Девочки, какое нижнее белье предпочитаете?
Какое нижнее белье на каждый день?
Какое нижнее белье на особенный случай?
Мне нравится женское нижнее белье. Оно такое красивое, эротическое, всегда свежее и пахнет свежей вкусной девушкой. На девушках это так привлекательно выглядит, такая эстетика, и всегда так красиво.
Фетишист что ли ?
Иди понюхай и передёрни...
Мой приоритет теперь - только комфортное, хорошо севшее на мне с учетом размера и особенностей фигуры белье. Оно и окажется "эстетичным", даже если это простая однотонная модель без затей: просто потому что ничего ни откуда не будет вываливаться, пустовать или впиваться в тело.
И только потом уже смотрю на "эстетику" в плане исполнения: на кружавчики всякие, цвет и фактуру материала и собственно дизайн. Отдельно от верха трусы, даже очень красотенные, не покупаю никогда: без комплекта с верхом беру только мякгие однотонные слипы без кружев, в основном из нат.шелка (Интимиссими + китайцы такое шьют).
А белье комплектами с бюстгальтерами - это всегда ориентация на возможность купить бюстгальтер в своем размере и под свою форму груди, а не на "эстетику". Попытка выбрать белье из ритейловых размеров всегда заканчивалась неудачей: вон, у меня несколько очень красивых, с минимальной ценой распродажи, бюстгальтеров Laete валяется. Их 70C (мин. объем и макс. чашка по этим моделям у бренда) великоват в объеме, но я б еще могла его несколько раз одеть, затянув пояс на максимум. Но косточки в этом размере сильно травмируют грудь, впиваясь с боков! Я их даже попыталась растянуть напошире: не получилось. Ходить в бюстгальтерах оказалось невозможно :) Деньги, соответственно - на ветер. А так, модели у них очень красивые есть. Была бы не дурканутая размерная сетка - брала бы и у них белье.
Вот кстати! Когда я вижу все эти горы 70B и 75A на распродажах, которые на живых женщинах почти всегда сидят стремно и дискомфортны - не могу избавиться от впечатления, что шьют их в основном не для женщин, а для фетишистов-мужиков 😄
эзотерика -кухарка