Как думаете, если человек любит и носит одежду с логотипами известных брендов (не люксовых, а средней стоимости, типа Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Armani и т.п.), это о чем говорит? Хотят продемонстрировать, что они модные, с деньгами? Стала замечать в последнее время, что девушки уже меньше склонны к логомании, а вот молодые мужчины очень любят худи, футболки, бейсболки, где прям крупными буквами спереди написан бренд. Я например такую одежду не ношу, ИМХО не хочется быть ходячей рекламой, если и ношу бренды, то без огромных логотипов, тем более качество того же Томми или Гесса очень посредственное, иногда наравне с Зарой, особенно футболки. В чем прикол? Это действительно желание выделиться, быть модным, или что? #бренды #одежда
вот на меня порой находит и хочется чего-то, то одежды с логотипами, то ещё какой-то хрени, то книги читать, то поездки, сплошной водоворот. Просто жизнь столько всего предоставляет, что просто грех не воспользоваться, потом всё перегорает, а потом опять какие-то новинки. Короче, всё временно
Отрицательно именно из-за того, что ценность этой вещи определяет марка, именитость, а не сама вещь, её качество или красота. Получается, их же собственные изделия ничего не стоят без наляпанной пометки, что это бренд.
Не понимала этого никогда. Считаю, что именитый бренд должен быть виден по качеству исполнения и стилю, а нелепые шурушки больше подходят для имитаций.
Раздражает такое. Стараюсь избегать вещи с маркировкой
Все пишут, что раздражает, но при этом многие выставляют эти лого, и Армани не одного уровня с ТH, CK, Guess.