Гость
Статьи
Замужем, ношу мини и …

Замужем, ношу мини и каблуки, это так плохо?

У меня хорошая фигура и рост 173. Ношу каблуки и люблю мини, муж поощряет и никогда не был против. Но запарили подружки и мама, что это типа нехорожо для замужней. У меня уже дети взрослые, родила очень рано, мне всего 37, что я кому должна? Не виновата я что мне повезло с внешностью и могу себе позволить носить что хочу. Я даже кольцо обручальное ношу как у мамы почти 1см чтобы видно было что замужем, и то плохо, подруга говорит что это ты мужиков подразнить, чтоб обламывались. А что я просто хочу выглядеть как мне хочется это никак не понять.... Муж только за , какое им дело?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

В наше время, женщины одеваются для себя, а не для мужчин. Когда уйдут эти стереотипы, что если каблуки, значит мужика ищет. Как достали!!!!

Никого не слушайте, носите что хотите. Я тоже так же хожу, а что ноги ровные, красивые, бёдра всё в порядке. Люблю обувь на каблуках. Я не ношу брюки, джинсы и прочее. Пусть носят те, кому есть что прятать! А мужиков завлекать, короткая юбка не нужна. Меня тоже подруги достают. Особенно та, у которой ляжки толстенные. У меня двое детей, муж, рост171, и мне 30 лет.

Гость

Страпоните своего мужа ха🍭💗
Даже не следите за🍭💗
Ним что не одна🍭💗
Вы его *** страпоните🍭💗

Гость

в каком колхозе вы живете?

У меня муж тоже спокойно относится когда я в мини, понимает что никакого подтекста с поиском других мужиков тут нет - просто ношу что мне нравится)

Гость

Бессмысленный треп о своей красоте. Фотографии в студию!
И да, ходить в мини после 37?!
Это смешно!

Гость
Vika - Vika

Никого не слушайте, носите что хотите. Я тоже так же хожу, а что ноги ровные, красивые, бёдра всё в порядке. Люблю обувь на каблуках. Я не ношу брюки, джинсы и прочее. Пусть носят те, кому есть что прятать! А мужиков завлекать, короткая юбка не нужна. Меня тоже подруги достают. Особенно та, у которой ляжки толстенные. У меня двое детей, муж, рост171, и мне 30 лет.

Так для этого фигуру нужно иметь. И выпуклую грудь. Иначе будет одежда висеть на тебе, как на вешалке.

Ты, кстати женщина возрастная, а значит будешь комично выглядеть с голой жо.п.о.й..

Гость
Вероника

У меня муж тоже спокойно относится когда я в мини, понимает что никакого подтекста с поиском других мужиков тут нет - просто ношу что мне нравится)

Он точно мужчина?
На работу в мини ходите?

Гость
Vika - Vika

Вчера 35 было, сегодня 30 ...однако

Гость

Дуры озабоченные. Особенно тема про кольцо. Сколько я это раз слышала. У самой правда широкое реально, ношу всю жизнь муж хотел чтобы видно было, мне тоже нравилось так именно так как говорите много раз слышала от подруг что это мега секси, вызывающе, особенно когда одевалась ярко. Мне уже 48 а месяц назад слышала коментарии что юбка коротка и с кольцом не сочетается и что мужиков дразню. Кошмар, люди головой тронулись, жертвы интернета....

Гость
Гость

Вчера 35 было, сегодня 30 ...однако

Обратный отчет.
Завтра она поймет, что она - это ОН!

Гость

Автор,возрастные женщины ,одевающиеся ни к месту, ни к возрасту выглядят комично и убого, в народе их называют престарелыми кокотками или городскими сумасшедшими.
Это касается не только одежды,но и макияжа, причёски,поведения

Муж куколд, если он это поощряет, значит, хочет, чтоб тебя другие отымели, может даже прям при нём. Ты тоже этого хочешь, иначе бы не устраивала сеансы публичного заголения окороков и вымени. У вас гармоничная семья.

Гость

В наше время, женщины одеваются для себя, а не для мужчин. Когда уйдут эти стереотипы, что если каблуки, значит мужика ищет. Как достали!!!!

Не писти. В доме у одинокой бабы бардак и сама ходит как чучело. "Для себя", как же. Ленивые как йоб твою мать...

Гость

У меня маме 39 она с фитнеса не вылазит, выглядит лучше моих подруг со школы иногда. Тоже все юбки короткие шпильки, выглядим рядом как подружки. Парни 20 летние знакомиться лезут когда папы рядом нет;) сейчас возраст не помеха быть привлекательной главное не лениться. Я вот ленюсь но хоть и лет мало занимаюсь и надеюсь всегда продолжать

Гость
Гость

У меня маме 39 она с фитнеса не вылазит, выглядит лучше моих подруг со школы иногда. Тоже все юбки короткие шпильки, выглядим рядом как подружки. Парни 20 летние знакомиться лезут когда папы рядом нет;) сейчас возраст не помеха быть привлекательной главное не лениться. Я вот ленюсь но хоть и лет мало занимаюсь и надеюсь всегда продолжать

Твоей маме уже присунули, пока папы не было?

Serg

Автор, если Вы сама чувствуете себя комфортно в мини юбке и на каблуках, то просто забейте на мнение тех, кто Вам говорит, что это типа нехорошо для замужней, и носите то что Вам нравится. Тем более, что муж не возражает.

Serg

Когда же ещё носить мини и каблуки, как не пока Вы чувствуете себя молодой?

Гость
Serg

Автор, если Вы сама чувствуете себя комфортно в мини юбке и на каблуках, то просто забейте на мнение тех, кто Вам говорит, что это типа нехорошо для замужней, и носите то что Вам нравится. Тем более, что муж не возражает.

Если женщина 90-60-90 ищет приключения на свои вторые 90, она их обычно быстро находит.

Serg
Гость

Если женщина 90-60-90 ищет приключения на свои вторые 90, она их обычно быстро находит.

Ты в лесу живёшь, или в горном ауле?

Гость
Serg

Чувствовать - или быть таковой?
Важный вопрос, дорогой.

В душе молодая, а наделе - ели живая!

Гость
Гость

Чувствовать - или быть таковой?
Важный вопрос, дорогой.

В душе молодая, а наделе - ели живая!

Воот ☝ наши бабы ( некоторые мужики этим тоже грешат)не видят эту тонкую грань, молодятся не к месту, выглядят как престарелые ляди - глупо и смешно, но им кажется- это круто,я еще ого- го , на менч обращают внимание

Гость
Serg

Ты в лесу живёшь, или в горном ауле?

Любим переходить на личности?

Гость

Носи что хочешь, тем более что мужу нравится. На этих баб забей вобще.

Гость
Гость

Твоей маме уже присунули, пока папы не было?

Кому что, а дураку двери

Весьма неплохо!

Нет, очень даже здОрово! Просто замечательно! Главное, чтоб Вам самой было удобно ходить.

Гость
Serg

Почему только чувствует? Разве 37 не молодой возраст?

Палосич

Не писти. В доме у одинокой бабы бардак и сама ходит как чучело. "Для себя", как же. Ленивые как йоб твою мать...

Ну бабы, может, и такие, да. Сочувствую, что Вам только такие попадались. По себе могу сказать, что всю жизнь чистюля, хозяюшка и очень слежу за собой, потому что уважаю себя и обращаю внимание на то, как живу, как питаюсь, и как выгляжу.

Гость

Почему только чувствует? Разве 37 не молодой возраст?

Не молодой. Обьективно не молодой.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: