Женщины, как вы настолько за собой следите? Мне ужасно лень. Могу ходить с заросшими бровями, пока руки не дойдут убрать волосы. Очень лень брить ноги. Лучше в штанах лишний раз пройдусь. Всякие маски на лицо и т.д. 33 крема.......все через лень у меня. Имею лишний вес хотя даже детей нет. Тоже лень. Хочется есть вкусняхи и ноги на диване задрать.....На некоторых смотрю. Такие ухоженные. Стройные. Как так. Толи гены толи упорный труд над собой....соседка моя, ей 38 лет, мать троих детей. У нее идеальная фигура и ноги без намека на целлюлит. Видать занимается собой. Мне 30 детей нет на ляхах целлюлит и 33 складки на животе........
Женщины с нормальной сексуальностью не могут не следить за собой. Они хотят нравиться мужчинам. Фригидки всегда себя запускают. Это кстати критерии фригидки и нормальной женщины.
Лень. Но надо.
Вам советую , наконец, разозлиться
Каждому своё, автор. Я за телом всегда ухаживала. Вес, кожа, волосы, ногти, зубы - всё хорошо. Но макияж… это только через не хочу. Потом у меня обязательно аллергическая реакция в глазах после него. Реально очень лень возиться с декоративной косметикой.
Женщины с нормальной сексуальностью не могут не следить за собой. Они хотят нравиться мужчинам. Фригидки всегда себя запускают. Это кстати критерии фригидки и нормальной женщины.
Фригидки это типа женщины с пониженным тестостероном, т.е. те у кого нет потребности тереться п-ой о каждый столб?
Лень не лень, главное соблюдать гигиену и выглядеть опрятно. Ну и конечно за здоровьем и весом надо следить. Это главное, а не 2-метровые ногти цвета вырви глаз с росписью.
ты права: всё дело в лени. но что такое лень? это страх раскрыть свои возможности. твоя соседка раскрыла их, поэтому её энергия получила облик. а тебе лень, поэтому твоя энергия превращаютя в безликий жир.
Лень. Но жирной быть мне в 30 не хотелось и в 40 не хочется.
И я не люблю толстых людей. Особенно молодых. Сразу ассоциация с тем, что это очень ленивый и инертный человек. Если ему лень за собой следить, то и работних он так себе
Нет, мне не лень
Нет, косметолог приехала, ботокс привезла.
Самый чистый , не помню как называется.
Сказала самый самый минимум буду колоть, и в кончик носа. Это очень больно.
В нос зачем не знаю.
Я лично не вижу смысла особо за собой следить, так как люблю себя такой какая есть, думаю все, что мне дала природа- это именно то, что мне надо, все остальное лишнее. Еще мне некогда этим заниматься, не знаю, откуда у женщин столько времени на свое тело, я лучше лишний раз поразвлекаюсь, тело все равно помрет рано или поздно, а когда жить, если постоянно думать только о нем.😁
Лень. Но жирной быть мне в 30 не хотелось и в 40 не хочется.
И я не люблю толстых людей. Особенно молодых. Сразу ассоциация с тем, что это очень ленивый и инертный человек. Если ему лень за собой следить, то и работних он так себе
У меня вечно только мечты. Вижу девку красивую стройную с классной фигурой и думаю ну ладно я тоже такой буду скоро..... все скоро скоро скоро а время идет. Недавно видела бывшую своего парня..... у меня аж настроение упало. Ооооочень ухоженна, хотя у нее двое детей, худая, нет намека даже на лишний вес. Прическа укладка маникюр все дела. Меня капец это сбесило 🤦♀️ так хотелось увидеть страшилу.
Я лично не вижу смысла особо за собой следить, так как люблю себя такой какая есть, думаю все, что мне дала природа- это именно то, что мне надо, все остальное лишнее. Еще мне некогда этим заниматься, не знаю, откуда у женщин столько времени на свое тело, я лучше лишний раз поразвлекаюсь, тело все равно помрет рано или поздно, а когда жить, если постоянно думать только о нем.😁
Я с гантелями тренировку сделала.
Ну как говорится, если вам так комфортно... А как с личной жизнью? Мне 39 и за собой слежу всегда без фанатизма. Нравится хорошо выглядеть, да и мужу тоже нравится нравиться)
Ну как говорится, если вам так комфортно... А как с личной жизнью? Мне 39 и за собой слежу всегда без фанатизма. Нравится хорошо выглядеть, да и мужу тоже нравится нравиться)
Есть парень у меня. Но от него постоянно слышу недовольство моей фигурой.... а точнее ее отсутствием. Говорит что я полная.что нужно убрать бока. Что бока больше попы уже выпирают. И т.д. говорит что я странно женщина. Говорит обычно женщины следят за собой от и до особенно молодые. Иногда я думаю как плохо что я родилась не мужиком. К ним намного меньше требований. А женщину всегда гнобят красотой и ухоженностью. Женщина должна быть молодой красивой ухоженной и т.д.
У меня вечно только мечты. Вижу девку красивую стройную с классной фигурой и думаю ну ладно я тоже такой буду скоро..... все скоро скоро скоро а время идет. Недавно видела бывшую своего парня..... у меня аж настроение упало. Ооооочень ухоженна, хотя у нее двое детей, худая, нет намека даже на лишний вес. Прическа укладка маникюр все дела. Меня капец это сбесило 🤦♀️ так хотелось увидеть страшилу.
А я поехала кататься, а там молодой человек меня полкараулил, обогнал и специально ехал очень меедленно. Я за ним...у меня был восторг если честно. Потом он включил поворотник задолго до перекрестка, попрощаться и медленно свернул ..домой.
Такая получилась вечерняя прогулка )
У меня сразу настроение до натвысшей отметки взлетело.
Он постоянно придумывает что-то новое, не жалеет сил , времени.
Я просто в шоке, что такие мужчины есть.
Я обожаю выбирать удовольствие.... например для меня удовольствие сожрать тортик или любую другую вкусняху нежели ограничивать себя и заниматься спортом. Потому что от еды получаешь удовольствие здесь и сейчас. А спортом нужно дооооооолго заниматься и ограничивать себя чтобы результат был. Очень бесит брить ноги. Так как на второй же день будет колючка на ногах.
Если тебе лень, какого х ты застонало? Сама спросила, сама ответила. Жрать надо меньше и по форумам ошиваться.
Есть парень у меня. Но от него постоянно слышу недовольство моей фигурой.... а точнее ее отсутствием. Говорит что я полная.что нужно убрать бока. Что бока больше попы уже выпирают. И т.д. говорит что я странно женщина. Говорит обычно женщины следят за собой от и до особенно молодые. Иногда я думаю как плохо что я родилась не мужиком. К ним намного меньше требований. А женщину всегда гнобят красотой и ухоженностью. Женщина должна быть молодой красивой ухоженной и т.д.
Ну мужчина любит глазами. Нельзя себя забрасывать, вы ещё молоды.
Я обожаю выбирать удовольствие.... например для меня удовольствие сожрать тортик или любую другую вкусняху нежели ограничивать себя и заниматься спортом. Потому что от еды получаешь удовольствие здесь и сейчас. А спортом нужно дооооооолго заниматься и ограничивать себя чтобы результат был. Очень бесит брить ноги. Так как на второй же день будет колючка на ногах.
Ну потому что пожрать - это самое просто удовольствие. Вы думаете вы одна такая любительница?))) Все любят вкусно пожрать.
Мне вот лень краситься, одежду красивую покупать, в трениках хожу. Но вес и зубы - это основное. Потому что когда тебе надо хорошо выглядеть, чтоб мужики реагировали - хопа, переоделась, помылась, побрилась и красотка))))
Значит наличие детей, культивирует определенную долю ответственности.
Лень, конечно. Но я слежу :)
Я астеник,у меня недобор веса,поэтому пока ем всё что хочу,волосатости повышенной нет,поэтому тоже нет нужды брить ноги,брови аккуратной формы от природы.
Весь уход-это помыться,причесаться,обработать ногти и смазать руки кремом.
Сообщение было удалено
Какая разница толстая не толстая, главное не инвалид и спасибо , я же сказала, что люблю себя такой какая есть, зачем мне тот, кто любит меня меньше меня. Ни за что бы не выбрала парня, если бы он любил меня из-за внешности, спасибо, лучше одна буду вечно, чем с тем, кто не способен любить, так как любовь людская мало что стоит, вы вообще не знаете что такое любовь.)))
Какая разница толстая не толстая, главное не инвалид и спасибо , я же сказала, что люблю себя такой какая есть, зачем мне тот, кто любит меня меньше меня. Ни за что бы не выбрала парня, если бы он любил меня из-за внешности, спасибо, лучше одна буду вечно, чем с тем, кто не способен любить, так как любовь людская мало что стоит, вы вообще не знаете что такое любовь.)))
Откуда этой скотине сбежавшей из России знать
Автор, ты как я, мне 31 и тоже оче лень следить за собой. Лишнего веса нет (я тощая, но вообще ниразу не тренированая). Раньше я хотя бы качала пресс и попу дома, маски на лицо. Сейчас зарядка 15 мин и крем на лицо мой максимум. Я иногда натыкаюсь на ютьюбе на видео, где какая-нибудь стопицотступенчатая система ухода за кожей и для меня эти люди как инопланетяне. Не могу вообще понять откуда они время и желание на это берут, я голову себя заставляю помыть. Если еще бальзам потом на волосы - то это я капец молодец. Муж раньше не понимал и порывался мне всякую косметику и парфюм покупать. Потом плюнул, всё равно, говорит, толку нет, оно у тебя валяется и пыль только собирает) Краситься я всю жизнь не могу себя заставить, лет в 15 интереса ради пробовала, потом быстро надоело. Мне оно и не идёт по-моему, я как клоун становлюсь. Кроме совсем нейтральных цветов может быть, которые почти не видно и непонятно зачем красить.
Меня не парит, мне кажется главное гигиена,чтоб всяких прыщей не было. Ну и фигуру не запускать, зубы и все тому подобное. Всякий декор и крема с процедурами если не хочется то и не надо. Эффекта я все равно от них особого если честно, не вижу. У меня мама такая же, максимум детским кремом может помазать, но выглядит лучше многих ровесниц, которые из салонов не вылазили полжизни.
ты права: всё дело в лени. но что такое лень? это страх раскрыть свои возможности. твоя соседка раскрыла их, поэтому её энергия получила облик. а тебе лень, поэтому твоя энергия превращаютя в безликий жир.
Лень - это отсутствие понимания «зачем стараться?» Мозг не понимает, какой смысл ему выполнять какие-то уходы, если Автору по сути это не нужно и ей так норм.
Если у человека есть для себя резонный ответ на вопрос «зачем», то он просто делает без всякой лени, на автопилоте, как зубы почистить.
Самая большая мотивация - любить себя и нравиться своему отражению в зеркале - чистой коже, отсутствию складок, новой одежде, красивым волосам и так далее. В том числе как раз таки ТРАТИТЬ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ на уход - есть большая разница - подчеркнуть глазки тушью при чистой коже и отсутствию отеков, или "замолевывать" десятки прыщей, выравнивать тон, "скрывать" подбородок или даже банально применять тысячи кремов и масок, о которых Вы упомянули. То же с коррекционным бельем - не люблю, неудобно. Гораздо легче один раз сделать фигуру и наслаждаться ею всегда
+ спорт это выброс эндорфинов
То же с бритьем - можно не бриться, а пройти курс лазерной эпиляции и на пару лет забыть вообще об этом деле
Что касается веса - он отражает желания и выбранный образ жизни
Мне, например, нравится танцевать, но с весом это тупо неудобно - отдышка, мало сил, невозможность исполнить все элементы
Нравится конная езда - там тоже есть ограничения по весу
Нравятся каблуки, но с весом это ппц для ног
Нравится быть в комьюнити здоровых подтянутых людей - чаще всего это интересные личности
А еще нравится масса красивой одежды, которую выпускают для девушек 42-46 р-ра одежды. И мне хочется себя в ней через полгода-год увидеть
Вот и вся мотивация - выбор образа жизни. Мысль о том, сколько всего интересного проходит мимо меня, пронзает в самое сердце - и танцы, и путешествия, и прогулки, и общение с классными людьми, и просто счастье от отсутствия болезней. Вкусная еда, кстати, никуда не исчезает
Также добавлю, что очень классно вести этот образ жизни с кем-то - нанять тренера в фитнес-зале, гулять по выходным с подругами, посещать врачей и эндокринолога, в частности, делиться своими даже маленькими успехами с близкими - в общем, собрать вокруг себя комьюнити тех, кто будет поддерживать, любить и помогать всеми силами и знаниями, одной всегда трудно идти
P.S. Есть, конечно, ещё мотивация "быть горячей бывшей" 😏 Но она вторична)
Мне тоже лень... И возраст почти такой же, мне 31. НО несмотря на то, что с каждым годом становится все сложнее и ленивее ухаживать за собой, все равно это делаю, т.к. не хочется превратиться в тетку. И это даже не ради привлечения мужиков, на них уже пофиг. А ради себя, ради хорошего внешнего вида и самочувствия. Если сейчас не следить, то потом сложно будет наверстать, внешность без должного ухода портится очень быстро, увы( Потом буду смотреть в зеркало и думать, что за п-и-з-д-е-цц, в кого я превратилась и на этой почве впаду в депресняк. Так что приходится и маски делать, и заниматься спортом. Еще пора подумать о здоровом питании, но это прям сложно, всегда хочется каких-нибудь вкусняшек
Так ты толстая, волосатая чупакабра? 😆
Ну потому что пожрать - это самое просто удовольствие. Вы думаете вы одна такая любительница?))) Все любят вкусно пожрать.
Мне вот лень краситься, одежду красивую покупать, в трениках хожу. Но вес и зубы - это основное. Потому что когда тебе надо хорошо выглядеть, чтоб мужики реагировали - хопа, переоделась, помылась, побрилась и красотка))))
"хопа, переоделась, помылась, побрилась и красотка" и на форум, покорять сердца неликвида.)))))
Не дуйся, толстая, есть любители безе.
Привет автор, мне 33,тоже порой оч лениво ухаживать за собой, но приходится, и спортом занимаюсь, хоть дома, хоть в зале, уход за кожей, люблю корейские штуки всякие, шампуни из проф ухода, волосы крашу. Косметикой редко пользуюсь, слежу за чистотой тела, зубов, одежды, в общем и целом, по салонам не хожу, ногти сама пилю, волосы просто по длинне укорачиваю. На эпиляцию хожу из салонного ухода, от бритья раздражение кожи и вросшие волосы. Пожалуй это всё)
Автор, ты как я, мне 31 и тоже оче лень следить за собой. Лишнего веса нет (я тощая, но вообще ниразу не тренированая). Раньше я хотя бы качала пресс и попу дома, маски на лицо. Сейчас зарядка 15 мин и крем на лицо мой максимум. Я иногда натыкаюсь на ютьюбе на видео, где какая-нибудь стопицотступенчатая система ухода за кожей и для меня эти люди как инопланетяне. Не могу вообще понять откуда они время и желание на это берут, я голову себя заставляю помыть. Если еще бальзам потом на волосы - то это я капец молодец. Муж раньше не понимал и порывался мне всякую косметику и парфюм покупать. Потом плюнул, всё равно, говорит, толку нет, оно у тебя валяется и пыль только собирает) Краситься я всю жизнь не могу себя заставить, лет в 15 интереса ради пробовала, потом быстро надоело. Мне оно и не идёт по-моему, я как клоун становлюсь. Кроме совсем нейтральных цветов может быть, которые почти не видно и непонятно зачем красить.
Меня не парит, мне кажется главное гигиена,чтоб всяких прыщей не было. Ну и фигуру не запускать, зубы и все тому подобное. Всякий декор и крема с процедурами если не хочется то и не надо. Эффекта я все равно от них особого если честно, не вижу. У меня мама такая же, максимум детским кремом может помазать, но выглядит лучше многих ровесниц, которые из салонов не вылазили полжизни.
А муж тебе попал плевком в глаз, клоун? Ты главное крем с морды не убирай, а то мусчина испугается, разочаруется и покинет трусцой твою обитель. Вот будет фортель.
Сообщение было удалено
👍👍👍