Девочки, подскажите, пожалуйста, больно ли прокалывать клитор и в целом какие ощущения?
Я бы задался вопросом, а потом кончать смогу? а то проколят и станешь фригидкой
Охота тебе такой глупостью заниматься. И главное зачем? Чтобы что?
делай конечно, а потом туда шприц физраствора он еще и больше станет
Хватит осуждать. Это моё дело. Я задала вопрос. Не знаете вопрос - пролистайте мимо.
Моя бывшая подружка делала, вроде бы было не больно, но кончать нормально она перестала После этого, клитор стал почти нечувствительным
Чего только би0мусор не выдумает.
Автор, будьте добры, расскажите зачем вам это? От вас партнер это требует или вы сами решили это сделать и для чего?
главное - не забывать выкладывать в ***, чтобы все видели такую красоту
Как профессиональный пирсер говорю
Прокалывается не сам клитор, а капюшон над ним, так чтобы серьга была в контакте с клитором. 70% моих клиенток сообщали об улучшении ошущений от этого, мастурбация и секс стали приятнее, а остальные 30% не заметили изменений, или говорят что возбуждает только внешний вид самого пирсинга.
Если хотите делать - делайте, не слушайте форумчан) Только найдите хорошего пирсера и не пожалейте денег. Хороших проколов и приятных ощущений вам)
Думаю , что очень .
я парень , у меня в головке 5 проколов .
всё ,окромя альберта , на столько больно , что чуть в тбморок не отъезжал ...
Как профессиональный пирсер говорю
Прокалывается не сам клитор, а капюшон над ним, так чтобы серьга была в контакте с клитором. 70% моих клиенток сообщали об улучшении ошущений от этого, мастурбация и секс стали приятнее, а остальные 30% не заметили изменений, или говорят что возбуждает только внешний вид самого пирсинга.
Если хотите делать - делайте, не слушайте форумчан) Только найдите хорошего пирсера и не пожалейте денег. Хороших проколов и приятных ощущений вам)
Видать ты не в курсе , что и сам клитор , очень даже прлкалывают , во всех гаправлениях . Как и член .