Гость
Статьи
кольца с большими …

кольца с большими полудрагоцеными непрозрачными камнями

я люблю полудрагоценые камни как яшма бирюза ларимар,хочу купить себе кольца из серебра с ними,большие камни на пальцах это носили бабушки в советское время,нехочу выглядеть как бабушка.Посоветуйте как быть с камнями,купить кольца с маленькими полудрагоцеными камнями чтобы выглядеть в соответствии со своим возрастом,мне 20 лет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость23

Покупайте то, что нравится
Если не нравится конкретная модель - нарисуйте, что нравится, и идите к ювелиру - сделает под заказ под Вас. А так крупные украшения ещё не вышли из моды

Посмотрите фирму Мурано, в контакте есть их сайт, там много больших камней и сделаны они по молодёжному и современному. И вообще, большие украшения сейчас в моде и стоят дорого.

Гость

обычно всякие художницы и прочие творческие личности носят такие кольцы
если вам это чуждо то забудьте про эту идею

Гость

Мне недавно подарили такое кольцо. Сначала я ужаснулась, потому что у меня маленькая рука, очень тонкие длинные пальца, показалось, что будет неуместно. Теперь ношу часто, купила ещё 2 других. Камни неправильной формы, большие, как раз на тонких пальцах выглядят замечательно. Если надеваю такое кольцо, то больше никаких украшений.

гендерное преступление🍎

Перед покупкой померьте подобные крупные кольца, чтобы посмотреть, как они будут смотреть на Вашей руке, с учетом размера и формы кисти, пальцев. А по поводу актуальной моды не заморачивайтесь. Сейчас носят всё подряд: и изделия с крупными вставками а-ля винтаж "бабкин сундук" и кольца, выполненные в строгом минималистичном дизайне, или, наоборот, современный абстрактный "навороченный", сюжетный, главное, чтобы лично Вам украшение нравилось и радовало и было особое притяжение к камню, рисунку камня

Гость
Елена

Сообщение было удалено

посмотрела сылку,все камни зеленые,зачем столько одноцветных колец?

Гость
Гость

посмотрела сылку,все камни зеленые,зачем столько одноцветных колец?

Вы думаете, это все мои кольца, что ли? :)))

Гость
Гость

Вы думаете, это все мои кольца, что ли? :)))

вы же не писали что эти кольца не все ваши

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: