Я вот очень люблю длинные ухоженные волосы (у меня длина 92 см), люблю платья, юбки, женственные образы, прямо сама от себя кайфую, когда так одета. Каблуки, правда, не очень часто ношу, хотя это красиво) Могу и в джинсах, брюках ходить, тоже норм. Почти полностью отошла от спортивного (иногда ношу худи, а в остальном спортивное только в спортзале).
А как выглядите вы? Что любите носить? #внешность
Я жирная и злая.
У вас есть обеспечун который содержит эту красоту? Или вы ею радуете нищучков на улице?
тоже как и вы)
считаю, что по образу можно понять, что у человека творится в душе.
Как посчитает нужным.
Классику и женственность в одежде люблю. Длинные волосу, ну, тут какбэ спорненько. Если они от природы идеально завитые или в парикмахерской идеально выпрямленные и блестящие, то да, но лет до 24. Пушащиеся и неухоженные длинные патлы у женщин - это буээ
Классику и женственность в одежде люблю. Длинные волосу, ну, тут какбэ спорненько. Если они от природы идеально завитые или в парикмахерской идеально выпрямленные и блестящие, то да, но лет до 24. Пушащиеся и неухоженные длинные патлы у женщин - это буээ
Про неухоженные волосы и речи не было) а гладкость сейчас очень легко обеспечить)
Сообщение было удалено
Нет. Это ты. Опять все перепутала.
Мои бабы ходят в шубах, мини, колготках и на каблуках. Мне поху, всё устраивает
Сообщение было удалено
Нет. Опять ты про себя пишешь
Сообщение было удалено
И снова ты о себе пишешь
Худая, без морщин и гнилых зубов. Одежда второстепенна
Так как сама захочет. И никому женщина ничего не должна.
Сообщение было удалено
Дедуля, какая девушка опять?
Вот сегодня как раз задумалась на эту тему. Женщина должна выглядеть так, чтобы по ее виду считывалось: она себя уважает и бережет. Не жалеет ресурса на свои нужды, не "довольствуется малым". Тогда много людского гнуса к ней даже не сделает попытки приблизиться. Ибо их вариант - дешёвые бабы, всю себя растрачивающие на людей, которые к ним даже достойно относиться не считают нужным.
Вот сегодня как раз задумалась на эту тему. Женщина должна выглядеть так, чтобы по ее виду считывалось: она себя уважает и бережет. Не жалеет ресурса на свои нужды, не "довольствуется малым". Тогда много людского гнуса к ней даже не сделает попытки приблизиться. Ибо их вариант - дешёвые бабы, всю себя растрачивающие на людей, которые к ним даже достойно относиться не считают нужным.
Согласна с вами)
Я не обращаю внимания на одежду. Главное чтобы чистая.