У меня на данный момент много ярких кофт и блузок. А хочется серости и постоянства. Не могу яркое долго носить. Писала уже об этом как то. Очень трудно купить черного, белого, серого цвета вещи по душе. Даже в инете. Какой гардероб у вас? И часто тратитесь на вещи? #капсульныйгардероб #гардероб
Честно?
Донашиваю за ребенком варежки, потому что некогда было купить. Вообще некогда было подумать об одежде. Почти зима уже прошла.
Я из тех людей, которые впялятся в одно.
Чтобы досиать что-то-новое из шкафа, нужны лишние силы, время, а этого нет
Честно?
Донашиваю за ребенком варежки, потому что некогда было купить. Вообще некогда было подумать об одежде. Почти зима уже прошла.
Я из тех людей, которые впялятся в одно.
Чтобы досиать что-то-новое из шкафа, нужны лишние силы, время, а этого нет
Ну я про капсульный гардероб и имею ввиду. Вы носите одно и тоже одного цвета? Или разного? Я тоже варежки за братом ношу. Классные такие теплые. Ничего постыдного в этом нет.
у вас душа яркая поэтому яркое и покупаете
базовые вещи лучше брать песочного цвета и темно-синий они многим россиянкам иду по цветотипу и еще серый и голубой.
аксессуары серебро
если сама не справляетесь, то наймите стилиста
услуга разбор гардероба
Думаю, что капсульный гардероб это хорошая штука. Сама себе сделала капусты на каждый сезон. Денег меньше на всякую ерунду тратятся, всегда видишь чего не хватает и всё друг с другом сочетается.
у вас душа яркая поэтому яркое и покупаете
базовые вещи лучше брать песочного цвета и темно-синий они многим россиянкам иду по цветотипу и еще серый и голубой.
аксессуары серебро
если сама не справляетесь, то наймите стилиста
услуга разбор гардероба
Нет я свои деньги не отдам на лохотрон) Я сама знаю что мне лучше. Яркое давно не беру 4 года точно))) Сейчас нужна только капсула)
Я больше люблю платья, а капсульный гардероб не совсем для меня
Ну смотрите я продавала новые платья года два точно. Никто не хотел покупать все ходят в штанах! Потом не продадите! Я как в удобные брюки залезла меня не затащить в платья под дуло пистолета. Только штаны! А раньше несколько лет бегала в юбках и платьях. Ярких причем. Аж глаз выпадет от яркости. Надоело)
Ну смотрите я продавала новые платья года два точно. Никто не хотел покупать все ходят в штанах! Потом не продадите! Я как в удобные брюки залезла меня не затащить в платья под дуло пистолета. Только штаны! А раньше несколько лет бегала в юбках и платьях. Ярких причем. Аж глаз выпадет от яркости. Надоело)
А зачем из продавать )
Я сама их ношу. У меня штанов двое и все остальное юбки и платья.
Мне так нравится даже очень
Все серочерное выглядит грустно, как синий чулок, замухрышка.
Капсульный гардероб - это архи-удобно, спасибо стилистам, что они есть, они этому научили. У некоторых на ютубе есть абсолютно бесценные видео о составлении капсулы и ходовых цветах вещей, благодаря тому, что слушаю и смотрю девушек - стилистов с блокнотом и авторучкой, сложила небольшую удобную гардеробную капсулу, познакомилась с множеством неизвестных ранее брэндов. Моя капсула маленькая, но удаленькая! Стилисты-блогеры, это всё они! Автор, вам к ним нужно!
У меня есть капсульный гардероб, да. Вообще люблю базовые стильные вещи в стиле casual, их довольно удобно комбинировать.
Мне идёт выраиглазное и ма симпльно нейтральное. Поэтому черный и темный графитовый серый очень уважаю. Тёмно-синий ещё хорош как спокойный вариант. И я только что купила новые тёмно-синие трикотажные брюки взамен выкинутым на прошлой неделе старым :) Очень похожий фасон и такой же цвет, только выкинула велюровые,Иа купила шерстяные. У меня много, кстати, таких "сменных покупок", когда старую подошедшую вещь сменяет новая очень похожая.
У меня мало нейтральных вещей. Я люблю платья, их не надо сочетать с чем-то, и комплекты для работы или посиделок с подругами у меня в основном это платья. Остальные комплекты я базирую на том, что низ белый/синий/голубой/джинса/черный или серый, а верх соответственно почти любой может быть.