Гость
Статьи
Золото или серебро?

Золото или серебро?

Как относитесь к этим побрякушкам? Я не люблю и не ношу ничего.
Раньше много бижутерии заказывала с алика. Прям страсть как кипела.
А сейчас вообще предпочитаю ничего не носить и считаю это пустой тратой денег. Уши зашиты у меня(нет не тунелли). Раньше много проколов было всё растянула и порвала в подростковом возрасте. Теперь колоть нельзя.

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Захария

серебро. много. ношу мало

Золото, ничего другого носить не могу, аллергия. Серебро не нравится

Гость

Золото и серебро с позолотой.

Спокойно отношусь, особого трепета к этому всему "дорого-богато" не испытываю

Гость
HaVa

Золото, ничего другого носить не могу, аллергия. Серебро не нравится

А не боитесь что украдут или дернут?

Гость
Гость

Золото и серебро с позолотой.

А метал медицинский не приобретаете?

Гость

Золото, но без излишеств и чтобы можно было не снимать.

Гость

А я и не обвешиваюсь, серьги- кольца(маленькие), обручалась и крест на цепочке(всегда под одеждой). На выход могу еще браслет надеть, но редко

Ебокотик

Золото не люблю, оно кажится вульгарным и циганщиной по сути. Есть рунический амулет серебряный, ношу на серебряной цепочке.

Мрр ;)

Белое золото. Утонченно. Эстетично.

Мрр ;)
Гость

кто вас так напугал?
времена 90х и цыган давно прошли.
сейчас людей грабят совсем иначе, да и золото не представляет чрезмерной ценности, если это не Карьте.

Бижутерия в виде сережек гвоздиков, золото лежит не ношу, раньше носила, сейчас валяется без надобности

Гость
HaVa

А я и не обвешиваюсь, серьги- кольца(маленькие), обручалась и крест на цепочке(всегда под одеждой). На выход могу еще браслет надеть, но редко

Неплохо главное что гармонично. А то знаю знакомых будут хлеб один есть, но купят себе золотой браслетик за 70К. зубы даже лечить не будут. А вот это надо им))))

Гость
Мрр ;)

кто вас так напугал?
сейчас людей грабят совсем иначе, да и золото не представляет чрезмерной ценности, если это не Карьте.

Понятно. У нас в деревне все берут под золото сплав специальный. Ну и есть те кто золотом обвешивается. Есть такое что у них воровали.

Гость
Гость

А метал медицинский не приобретаете?

Нет. А надо?

Гость

А сейчас вообще предпочитаю ничего не носить и считаю это пустой тратой денег.

Вы - не женщина. Тему можно закрывать.

Если не любите побрикушки, то и не носите. Главное природная красота, а побрикушки могут привлечь внимание у грабителей на улице.

Гость

К золоту отношусь хорошо. Кому то идет серебро, я его не покупаю, тк. стоит дешево - смысла нет. К проколам, тунелям, пирсингам отношусь плохо - членовредительство какое то.

Гость

Да как сказать побрякушки, это драгоценности, а они делают погоду в образе женщин со вкусом, кто умеет пользоваться украшениями, умеет себя подать. В театре таких часто вижу, это шикарные женщины. С ними, ювелирными вещичками, главное не переборщить. В меру использовать. А та, кто в худи да джинсах целыми днями скачет, ни золота, ни украшений из него не оценит, как свинья никогда не оценит вкус апельсинов. И очень сейчас много современных золотых украшений с дорогими камнями-огоньками прекрасного качества, золото всегда дороже серебра, необязательно оно должно быть от Картье, много и других брендов, и всё равно золото будет смотреться добротнее и серьёзнее, чем бижутерия или серебро(приготовьтесь его начищать, оно окисляется).

Мелания!

Серьги не ношу, только иногда кулоны небольшие, браслеты,броши. Золото нравится и серебро. Я в спешке страюсь не надевать - боюсь потерять,а вот если иду куда-то (в музей, например), то можно

Мелания!
Мелания!

Серьги не ношу, только иногда кулоны небольшие, браслеты,броши. Золото нравится и серебро. Я в спешке страюсь не надевать - боюсь потерять,а вот если иду куда-то (в музей, например), то можно

Но вообще сейчас вспоминаю,что практически не ношу украшения. Больше уделяю внимание чистоте кожи, аккуратности во внешнем виде.

Гость
Гость

А сейчас вообще предпочитаю ничего не носить и считаю это пустой тратой денег.

Вы - не женщина. Тему можно закрывать.

Я женщина. И считаю что золото и серебро это излишество. А вы пол определили по IP? Не смешите. У вас всё разводка и всё неправда.

Мелания!
Мелания!

Но вообще сейчас вспоминаю,что практически не ношу украшения. Больше уделяю внимание чистоте кожи, аккуратности во внешнем виде.

Сейчас такая скорость жизни, что бывает не до них. Стараюсь еще следить за красотой волос и очень люблю красивые ювелирные заколки. Вот, пожалуй, что постоянно

Гость
Vladislava

Если не любите побрикушки, то и не носите. Главное природная красота, а побрикушки могут привлечь внимание у грабителей на улице.

А я и не ношу) Не могу неудобно))) Кольца тоже не ношу. Хотя год назад носила. Потом перестала. Всё давит и тянет. Можно зацепиться. То там порвать, то там задеть.

Гость
Гость

К золоту отношусь хорошо. Кому то идет серебро, я его не покупаю, тк. стоит дешево - смысла нет. К проколам, тунелям, пирсингам отношусь плохо - членовредительство какое то.

Был пирсинг, но славо богу туннелей не было. Так что теперь у меня красуются дырки не заросшие от пирсинга и это ужасно! Мода была *упая ещё какая тогда. Я колола и брови, губы, нос, язык. А теперь шрамы.

Гость
Гость

Я женщина. И считаю что золото и серебро это излишество. А вы пол определили по IP? Не смешите. У вас всё разводка и всё неправда.

У вас еще и с логикой беда.

Гость
Гость

А я и не ношу) Не могу неудобно))) Кольца тоже не ношу. Хотя год назад носила. Потом перестала. Всё давит и тянет. Можно зацепиться. То там порвать, то там задеть.

Хоспади....
Что там может давить и тянуть??!

Подбирать нужно.

гость
Гость

Хоспади....

Подбирать нужно.

Это личное дело людей.
Не надо никому указывать, что ему делать

Гость

я только серьги ношу и то серебро или золото, другое уши не принимают.
Обручальное кольцо еще, больше не могу , некомфортно ни на шее , ни на запястьях ничего носить не могу

Гость
Гость

Хоспади....

Подбирать нужно.

Может ещё как. Честно вам говорю. Я ночью то заснуть не могу то шею тянет, то еще чего. А когда украшения носишь, там вообще потом неудобно. Всё тянет в том-то и дело.

Гость

Ношу и золото и серебро дозировано. Побрякушки не ношу, уши не принимают сразу гной

Гость

Серебро ненавижу

Гость

Ладно еще белое золото ,но не серебро .фи

Гость
Мрр ;)

Белое золото. Утонченно. Эстетично.

Вот я тоже люблю белое, но я очень белокожая и на мне смотрится блекло как и серебро. Поэтому ношу желтое и розовое золото. Но еще люблю медицинскую сталь , она яркая.

Мрр ;)
Гость

Понятно. У нас в деревне все берут под золото сплав специальный. Ну и есть те кто золотом обвешивается. Есть такое что у них воровали.

если вы о деревне, тогда вопрос другой

Гость

Обожаю серебро, ношу серьги серебряные, цепочку с крестиком серебряные, по браслету на обоих руках, и на одной руке 3 сереб кольца а на другой два кольца. Золото рантше носила сейчас не нравится вульгарно слишком

Гость

У меня вообще уши не проколоты. Мама уговаривала, но я не хотела.
Дочь тоже не хочет. Носит иногда серебрянные клипсы. Ни у кого больше я не видела таких красивых ушек)). Не хотелось бы и портить их проколами.

Гость

Белое золото

Гость
Гость

Серебро ненавижу

Так ты вампир, тебя надо срочно истребить.

Гость
Гость

Ладно еще белое золото ,но не серебро .фи

На свет выходи, темная сущьность, чеснок тебе в печень.

Гость
Мелания!

Трамп? Тебе вообще надо осиновый кол в сердце!

Гость
Мрр ;)

кто вас так напугал?

Вы бы сначала хоть название фирмы правильно написали)

Мелания!
Гость

Трамп? Тебе вообще надо осиновый кол в сердце!

Вы в норме? Трампы у себя на Родине живут. А вы бы не показывали свою маргинальность и не кидались бы на людей. Прекращайте пить алкоголь. Может быть, тогда ваше психическое здоровье придет в норму. Будьте благоразумны и не теряйте время по пусткам, а развивайте свои таланты.

Гость

Отношусь хорошо, ношу часто минимум украшений из белого золота (серьги и кольцо, например). Серебро ношу реже, но если оно подходит, то тоже. Бижутерии у меня прям много, но я её давно не ношу практически.

Гость
Гость

Да как сказать побрякушки, это драгоценности, а они делают погоду в образе женщин со вкусом, кто умеет пользоваться украшениями, умеет себя подать. В театре таких часто вижу, это шикарные женщины. С ними, ювелирными вещичками, главное не переборщить. В меру использовать. А та, кто в худи да джинсах целыми днями скачет, ни золота, ни украшений из него не оценит, как свинья никогда не оценит вкус апельсинов. И очень сейчас много современных золотых украшений с дорогими камнями-огоньками прекрасного качества, золото всегда дороже серебра, необязательно оно должно быть от Картье, много и других брендов, и всё равно золото будет смотреться добротнее и серьёзнее, чем бижутерия или серебро(приготовьтесь его начищать, оно окисляется).

Согласна полностью.

Гость
Гость

Был пирсинг, но славо богу туннелей не было. Так что теперь у меня красуются дырки не заросшие от пирсинга и это ужасно! Мода была *упая ещё какая тогда. Я колола и брови, губы, нос, язык. А теперь шрамы.

Мода всегда тупая, люди умными должны быть.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: