я люблю полудрагоценые камни как яшма бирюза ларимар,хочу купить себе кольца из серебра с ними,большие камни на пальцах это носили бабушки в советское время,нехочу выглядеть как бабушка.Посоветуйте как быть с камнями,купить кольца с маленькими полудрагоцеными камнями чтобы выглядеть в соответствии со своим возрастом,мне 20 лет
Покупайте то, что нравится
Если не нравится конкретная модель - нарисуйте, что нравится, и идите к ювелиру - сделает под заказ под Вас. А так крупные украшения ещё не вышли из моды
Посмотрите фирму Мурано, в контакте есть их сайт, там много больших камней и сделаны они по молодёжному и современному. И вообще, большие украшения сейчас в моде и стоят дорого.
обычно всякие художницы и прочие творческие личности носят такие кольцы
если вам это чуждо то забудьте про эту идею
Мне недавно подарили такое кольцо. Сначала я ужаснулась, потому что у меня маленькая рука, очень тонкие длинные пальца, показалось, что будет неуместно. Теперь ношу часто, купила ещё 2 других. Камни неправильной формы, большие, как раз на тонких пальцах выглядят замечательно. Если надеваю такое кольцо, то больше никаких украшений.
Перед покупкой померьте подобные крупные кольца, чтобы посмотреть, как они будут смотреть на Вашей руке, с учетом размера и формы кисти, пальцев. А по поводу актуальной моды не заморачивайтесь. Сейчас носят всё подряд: и изделия с крупными вставками а-ля винтаж "бабкин сундук" и кольца, выполненные в строгом минималистичном дизайне, или, наоборот, современный абстрактный "навороченный", сюжетный, главное, чтобы лично Вам украшение нравилось и радовало и было особое притяжение к камню, рисунку камня
Сообщение было удалено
посмотрела сылку,все камни зеленые,зачем столько одноцветных колец?