Как относитесь к этим побрякушкам? Я не люблю и не ношу ничего.
Раньше много бижутерии заказывала с алика. Прям страсть как кипела.
А сейчас вообще предпочитаю ничего не носить и считаю это пустой тратой денег. Уши зашиты у меня(нет не тунелли). Раньше много проколов было всё растянула и порвала в подростковом возрасте. Теперь колоть нельзя.
серебро. много. ношу мало
Золото, ничего другого носить не могу, аллергия. Серебро не нравится
Золото и серебро с позолотой.
Спокойно отношусь, особого трепета к этому всему "дорого-богато" не испытываю
Золото, но без излишеств и чтобы можно было не снимать.
Золото не люблю, оно кажится вульгарным и циганщиной по сути. Есть рунический амулет серебряный, ношу на серебряной цепочке.
Белое золото. Утонченно. Эстетично.
Бижутерия в виде сережек гвоздиков, золото лежит не ношу, раньше носила, сейчас валяется без надобности
А я и не обвешиваюсь, серьги- кольца(маленькие), обручалась и крест на цепочке(всегда под одеждой). На выход могу еще браслет надеть, но редко
Неплохо главное что гармонично. А то знаю знакомых будут хлеб один есть, но купят себе золотой браслетик за 70К. зубы даже лечить не будут. А вот это надо им))))
А сейчас вообще предпочитаю ничего не носить и считаю это пустой тратой денег.
Вы - не женщина. Тему можно закрывать.
Если не любите побрикушки, то и не носите. Главное природная красота, а побрикушки могут привлечь внимание у грабителей на улице.
К золоту отношусь хорошо. Кому то идет серебро, я его не покупаю, тк. стоит дешево - смысла нет. К проколам, тунелям, пирсингам отношусь плохо - членовредительство какое то.
Да как сказать побрякушки, это драгоценности, а они делают погоду в образе женщин со вкусом, кто умеет пользоваться украшениями, умеет себя подать. В театре таких часто вижу, это шикарные женщины. С ними, ювелирными вещичками, главное не переборщить. В меру использовать. А та, кто в худи да джинсах целыми днями скачет, ни золота, ни украшений из него не оценит, как свинья никогда не оценит вкус апельсинов. И очень сейчас много современных золотых украшений с дорогими камнями-огоньками прекрасного качества, золото всегда дороже серебра, необязательно оно должно быть от Картье, много и других брендов, и всё равно золото будет смотреться добротнее и серьёзнее, чем бижутерия или серебро(приготовьтесь его начищать, оно окисляется).
Серьги не ношу, только иногда кулоны небольшие, браслеты,броши. Золото нравится и серебро. Я в спешке страюсь не надевать - боюсь потерять,а вот если иду куда-то (в музей, например), то можно
Серьги не ношу, только иногда кулоны небольшие, браслеты,броши. Золото нравится и серебро. Я в спешке страюсь не надевать - боюсь потерять,а вот если иду куда-то (в музей, например), то можно
Но вообще сейчас вспоминаю,что практически не ношу украшения. Больше уделяю внимание чистоте кожи, аккуратности во внешнем виде.
Если не любите побрикушки, то и не носите. Главное природная красота, а побрикушки могут привлечь внимание у грабителей на улице.
А я и не ношу) Не могу неудобно))) Кольца тоже не ношу. Хотя год назад носила. Потом перестала. Всё давит и тянет. Можно зацепиться. То там порвать, то там задеть.
К золоту отношусь хорошо. Кому то идет серебро, я его не покупаю, тк. стоит дешево - смысла нет. К проколам, тунелям, пирсингам отношусь плохо - членовредительство какое то.
Был пирсинг, но славо богу туннелей не было. Так что теперь у меня красуются дырки не заросшие от пирсинга и это ужасно! Мода была *упая ещё какая тогда. Я колола и брови, губы, нос, язык. А теперь шрамы.
я только серьги ношу и то серебро или золото, другое уши не принимают.
Обручальное кольцо еще, больше не могу , некомфортно ни на шее , ни на запястьях ничего носить не могу
Ношу и золото и серебро дозировано. Побрякушки не ношу, уши не принимают сразу гной
Серебро ненавижу
Ладно еще белое золото ,но не серебро .фи
Обожаю серебро, ношу серьги серебряные, цепочку с крестиком серебряные, по браслету на обоих руках, и на одной руке 3 сереб кольца а на другой два кольца. Золото рантше носила сейчас не нравится вульгарно слишком
У меня вообще уши не проколоты. Мама уговаривала, но я не хотела.
Дочь тоже не хочет. Носит иногда серебрянные клипсы. Ни у кого больше я не видела таких красивых ушек)). Не хотелось бы и портить их проколами.
Белое золото
Вы в норме? Трампы у себя на Родине живут. А вы бы не показывали свою маргинальность и не кидались бы на людей. Прекращайте пить алкоголь. Может быть, тогда ваше психическое здоровье придет в норму. Будьте благоразумны и не теряйте время по пусткам, а развивайте свои таланты.
Отношусь хорошо, ношу часто минимум украшений из белого золота (серьги и кольцо, например). Серебро ношу реже, но если оно подходит, то тоже. Бижутерии у меня прям много, но я её давно не ношу практически.
Да как сказать побрякушки, это драгоценности, а они делают погоду в образе женщин со вкусом, кто умеет пользоваться украшениями, умеет себя подать. В театре таких часто вижу, это шикарные женщины. С ними, ювелирными вещичками, главное не переборщить. В меру использовать. А та, кто в худи да джинсах целыми днями скачет, ни золота, ни украшений из него не оценит, как свинья никогда не оценит вкус апельсинов. И очень сейчас много современных золотых украшений с дорогими камнями-огоньками прекрасного качества, золото всегда дороже серебра, необязательно оно должно быть от Картье, много и других брендов, и всё равно золото будет смотреться добротнее и серьёзнее, чем бижутерия или серебро(приготовьтесь его начищать, оно окисляется).
Согласна полностью.