Ненавижу стринги.Как их вообще можно носить целыми днями?Эти веревки могут возбудить разве что подгулявшего дальнобойщика или прыщавого подростка,страдающего от сперматоксикоза.Это белье негигиенично и неудобное.Так что зайдите в магазин и ознакомьтесь с нормальным бельем
ок, носи бабкины панталоны тогда
Дак это ж вы ненавидите, нам зачем с другим бельём ознакамливаться?)
Зачем каждый день то ?
Надевай когда знаешь,что будет что-то пикантное
Я тоже не пойму. Одежда наверное потом го в ном воняет и стринги эти.
хорошо, ознакомимся))
"Сара, сегодня ты произвела на пляже фурор. Но всё же стринги надо надевать широкой полосой вперёд."(с)
Шубы, стринги, блонд, сериал Клон, сразу видно какое поколение тут сидит....
А вы уверены, что стринги возбуждают мужчин? На пляже насмотрелся на таких женщин/девушек в стрингах, и если честно, зрелище не для слабонервных.
Мне тоже не нравятся. Неудобные и некрасивые. Плевать, что там мужчину возбуждает. Он будет пускать слюни на то, что я скажу
Я тоже не понимаю. Один вред, но под плоские попы я так понимаю не трет и удобно))
когда швы от трусиков торчат под одеждой, спасают только стринги. неприятно смотреть на девушек, у которых всю конструкцию трусиков под одеждой видно, тем более когда там по бокам под трусиками еще и целлюлит передавленный резинкой трусиков светится
Выбирайте по своему размеру, составу ткани, фасону - и всё будет нормально. Правильно подобранные стринги на теле совсем не ощущаются.
Соглашусь, что бывают крайне неудачные модели, причём, от удачных отличаются лишь в мелочах.
Ну и, как уже правильно заметили, дольше одного рабочего дня их носить не надо. Да и вообще, любое бельё должно быть к месту и ко времени.
Я постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Кому-то удобно, кому-то нет.