и рядом не стояли.
Наоборот, мой муж меня считает идеалом. Ни разу не намекнул, что замечат старение. Восхищается мной. Просто, я то не слепая. Тело да, в хорошей форме. Сиськи, как у девочки, плоский живот, попа подтянутая. Да и лицо еще нормальное вполне. Но еще лет пять и пи...ц.
Смотрю на Кристен Тарлингтон или Джози Маран. Какие они были богини в молодости и что сейчас. Что сравнивать опу с пальцем.
Автор,я такая же,но мне 48.Я понимаю,что после климакса старость.Просто гормоны и все поплывет.Готова к пластике.Сейчас спасет ботокс.Носогубок нет.Худая,скулы свои,сопрт,подтянута...Но все не вечно.Нашла себя в ...получении еще одного образования- медицинского.Хотя бы цель появилась.Для себя поставила табу на аппаратные процедуры( недолги и опасны ,т.к .могут ,что угодно после 40 ка простимулировать.) До 45 работает биоревит.,но после 45 -это деньги на ветер,т.к почти нет фибробластов( клетки,выраб.коллаген)
Поставьте себе цель: уход за собой+ образование.Это правда помогает.
обычно к 40 годам приходит мудрость. к тебе не пришла, поэтому носишься с джоппой своей и носогубками.
Какая мудрость?:)) С возрастом приходит расчетливость и меркантильность, особенно, когда появляются дети. О какой мудрости вы вообще говорите? То то я и сиотрю меня везде окружают мудрые тетки. Пока ни одной не видела:) Все те же интересы- шмотки, путешествия. Только к 40ка прибавляется куча забот-дети, ипотеки, бытовуха. Видимо, решение этих забот вы и называете мудростью. А еще многие к этому возрасту мужчин начинают называть исключительно ***. Это видимо тоже мудрость...
Автор, а я, наоборот, в 40 лет начала хорошеть и воодушевляться. Занялась гимнастикой, в 45 села на шпагат при росте 172. Сейчас мне 48. Кстати, для лица тоже есть гимнастика, открою Вам секрет) Занимаюсь только дома, не хожу в спортзал. У меня всё подтянуто, выгляжу прекрасно, никаких операций и косметических процедур. Конечно, видно, что не 20 лет) Ну и что, зато фигура шикарная.
Выглядите хорошо, так же как в 30?:))
Но хорошо то, что вам все нравится. На самом деле это главное.
А массаж лица я тоже делаю. Помогает между прочим. Но радикально картину не меняет.
У меня минимум порщин. Лицо опускается, становится уставшим. Еще мешки под глазами усугубляют. Буду делать операцию по удалению мешков. Уже окончательно решила.
Да,блефоро здорово,если врач хороший! А потом боток) диспорт для преорбит.области)
Купите крем ритино-А( почитайте на мед.сайте!).Крем в магазине- фигня..Циклим понравился и от Ля - рош сыворотки.Но основное- ретинол.Поэтому найдите ,как пользоваться именно ретино-А .
Ваш мужтоже ведь не молодеет
я стареть начала в 33
по итогу стала себя не девушкой чувствовать, а теткой, женщиной
конечно слежу за собой но без фанатизма
в принципе за три года привыкла к этому ощущению
Наср.ь, как ты выглядишь, ведь внутри гнилая вся.
Какая мудрость?:)) С возрастом приходит расчетливость и меркантильность, особенно, когда появляются дети. О какой мудрости вы вообще говорите? То то я и сиотрю меня везде окружают мудрые тетки. Пока ни одной не видела:) Все те же интересы- шмотки, путешествия. Только к 40ка прибавляется куча забот-дети, ипотеки, бытовуха. Видимо, решение этих забот вы и называете мудростью. А еще многие к этому возрасту мужчин начинают называть исключительно ***. Это видимо тоже мудрость...
Интересы в возрасте - не угождать другим, а жить для себя. Это мудрость. Дети и ипотека уже к этому соменту заканчиваются. А передивать, что там о тебе мужики думают - глупость. Чай не Генри Кавиллы вокруг вас, а обвчные наши стремноватые мужики. Да, некоторые зарабатывают. Вам никто нк мешает делать то же самое, если есть мозги. Если уж так мужик приспичит - всегда есть молодые горячие студенты. Если мозгов нет, то никто не поможет, конечно
Ты когда в последний раз в мето ездила.
Где ты там красивых людей видела?
Фантазерка, или фантазер.
Интересы в возрасте - не угождать другим, а жить для себя. Это мудрость. Дети и ипотека уже к этому соменту заканчиваются. А передивать, что там о тебе мужики думают - глупость. Чай не Генри Кавиллы вокруг вас, а обвчные наши стремноватые мужики. Да, некоторые зарабатывают. Вам никто нк мешает делать то же самое, если есть мозги. Если уж так мужик приспичит - всегда есть молодые горячие студенты. Если мозгов нет, то никто не поможет, конечно
Очень "мудрые" мысли:))
Мудрые вы мои, как можно к 40ка годам так возненавидеть весь мужской род, называть их мужLo и т.п? С возрастом появляется только ненависть к мужикам, как я поняла. Дети к этому возрасту еще школьники или студенты, тянуть их надо. Кредиты часто еще не закрыты. Одни заботы бытовуха и озлобленность на мужиков. Чур быть такой мудрой.
Ничего нет плохого и страшного в возрасте. И в 20 можно выглядеть стремно, а в 50 ***. Но вы, автор, скорее всего выглядите скучно и серо, без огонька во взгляде, без энергии. Вы — старая девочка, а не взрослая уверенная в себе красивая женщина.
Очень "мудрые" мысли:))
Мудрые вы мои, как можно к 40ка годам так возненавидеть весь мужской род, называть их мужLo и т.п? С возрастом появляется только ненависть к мужикам, как я поняла. Дети к этому возрасту еще школьники или студенты, тянуть их надо. Кредиты часто еще не закрыты. Одни заботы бытовуха и озлобленность на мужиков. Чур быть такой мудрой.
Так потому что к 40 мужчины в *** и превращаются, по большей части. От них уже толку - минимум. Секса меньше, он менее качественный, визуально они тоже не фонтан (в России и СНГ, во всяком случае), устают быстрее, начинают зарабатывать меньше, на развлечения уже тоже сил нк остается, им больше на диванчике полежать. Да, есть исключения, но в массе своей мужики 40+ - бесполезные мешалки по жизни. Их не ненавидят, а просто не хотят, чтобы они лезли и навязывали свое общество. А после 50 вообще у нас многие женщины мужиков отселяют на дачу или из дома выгоняют, тк они помимо бесполезности еще нудеть начинают и вонять. И у вас яйки вывалились, кстати, автор.
У меня такие же загоны. Но я ничего не делаю. Вернее тоже решила духовно расти и развиваться. Тоже думаю пойти в серьёзный вуз на серьёзную специальность.
Не осужлаю тех, кто до старости натягивает глаза на ж..опу, чтобы выглядеть лучше.
Сама пока не могу из-за дикого страха. Я не такая бездумная и глупая как большинство молодящихся. Прекрасно отдаю себе отчёт, что операция - это операция, это ВСЕГДА риск. Даже у прекрасного врача бывают неудачи. И даже от вырванных зубов и операций по удалению аппендицита бывают летальные исходы. Не говорю уже, что могут задеть нерв или резануть неудачно.
Выглядить как Алентова я не хочу. А она вряд ли у кановала оперировалась. Просто операция - всегда риск, а пластическая - ещё и риск испортить свою внешность ещё больше.
Так потому что к 40 мужчины в *** и превращаются, по большей части. От них уже толку - минимум. Секса меньше, он менее качественный, визуально они тоже не фонтан (в России и СНГ, во всяком случае), устают быстрее, начинают зарабатывать меньше, на развлечения уже тоже сил нк остается, им больше на диванчике полежать. Да, есть исключения, но в массе своей мужики 40+ - бесполезные мешалки по жизни. Их не ненавидят, а просто не хотят, чтобы они лезли и навязывали свое общество. А после 50 вообще у нас многие женщины мужиков отселяют на дачу или из дома выгоняют, тк они помимо бесполезности еще нудеть начинают и вонять. И у вас яйки вывалились, кстати, автор.
А нам покуй на твое некомпетентное мнение.
Истиное лицо большинства женщин, кричащих о каком-то мифическом патриархате в нашей стране, что якобы женщин притесняют всё. Насилуют каждый день дома, абъюзят. А тут вон оно че, к 50ти всякое мужLо на дачу вытесняют , чтоб не мешался. Так вы определитесь, фемки, абъюзеры среди вас или слабаки дачные?:)))
Астеники вроде красиво стареют. Это не про вас? Главное овал лица сохранить. Блефаро вообще в голливуде каждая вторая делала.
а ты на мужиков 35+ посмотри, на их фоне бабки за 70 это королевы красоты и секса.
Истиное лицо большинства женщин, кричащих о каком-то мифическом патриархате в нашей стране, что якобы женщин притесняют всё. Насилуют каждый день дома, абъюзят. А тут вон оно че, к 50ти всякое мужLо на дачу вытесняют , чтоб не мешался. Так вы определитесь, фемки, абъюзеры среди вас или слабаки дачные?:)))
Определились давно. В 18-40 абьюзеры, а потом тестостерон падать начинает и становятся слабаками дачными. А ты уже и не скрываешься, мдшник. Хах.
Тех, кто себя нормально вел в 18-40 , женщины жалеют, оставляют и ухаживают за ними. Такие и живут долго. А абьюзеры подыхают под забором от алкахи в своей блевотине
Поздравляю! Все мы равны перед смертью)
Астеники вроде красиво стареют. Это не про вас? Главное овал лица сохранить. Блефаро вообще в голливуде каждая вторая делала.
У меня фигура, как у молодой девушки. Нет рыхлости, лишнего веса и невнятного силуэта. Лицо тоже пока на месте. Но мне 40! И как бы тут не говорили некоторые, что им в 40 алкоголь не продают, возраст видно всегда.
Я тут посмотрела фрагмент фильма Красная Шапочка с Климовой ( мой идеал, как сохраниться после 40-ка, везде так молодо выглядит), я оф..ла, как в фильме у нее видны тяжи на шее, неровная кожа. Свет конечно творит чудеса, как в одну, так и в другую сторону.
И после просмотра поняла, чудес не бывает. Все женщины, даже самые молодящиеся, выглядят на свой возраст +/-. Надо смотреть правде в глаза.
Определились давно. В 18-40 абьюзеры, а потом тестостерон падать начинает и становятся слабаками дачными. А ты уже и не скрываешься, мдшник. Хах.
Тех, кто себя нормально вел в 18-40 , женщины жалеют, оставляют и ухаживают за ними. Такие и живут долго. А абьюзеры подыхают под забором от алкахи в своей блевотине
Я не МДшник. Я просто не мужененавистница. Прекрасно снаю о МД. Даже изучала основательно их мировозрение. Интересно было понять мужскую психологию. Радикальные МДшники такие же больные, как и фемки. Мне дела нет до них. Но благодаря мужским форумам я очень многие вещи для себя пересмотрела. И мне это откликается. Помогает в отношениях со своим мужчиной.
Да это мужик, он вскрылся. Пытается тут насадить панику среди женщин, чтобы они возраста боялись и мужа лучше ублажади😁
А что плохого в ублажении любимого мужа? Объясните мне?
Я женщина. Если я не ненавижу мужиков, это не означает, что я мужик:) И если мнп не нравятся фемки, это тоже не означает, что я мужик.
Причем здесь штаны? С мужчиной жить намного приятней, чувствовать себя любимой, обниматься-целоваться, нежели быть одной сильной и независимой. Разве нет?
А у вкс такой «любящий мужчина», что бросит вас когда вы стареть начнёте? Может сейчас уже прекратить эти отношения, какой в них смысл, все равно вы состаритесь
А у вкс такой «любящий мужчина», что бросит вас когда вы стареть начнёте? Может сейчас уже прекратить эти отношения, какой в них смысл, все равно вы состаритесь
Он не бросит. Это мои загоны, не его. Я не замечаю, как он стареет, он говорит, что не замечает моих перемен. И скорей всего он не врет. Есть такой феномен.
Мне пока еще никто не объяснил, что может дать женщина мужчине, кроме своей красоты и секса.....
Энергию
Эмоциональную близость
Интеллектуальное близость
Компанию для совместных хобби и интересов
Семейное партнёрство, для воспитания детей, совместного досуга с другими членами семьи
Компанию для совместных путешествий и досуга (двоем или в компании таких же семейных друзей)
Поддержку моральную и физическую в трудные минуты (болезни, трудные периоды в карьере и бизнесе)
Вы уделяете слишком много внимания внешнему. Люди любят друг друга не за внешность. А у вас сплошь "помятые-помятые-помятые". Ну, помятые, и что? Зато единственные в своем роде.