Здравствуйте девушки, подскажите мне пожалуйста, я сейчас наткнулась на тему, что о Боже, как можно носить пальто до колена с брюками, это ужасно и не красиво. Действительно ли это так ужасно? И как же тогда и с чем его носить? У меня ботинки на низкой подошве или нужно купить на высокой и будет более гормонично? Ничего не понимаю, хочется услышать ваше мнение. Спасибо. #нуженсовет
а что такого в коротком приталенном пальто с брюками или джинсами? фактически как приталенная куртка.
Я ношу с брюками в клетку и сапогами до колена. У меня другая проблема, какую шапку носить к пальто.
а что такого в коротком приталенном пальто с брюками или джинсами? фактически как приталенная куртка.
Здравствуйте, вот и я так же подумала, просто наткнулась на барышню, которая чуть ли не с пеной у рта доказывает, как это стремно смотрится. Мне кажется, что довольно-таки симпатично. Спасибо за ваш ответ.
Платье платью рознь... Если типа туники или рубашечное, то норм. А если какой-нибудь женственный вариант, то какие с ним могут быть брюки?
Попробуйте пальто носить с трусами! Носите, поносите, пока не сносите!
Пальто в идеале лучше носить с юбками/платьями и высокими сапогами.