купила брюки, заказывала самый маленький размер, так как рост 157, забыла что потолстела на несколько кг. так норм сидят, но в области живота давят, с трудом пуговицу можно застягнуть, она в целом и мешает, замок норм. и ещё, я сейчас вес набираю, думаю скоро вообще не налезут, не знаете, можно ли пресс качать при наборе веса, чтобы набранные кг не ушли.
Можно распороть по бокам, вшить такого же или контрастного цвета вставки-треугольники. Называется расшивание брюкв поясе, посмотрите видео на тему в Интернете.
Худейте
вы адекватная? у меня недобор веса. рост 158, вес 36 был. ели-ели до 41 за 4 года набралась. мне нужно для нормального здоровья как минимум 54 вестись. поражаюсь с таких людей 🥴
Вы пишите, что у вас брюки не сходятся на талии. Значит не ваш размер, маленький слишком. Сдайте обратно (как вы из купили понять не могу) или худейте.
Вы пишите, что у вас брюки не сходятся на талии. Значит не ваш размер, маленький слишком. Сдайте обратно (как вы из купили понять не могу) или худейте.
это интернет магазин. wb. перед примеркой я поела, думала что норм будет потом, ибо всегда самый маленький размер подходит. он мне не мал, штаны отлично сидят на фигуре, только давит в области живота из-за пуговицы
это интернет магазин. wb. перед примеркой я поела, думала что норм будет потом, ибо всегда самый маленький размер подходит. он мне не мал, штаны отлично сидят на фигуре, только давит в области живота из-за пуговицы
Вы поели так, что на талии не сошлись? Если давит - значит мал. И рост тут не причем. Маленький рост не равно маленький размер. Можно с вашим ростом носить и 50-й, только сшитый на ваш рост.
И у вас логики никакой - сами пишите, что набираете вес, но при этом покупаете самый маленький размер, потому что "он всегда подходит". Вы думаете будете набирать вес и размер останется прежним? Так не бывает.
А на WB проблем же не сдать вещь в течение 2 недель, верните и купите нормальные брюки, чтоб не геморроиться с перешиванием
Попробуй разгладить через мокрое полотенце очень горячим утюгом.