В разных статьях что попало пишут. Как я понимаю в обтягон скинни сейчас уже не в моде? Если свободные то какие, клёш от колена или просто свободные прямые? В магазинах тоже что попало, не понятно ничего.
Сейчас в моде длинные юбки :)
Про клеш сколько лет уже говорят, что снова в моде, но никто так не ходит. А в магазинах есть все: и высокая, и низкая, и средняя талия, и широкие, и узкие, и прямые. Какая разница, что в моде? Носите то, что вам идет.
У меня есть и скинни, и клёш, и прямые. Я ношу все, не парюсь.
Поняла, что главное, это чистые волосы, удачный цвет у лица, современная обувь, парфюм приятный. Тогда всегда на высоте.
А гнаться за трендами нет смысла.
Но это лично моё мнение
Сообщение было удалено
Ты брейся главное и мойся каждый день
Про клеш сколько лет уже говорят, что снова в моде, но никто так не ходит. А в магазинах есть все: и высокая, и низкая, и средняя талия, и широкие, и узкие, и прямые. Какая разница, что в моде? Носите то, что вам идет.
Я заметила что совсем молодые носят, школьницы. У них нету этого воспоминания из 2000х про клёш) мы тоже в школе носили клёш в годах 2005-2006 а потом уже в моду вошли скинни с приходом эмо субкультуры.
У меня есть и скинни, и клёш, и прямые. Я ношу все, не парюсь.
Поняла, что главное, это чистые волосы, удачный цвет у лица, современная обувь, парфюм приятный. Тогда всегда на высоте.
А гнаться за трендами нет смысла.
Но это лично моё мнение
Да вы правы) Но хочется все таки выглядеть так лол немного актуально времени
Ну не клеш сейчас называют, а палаццо. Да, джинсы палаццо- тренд сейчас. Но я не ношу. Джинсы вообще демократичная одежда и поэтому каких- то рамков строгих нет, носите что вам нравится и что идет вам. Прямые джинсы- классика, всегда актуальны. Скинни- если стройная фигура то почему и нет?
Замечаю что вместо широких прямых джинс с высокой посадкой стали появляться чуть поуже и расклешенные, но не такой радикальный клеш как 20 лет назад. И посадка остается высокая, а не низкая как тогда.
Мои любимые - прямые. Как по мне, главное, чтобы верх и низ гармонично смотрелись. Сейчас зимой у меня куртка на вырост (на фото было одно, на мне оказалось другое, пришлось носить), поэтому ношу штаны ближе к скини. Клеш на людях мне нравится с обтягивающим верхом, высокая посадка - с кропами, и тд.
Купите 501 levi и не парьтесь, будете в тренде еще 10 лет на перед. Это прямые джинсы которые многим идут. Универсальная модель. Широкие джинсы палаццо это high loose, такие уже на каждой второй, они уже потеряли свою актуальность, но их продолжают носить. Не носите скинни, это носят те, кто нормальные джинсы себе купить не может. Во первых вышли из моды, во вторых просто некрасиво. Высокая посадка сдает позиции, сейчас не обязательно покупать именно высокую, можно среднюю (такая большинству идёт), низкая вошла в моду давно (не путать с низкой посадкой из 2000х, смотрите примеры в сети). Клеш от колена тоже сейчас актуально. Это лишь общие тенденции, что бы вы не надели главное чтобы вам шло, строгих правил нет.
Купите 501 levi и не парьтесь, будете в тренде еще 10 лет на перед. Это прямые джинсы которые многим идут. Универсальная модель. Широкие джинсы палаццо это high loose, такие уже на каждой второй, они уже потеряли свою актуальность, но их продолжают носить. Не носите скинни, это носят те, кто нормальные джинсы себе купить не может. Во первых вышли из моды, во вторых просто некрасиво. Высокая посадка сдает позиции, сейчас не обязательно покупать именно высокую, можно среднюю (такая большинству идёт), низкая вошла в моду давно (не путать с низкой посадкой из 2000х, смотрите примеры в сети). Клеш от колена тоже сейчас актуально. Это лишь общие тенденции, что бы вы не надели главное чтобы вам шло, строгих правил нет.
Спасибо, подробно расписали
Джинсы должны украшать фигуру, фасон тогда не важен. А так клеш в моде, багги в моде, буткат всегда в моде.
В лeваисах ходим и в Манго, прямые, не очень широкие, всё- таки, джинсы должны хорошо сидеть! И да, не до пола, а то смешно смотрится, адекватная длина д.б.
Палаццо это на очень длинные, худые ноги и рост 180см. А коротышкам они не идут: как монах в длинных штанах..
Я не люблю джинсы, ношу редко. То что ношу, беру по удобству для себя, поэтому либо те самые high loose, либо что-то типа бананов, Mom Jeans и т.п. Скини и подобное для меня не удобно, никогда из не носила.