Я нет!
Когда надевали помните?
Я нет.
Не будь стадом.
Будь личностью.
Поясните. Когда разводились, или просто снимали?
Я вообще его не ношу. Не могу терпеть, когда под ним мокро после мытья рук. А если снимать его и класть на раковину, так сколько раз его забывала! Пусть в коробочке лежит, целее будет. Брак от этого не пострадает).
Поясните. Когда разводились, или просто снимали?
Я вообще его не ношу. Не могу терпеть, когда под ним мокро после мытья рук. А если снимать его и класть на раковину, так сколько раз его забывала! Пусть в коробочке лежит, целее будет. Брак от этого не пострадает).
Пальцы отекают у меня , когда душно
Сразу после ЗАГСа. До сих пор лежит в шкатулке
Ты видно зациклена на внешних эффектах, но на самом деле всё гораздо прозаично. Многие просто не носят из-за неудобства и чаще не носят те, у кого крепкие семьи. Остальные... Даже к мужьям на работу забегают, чтобы проверить не снял ли он обручальное кольцо.
Вчера снимала. Я вообще его одеваю только если куда-то иду, и только вместе с другими кольцами если. Если другие не одеваю, то и обручальное лежит в шкатулке. В браке больше четверти века.
В бассейне и на море снимаю. У меня в воду часто пальцы сильно сжимаются и может слететь
Никогда не снимала а после родов уже не снимается, как то руки поправились, хотя общий вес незначительно, ношу 16 лет. Если возникнет необходимость то пилить предётся.
Никогда не снимала а после родов уже не снимается, как то руки поправились, хотя общий вес незначительно, ношу 16 лет. Если возникнет необходимость то пилить предётся.
Смотрите, не затяните!
Муж вот так с годами подраспух, кольцо пережимало палец, спилили. Оказалось, что ещё в последний вагон вскочил, т.к. вскоре пришлось бы уже палец ампутировать! А он гитарист!
Лучше спилить, отдать на переплавку и сделать по размеру.
Смотрите, не затяните!
Муж вот так с годами подраспух, кольцо пережимало палец, спилили. Оказалось, что ещё в последний вагон вскочил, т.к. вскоре пришлось бы уже палец ампутировать! А он гитарист!
Лучше спилить, отдать на переплавку и сделать по размеру.
У меня палец где кольцо так тоненьким и остался, потому оно свободно у меня крутится просто через сустав уже не пройдет. Не хочу пилить пока не доставляет проблем. У вашего мужа наверное сложнее случай.
У меня палец где кольцо так тоненьким и остался, потому оно свободно у меня крутится просто через сустав уже не пройдет. Не хочу пилить пока не доставляет проблем. У вашего мужа наверное сложнее случай.
Да, конечно! У мужа прям перетянут палец был. Он всё собирался кольцо спилить... годами собирался, хорошо хоть палец не потерял!
Снимала один раз во время беременности, вернее муж снял. Носила вместо него другое больше размером. После родов любимый надел мне обратно. Больше не снимала.