Женщины, как вы настолько за собой следите? Мне ужасно лень. Могу ходить с заросшими бровями, пока руки не дойдут убрать волосы. Очень лень брить ноги. Лучше в штанах лишний раз пройдусь. Всякие маски …
Самая большая мотивация - любить себя и нравиться своему отражению в зеркале - чистой коже, отсутствию складок, новой одежде, красивым волосам и так далее. В том числе как раз таки ТРАТИТЬ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ на уход - есть большая разница - подчеркнуть глазки тушью при чистой коже и отсутствию отеков, или "замолевывать" десятки прыщей, выравнивать тон, "скрывать" подбородок или даже банально применять тысячи кремов и масок, о которых Вы упомянули. То же с коррекционным бельем - не люблю, неудобно. Гораздо легче один раз сделать фигуру и наслаждаться ею всегда
+ спорт это выброс эндорфинов
То же с бритьем - можно не бриться, а пройти курс лазерной эпиляции и на пару лет забыть вообще об этом деле
Что касается веса - он отражает желания и выбранный образ жизни
Мне, например, нравится танцевать, но с весом это тупо неудобно - отдышка, мало сил, невозможность исполнить все элементы
Нравится конная езда - там тоже есть ограничения по весу
Нравятся каблуки, но с весом это ппц для ног
Нравится быть в комьюнити здоровых подтянутых людей - чаще всего это интересные личности
А еще нравится масса красивой одежды, которую выпускают для девушек 42-46 р-ра одежды. И мне хочется себя в ней через полгода-год увидеть
Вот и вся мотивация - выбор образа жизни. Мысль о том, сколько всего интересного проходит мимо меня, пронзает в самое сердце - и танцы, и путешествия, и прогулки, и общение с классными людьми, и просто счастье от отсутствия болезней. Вкусная еда, кстати, никуда не исчезает
Также добавлю, что очень классно вести этот образ жизни с кем-то - нанять тренера в фитнес-зале, гулять по выходным с подругами, посещать врачей и эндокринолога, в частности, делиться своими даже маленькими успехами с близкими - в общем, собрать вокруг себя комьюнити тех, кто будет поддерживать, любить и помогать всеми силами и знаниями, одной всегда трудно идти
P.S. Есть, конечно, ещё мотивация "быть горячей бывшей" 😏 Но она вторична)
Знаешь че классно? Пи*деть на форуме и ниуя не делая, выкладывать муторные простыни, о том, как классно.
Мне тоже лень... И возраст почти такой же, мне 31. НО несмотря на то, что с каждым годом становится все сложнее и ленивее ухаживать за собой, все равно это делаю, т.к. не хочется превратиться в тетку. И это даже не ради привлечения мужиков, на них уже пофиг. А ради себя, ради хорошего внешнего вида и самочувствия. Если сейчас не следить, то потом сложно будет наверстать, внешность без должного ухода портится очень быстро, увы( Потом буду смотреть в зеркало и думать, что за п-и-з-д-е-цц, в кого я превратилась и на этой почве впаду в депресняк. Так что приходится и маски делать, и заниматься спортом. Еще пора подумать о здоровом питании, но это прям сложно, всегда хочется каких-нибудь вкусняшек
Бабки, вкусняшки вас доконают. Быренько подорвались и гуськом на природу, познавать мир за пределами ваших душниловок. Удивитесь многообразию и колориту местной флоры и фауны.
Сообщение было удалено
Своей мамке так вякай еврошллюха!
Я люблю секс и кайфую от того, что мужчины меня хотят. А также я всегда хочу нравится мужчинам с достатком, нищеброды меня не интересуют. А для того, чтобы им нравится, надо соответствовать внешне. Потому что статусному мужчине важна презентабельная внешность его женщины. Поэтому я много сил и времени трачу на уход за собой и спорт.
Я люблю секс и кайфую от того, что мужчины меня хотят. А также я всегда хочу нравится мужчинам с достатком, нищеброды меня не интересуют. А для того, чтобы им нравится, надо соответствовать внешне. Потому что статусному мужчине важна презентабельная внешность его женщины. Поэтому я много сил и времени трачу на уход за собой и спорт.
На ему и наркотики сколько в Европе тратите?
Не лень, это же прежде всего любовь и уважение к себе и своему телу. Питаться правильно и ухаживать за собой тяжело. Все по расписанию, бритьё, шугаринг, маникюр, педикюр, спорт, аэробика, скоро в Дубай полечу, надо фоток запилить много красивых. А да, мужики которые думают, что это все для них, такие жертвы, чтобы нравится и очаровывать, вы глубоко ошибаетесь, даже не представляете на сколько глубоко, прежде всего нормальная девушка ухаживает за собой для себя, чтобы нравиться и быть довольной собой и прибывать в комфорте со своим телом и мыслями. Так что, не набивайте цену😉
Мне иногда лень, так как муж не ценит. Но постоянно акцентирую на моем уходе за собой его внимание. Я восстанавливаюсь через уход за телом и здоровьем, отдыхаю так.
Я не наношу макияж, только губы крашу и защищаю кожу от солнца. Только чтобы не вонять и не выглядеть бомжатски, трачу кучу сил. Голову каждый день мою проф шампунем, укладываю средством «константа-делайт», за телом тоже нужен уход — йога дома (иначе не могу работать детским педагогом — начинают хрустеть колени, тело болит, спина, у меня размер 80Е ), очищающие обертывания, кремы увлажняющие, а то на теле то жирность, то аллергия, то купероз. Кожу лица лечила от акне, рано узнала от пилингаэ, ретиноле, продолжаю уход, теперь увлажняющие средства использую и всё-таки питательные, очистив хорошо кожу. Ботокс делала в межбровку уже в 25 от стресса. Одежду стирать, гладить очень тяжело, подбирать колготки. Ношу только юбки, джинсов есть две пары только. Липолитик делала в подбородок и живот, из-за особенностей отложения жира. . Каждый год делаю серию пилингов Джесснера, в остальные сезоны делаю домашние внесезонные пилинги, маски из глины, увлажняющие, почти каждый день какая-то маска. Гигиенична цветная и порой помады, а то губы бледные, лишены пигмента. Мне 27, многие говорят, что выгляжу на 18—20, но это стоит таких трудов. Так что у Вас все хорошо. Так что тяжело, но когда кожа уродлива, разваливается тело, то приходится уход делать. Важно высыпаться, быть в хорошем настроении, пить больше воды. Я вот стала работать на себя, здоровье стало лучше, так как я сова и поздно ложусь. А после 40 придётся макияж осваивать, уже свежести и тонуса кожи не будет, как ни крути.
У меня лет с 15 немного целлюлита. Полностью не уходит, хотя я довольно спортивная, ну и черт с ним.
Не знаю, почему не лень. Люблю хорошо выглядеть и быть в хорошей форме. Терпеть не могу колючие ноги, а побрить - дело двух минут, тем более под горячим душем же классно лишние пару минут провести. Тренироваться обожаю. Если б не работа и семья, тренировалась бы по три часа ежедневно. Так только минут по 45 в день получается на рабочей неделе.
У меня по молодости частично так было. Но не до такой степени. А вот после 30-ти. Даже элитную косметику покупала. У меня полкомнаты забито. Молодёжь и мужчины головы сворачивают. Даже если я без косметики. У меня лицо стало, как буквально у девочки. Кожа как в Фотошопе, фарфоровая. Но я столько всего покупала. Ставила эксперименты с плачевными последствиями. Я перфекционистка. И росла я по западной модели. В то время было обязательно иметь фигуру 90/60/90 и кукольное лицо. Я всё это имею в 37 лет. Фраза: – Не родись красивой, а родись счастливой это сейчас промывка мозгов, чтобы уродство было в приоритете. Это повод для таких как ты и утешение! Я красива и я СЧАСТЛИВА! В мои 37, мальчики и мужчины сворачивают головы. У меня прибыльный бизнес и в любом случае, я устроилась так, что никогда в жизни мне не придётся пахать, как тебе и таким же как ты! Мужчины ЛЮБЯТ красивых! Их столбы внизу живота тому подтверждение! А вы можете и дальше утешаться этой дебильный фразой. А я на деле доказала, что "РОДИСЬ" КРАСИВОЙ И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ! Моя красота это моя гордость. Я вложила в неё много денег, времени и сил! Я ещё долго БУДУ молодой и красивой. Даже некоторые школьницы выглядят старше меня. А что вы, страшилы, добились? Кучу лайков в ***? Где вам их ставят точно такие же ущербные, как вы! Вам самое место тут, в интернете. А красотки пусть в реале наслаждаются жизнью. Красота требует жертв. Это тяжкий, непрерывный труд и инвестиция. А вы и ваши поклонники, можете и дальше любоваться на ваши жирные и целлюлитные ж*пы! А я продолжу исповедовать голливудские идеалы!
У меня по молодости частично так было. Но не до такой степени. А вот после 30-ти. Даже элитную косметику покупала. У меня полкомнаты забито. Молодёжь и мужчины головы сворачивают. Даже если я без косметики. У меня лицо стало, как буквально у девочки. Кожа как в Фотошопе, фарфоровая. Но я столько всего покупала. Ставила эксперименты с плачевными последствиями. Я перфекционистка. И росла я по западной модели. В то время было обязательно иметь фигуру 90/60/90 и кукольное лицо. Я всё это имею в 37 лет. Фраза: – Не родись красивой, а родись счастливой это сейчас промывка мозгов, чтобы уродство было в приоритете. Это повод для таких как ты и утешение! Я красива и я СЧАСТЛИВА! В мои 37, мальчики и мужчины сворачивают головы. У меня прибыльный бизнес и в любом случае, я устроилась так, что никогда в жизни мне не придётся пахать, как тебе и таким же как ты! Мужчины ЛЮБЯТ красивых! Их столбы внизу живота тому подтверждение! А вы можете и дальше утешаться этой дебильный фразой. А я на деле доказала, что "РОДИСЬ" КРАСИВОЙ И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ! Моя красота это моя гордость. Я вложила в неё много денег, времени и сил! Я ещё долго БУДУ молодой и красивой. Даже некоторые школьницы выглядят старше меня. А что вы, страшилы, добились? Кучу лайков в ***? Где вам их ставят точно такие же ущербные, как вы! Вам самое место тут, в интернете. А красотки пусть в реале наслаждаются жизнью. Красота требует жертв. Это тяжкий, непрерывный труд и инвестиция. А вы и ваши поклонники, можете и дальше любоваться на ваши жирные и целлюлитные ж*пы! А я продолжу исповедовать голливудские идеалы!
*** инс*аграме
Раньше было всё равно. Потом вышла замуж за любимого человека. Он был против чтобы я работала и в итоге в 24 года я сидела дома как жена очень обеспеченного человека. Дети появились в 28, я с самого начала боялась превратиться в тетку - клушу как бывает у домохозяек и постоянно занималась спортом, своей внешностью и внутренней дисциплиной. Держала себя в форме, это стало привычкой мне уже к 50 скоро а муж ревнует потому что парни меня разглядывают, могу короткое носить и длинное хожу всегда на каблуках без проблем и не перестаю за собой следить, не пью почти, бег 2 раза в неделю упражнения каждый день хотя бы полчаса. И регулярно плавание. У нас вся семья плавает, дети КМС мы с мужем так любительски но 2км кролем без проблем. Вот и весь рецепт. Плюс нормальное питание и жизнь за городом.
ты права: всё дело в лени. но что такое лень? это страх раскрыть свои возможности. твоя соседка раскрыла их, поэтому её энергия получила облик. а тебе лень, поэтому твоя энергия превращаютя в безликий жир.
Нет, не лень, автор самодостаточна, у нее есть интересы, она не зависит от мнения других и любит себя такой какой есть.
Я обожаю выбирать удовольствие.... например для меня удовольствие сожрать тортик или любую другую вкусняху нежели ограничивать себя и заниматься спортом. Потому что от еды получаешь удовольствие здесь и сейчас. А спортом нужно дооооооолго заниматься и ограничивать себя чтобы результат был. Очень бесит брить ноги. Так как на второй же день будет колючка на ногах.
Человек должен делать то, что хочет он сам. С другой стороны, никто не жалуется, что ему лень заняться самообразованием, только разговор о том, чтобы кому-то понравилось твое тело
Ну потому что пожрать - это самое просто удовольствие. Вы думаете вы одна такая любительница?))) Все любят вкусно пожрать.
Мне вот лень краситься, одежду красивую покупать, в трениках хожу. Но вес и зубы - это основное. Потому что когда тебе надо хорошо выглядеть, чтоб мужики реагировали - хопа, переоделась, помылась, побрилась и красотка))))
Помылась, побрилась🤣🤣🤣
Мне тоже лень... И возраст почти такой же, мне 31. НО несмотря на то, что с каждым годом становится все сложнее и ленивее ухаживать за собой, все равно это делаю, т.к. не хочется превратиться в тетку. И это даже не ради привлечения мужиков, на них уже пофиг. А ради себя, ради хорошего внешнего вида и самочувствия. Если сейчас не следить, то потом сложно будет наверстать, внешность без должного ухода портится очень быстро, увы( Потом буду смотреть в зеркало и думать, что за п-и-з-д-е-цц, в кого я превратилась и на этой почве впаду в депресняк. Так что приходится и маски делать, и заниматься спортом. Еще пора подумать о здоровом питании, но это прям сложно, всегда хочется каких-нибудь вкусняшек
Это бессмысленно🤣
Я обожаю выбирать удовольствие.... например для меня удовольствие сожрать тортик или любую другую вкусняху нежели ограничивать себя и заниматься спортом. Потому что от еды получаешь удовольствие здесь и сейчас. А спортом нужно дооооооолго заниматься и ограничивать себя чтобы результат был. Очень бесит брить ноги. Так как на второй же день будет колючка на ногах.
На лазер противопоказания?
Быть в хорошей физической форме важно. Это влияет на ваше здоровье. Остальное - на ваше усмотрение) вообще, ориентируйтесь на свое здоровье и показатели анализов прежде всего, кто как выглядит - дело десятое, целлюлит вообще даже у профессиональных бегунов есть
Самая большая мотивация - любить себя и нравиться своему отражению в зеркале - чистой коже, отсутствию складок, новой одежде, красивым волосам и так далее. В том числе как раз таки ТРАТИТЬ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ на уход - есть большая разница - подчеркнуть глазки тушью при чистой коже и отсутствию отеков, или "замолевывать" десятки прыщей, выравнивать тон, "скрывать" подбородок или даже банально применять тысячи кремов и масок, о которых Вы упомянули. То же с коррекционным бельем - не люблю, неудобно. Гораздо легче один раз сделать фигуру и наслаждаться ею всегда
+ спорт это выброс эндорфинов
То же с бритьем - можно не бриться, а пройти курс лазерной эпиляции и на пару лет забыть вообще об этом деле
Что касается веса - он отражает желания и выбранный образ жизни
Мне, например, нравится танцевать, но с весом это тупо неудобно - отдышка, мало сил, невозможность исполнить все элементы
Нравится конная езда - там тоже есть ограничения по весу
Нравятся каблуки, но с весом это ппц для ног
Нравится быть в комьюнити здоровых подтянутых людей - чаще всего это интересные личности
А еще нравится масса красивой одежды, которую выпускают для девушек 42-46 р-ра одежды. И мне хочется себя в ней через полгода-год увидеть
Вот и вся мотивация - выбор образа жизни. Мысль о том, сколько всего интересного проходит мимо меня, пронзает в самое сердце - и танцы, и путешествия, и прогулки, и общение с классными людьми, и просто счастье от отсутствия болезней. Вкусная еда, кстати, никуда не исчезает
Также добавлю, что очень классно вести этот образ жизни с кем-то - нанять тренера в фитнес-зале, гулять по выходным с подругами, посещать врачей и эндокринолога, в частности, делиться своими даже маленькими успехами с близкими - в общем, собрать вокруг себя комьюнити тех, кто будет поддерживать, любить и помогать всеми силами и знаниями, одной всегда трудно идти
P.S. Есть, конечно, ещё мотивация "быть горячей бывшей" 😏 Но она вторична)
Прям меня описали. Тоже все это люблю и делаю))
Живите, как хотите. Ваша жизнь. На мужиков форумных не смотрите, они тут пишут, лежа в ссаных труселях на проперженной диване с бородой по самое "не балуйся" и у рыла пельмехи переваренные.
Мне не лень за собой ухаживать, это как медитация, релакс какой-то. Я уделяю время себе, потому что хочу. У меня есть дети, но и для себя время я тоже могу выделить, в семье это понимают. Да, бывает лень брить ноги, тут согласна)) ну есть электрические эпиляторы или воск, шугаринг и тд. В общем, 21 век, технологии прогресс значительно упростили нашу жизнь. А еще мне нравится пластика, это же спасибо, что вы совершенствуетесь, дорогие доктора, чтобы мы не мучались всю жизнь)) Я долго страдала из-за грыж под глазами, они мне все лицо портили, ужасно заметные, как бы я их не маскировала((( и нос с сильной горбинкой. Тут уже вопрос не о лени, а о том, что я не готова была так всю жизнь прожить.
Но сделала блефаропластику и ринопластику, и вуаля, я безумно довольна своим лицом. Спасибо доктору Галиченко, доктору Асасяну и клинике Эталон – суперпрофессионалы.
Мне не лень за собой ухаживать, это как медитация, релакс какой-то. Я уделяю время себе, потому что хочу. У меня есть дети, но и для себя время я тоже могу выделить, в семье это понимают. Да, бывает лень брить ноги, тут согласна)) ну есть электрические эпиляторы или воск, шугаринг и тд. В общем, 21 век, технологии прогресс значительно упростили нашу жизнь. А еще мне нравится пластика, это же спасибо, что вы совершенствуетесь, дорогие доктора, чтобы мы не мучались всю жизнь)) Я долго страдала из-за грыж под глазами, они мне все лицо портили, ужасно заметные, как бы я их не маскировала((( и нос с сильной горбинкой. Тут уже вопрос не о лени, а о том, что я не готова была так всю жизнь прожить.
Но сделала блефаропластику и ринопластику, и вуаля, я безумно довольна своим лицом. Спасибо доктору Галиченко, доктору Асасяну и клинике Эталон – суперпрофессионалы.
Ну потому что пожрать - это самое просто удовольствие. Вы думаете вы одна такая любительница?))) Все любят вкусно пожрать.
Мне вот лень краситься, одежду красивую покупать, в трениках хожу. Но вес и зубы - это основное. Потому что когда тебе надо хорошо выглядеть, чтоб мужики реагировали - хопа, переоделась, помылась, побрилась и красотка))))
Так в трениках можно ходить , если фигура хорошая, вот у меня плохая мне приходится в брюках с утяжкой, я хотела в трениках, но они на мне ужасно выглядят
Очень лень. Не крашусь почти. 10 лишних кг "нарисовалась" после 2х родов. С мужем в разводе.
Тем не менее, эпиляция обязательна везде (волосы - это мерзко). Голову мою раз в 3 дня, хотя надо бы и почаще. На диете постоянно. Спорт - ленюсь.
Волосы сама крашу раз в 3 недели (в салоне дорого).
Маникюр без покрытия + брови (у меня оч густые) - только в салоне раз в 2нед, у меня руки из ж...
Ежедневно: умываюсь + тоник + сыворотка + крем. Утром иногда ленюсь, перед сном всегда. Кожа идеальна.
Вот с одеждой беда. 52го размера вообще мало нормальной одежды. Худею, ем мало, постоянно ограничиваю себя. Стараюсь побольше гулять, с детьми на кружки пешком ходим. Сбросила с января 4 кг , чуть получше стало .
Когда бездетные девушки за собой не следят, для меня непонятно, чем заняты-то?
Лень и еще более неохота тратить на это деньги которые достаются тяжело. Лучше на что-то приятное потрачу для себя лично а не для общества которое все равно найдет к чему придраться и только гадости обо всех окружающих говорят
Мне конечно лень. Но всё равно через лень переступаю и каждый день за собой ухаживаю. Чтобы в глазах мужа выглядить всегда желаной. И я это делаю не только для него но и для себя. Приятно посмотреть на свое обнажоное тело в зеркале где всë на месте не где ничего не висит, не морщится, и.т.д. также и за лицом ухаживаю. Косметика каждый день кроме выходных, плацето маски, крема, лосьëны, и.т.д.. У нас 2-е детей.
Лень,только каждый уважающий себя человек следит за собой,все манипуляции происходят намного быстрее если себя не запускать. Конечно если вы месяц не брились,не щипали брови и не делали маникюр и педикюр то на это уйдет целый день а то и несколько дней. А если всегда поддерживать себя это считаные минуты. Мне не понять людей,не важно какого пола,которые не следят за собой элементарно-эпиляция,маникюр,педикюр как минимум гигиенический,не обязательно когти наращивать цветные,волосы на голове впорядке держать,разве это сложно? Не обязательно делать каждый день кучу масок,кремом руки и ноги мазать на ночь,чтобы кода гладкая была. По моему эти манипуляции у каждого нормального человека выработы как зубы почистить или как помыться.
Мужчины наверное у тебя нет авто,раз можешь такой запущенной быть,хотя некоторым это и не нужно опять таки из-за своей лени. Это банальное неуважение к себе,не следить за собой,жизнь пролетает а ты толстая с едой в руках валяется на диване,хотя если тебя это устраивает то пожалуйста. Вас таких зачуханок ленивых и зачуханов много. А все женщины которые ухоженные,да это труд в основном а не генетика.
Фригидки это типа женщины с пониженным тестостероном, т.е. те у кого нет потребности тереться п-ой о каждый столб?
Фригидки это вроде тебя,которые считают свою низкую полувую конституцию нормой а женщин с высокой половой конституцией и хорошим гормональным фотоном-трушимися о каждый столб. Пониженное либидо это не норма,в то время как высокое это норма в соотношении с отличным гормональным фотоном. Почитай на досуге ну или сходи к врачу на консультацию чтобы знать что норма а что нет.
Я лично не вижу смысла особо за собой следить, так как люблю себя такой какая есть, думаю все, что мне дала природа- это именно то, что мне надо, все остальное лишнее. Еще мне некогда этим заниматься, не знаю, откуда у женщин столько времени на свое тело, я лучше лишний раз поразвлекаюсь, тело все равно помрет рано или поздно, а когда жить, если постоянно думать только о нем.😁
Какое странное и убогое мышление,тебе лет 15?!
У меня вечно только мечты. Вижу девку красивую стройную с классной фигурой и думаю ну ладно я тоже такой буду скоро..... все скоро скоро скоро а время идет. Недавно видела бывшую своего парня..... у меня аж настроение упало. Ооооочень ухоженна, хотя у нее двое детей, худая, нет намека даже на лишний вес. Прическа укладка маникюр все дела. Меня капец это сбесило 🤦♀️ так хотелось увидеть страшилу.
Тебе за собой следить лень а других злишься что отлично выглядят,так вам и надо ленивые завистницы.