У моего мужчины вчера сломался замок на куртке. Он нервничал. Отнёс в отелье. Сегодня забрал, довольны как ребёнок. Куртке 15 лет. Покупали в 16 лет, он с мамой, так как раньше за одеждой ездили в город. Тогда она была чуть великовата. Она была одной из курток, но за 15 лет. И в школу ходил. И на учёбу в город ездил. И на гулянки, поездки, гости. И в лес по грибы, и на работу в зелёное хозяйство носил. И в сильные морозы, ливни, ураганы носит. Классическая куртка, капюшон, отстёгивается подкладка, не промокает, не продувает. С виду приличная, но уже поношенная. Я очень удивилась. Вещь, носить 15 лет. Это вообще как? Ладно 5 лет. Но 15. Бред какой-то. И он не намерен её менять, есть пара других курток, которые меняются сами по себе. А эта сносу нет, что ли. Турецкое что ли.
У многих мужиков есть такие куртки и не только куртки.
А еще лет через 5 она в гараж переедет и там еще будет лет 20 служить
"есть пара других курток, которые меняются сами по себе"
Это как? Сами уходят и присылают себе на смену новые куртки?
Мужчины они такие. Пока в хлам не убъёт вещь, будет носить и не покупать новое. Не все такие, но многие. Достаток тут не при чём.
У меня 15 лет было кашемировое пальто.
И вообще вещи у меня живут подолгу. Стираю по инструкции, отпариваю, не комкаю, сразу вешаю, катышки сбриваю....
Муж обзывает меня грумером моих одёжек. А я его - могильщиком его вещей.
Это суперкуртка. Бывают такие удачные вещи, что не надоедают с годами.
Да, у нас есть такая куртка фирмы jack wolfskin. Может неправильно написала название, лень гуглить. Уже никто её не носит, а выкинуть нельзя, слишком хорошее качество и состояние. И на благотворительность по этой причине не отдаём. Эта фирма реально нановещи какие-то (у нас и другие вещи оттуда были, включая обувь).
может она ему счастье принесла
или он с ней сроднился
Мужчины они такие. Пока в хлам не убъёт вещь, будет носить и не покупать новое. Не все такие, но многие. Достаток тут не при чём.
Я тоже такая. Ненавижу обновлять гардероб, люблю конкретные вещи, которые служат много лет и мне подходят.
А у мужа есть шикарная кожаная куртка "пилот", купленная в Америке 30 лет назад, ей сноса нет.
У меня есть такая, ей тоже примерно 15 лет, ничего в ней не порвалось, не отвалилось, только собачку от замка 1 оаз менял. Она супер удобная и теплая, стоила очень дорого, помню. Хорошо, что тогда не пожалел купить. Если бы увидел точно такую же, купил бы ещё одну. Другие куртки есть, как и у вашего мужа)))
Можно за такого замуж выходить. Через 15 лет и вас не бросит, когда подизноситесь.
У меня пуховик 10 лет. Причем до прошлого года это была единственная вещь на минусовую погоду. Сейчас из-за стирок он понятно хуже греет, чем в начале. Поэтому, в прошлом году купила еще более теплый и длинный пух на погоду от -10. Износился он только изнутри, т.е. по подкладке, карманам внутри видно что долго ношу, снаружи так не скажешь. Модель универсальная простая, вне трендов. Если вещь мне нравится, то я буду носить столько сколько мне это доставляет удовольствие.