Люди хелп сделала прокол брови, скрываю удачно но скоро будет физра я буду волосы собирать, и когда соберу будет видно где у меня прокол как это скрыть?
Прогуливать не вариант
Форму забудь/ ногу "подверни" (похромай демонстративно)
а чё - боишься, что при беге ветер сквозь дырку свистеть будет?😀
когда делала прокол, не пораскинула мозгами про физру? видимо, нет, ежели вопрос возник. не собирай волосы.
Сообщение было удалено
А чего в *** штырь не вставила, не захотела?
нашелся опять герой интернета, боишься что аж цензурой написал, посмелее тебя нашелся еще один интернет герой, еще одними такими комментариями может на равне с ними будете
Так штырь в джеппе оченно полезная весчь я полагаю. При случае опереться можно, или там на физре прыжок в длину в высоту подкорректирует. Всяко полезнее дырки в голове
Так штырь в джеппе оченно полезная весчь я полагаю. При случае опереться можно, или там на физре прыжок в длину в высоту подкорректирует. Всяко полезнее дырки в голове
Конечно это же вам думать полезна ли мне дырка в голове или нет. Оперитесь на свой ум и если она деиствительно заработает может хоть отстанете от меня
Сообщение было удалено
Еще немного комментариев. И ода закончена ее
Вы же знаете что объедки - зверям, остатки - людям. Не подумали что я кое кого сравнила животным?
Считаете себя лучше животного? В чем это выражается? Природа матушка вас не разделяет, вы такой же мешок мяса и костей как и корова например. Только вот корова не будет делать себе дырок во лбу сама. Смекаешь к чему это я
Считаете себя лучше животного? В чем это выражается? Природа матушка вас не разделяет, вы такой же мешок мяса и костей как и корова например. Только вот корова не будет делать себе дырок во лбу сама. Смекаешь к чему это я
Все мы лучше животных и умом и по развитию а упомянать здесь корову ни к чему. Мы же не животные кекич
А ты тетка прикольная. Иди отсюда. По хорошему советую. Тут плохому научишся. А так глядишь человеком станешь
Смотрите ка дядька заговорил, с такими как ты любой плохому научится, тетка, аха я тебя еще переживу. Даже не отрицай ты наверное к тысчяу людям на их вопрос пишешь токсичный коммент тем самым принуждая их продолжать с тобой дискуссию
Сообщение было удалено
Гений, который не осилил школьную программу 5-ого класса, но уже сделал себе проколы как у наркошей?😂 А ты правда смешня)))
Сообщение было удалено
Я как то пробовал жрать крыс заедая лесными орехами. Нормальная еда когда очень хочешь жрать
Ты просто не была вне социума, потому и не представляешь что попав в дикую природу ты , как говаривал персонаж Лондона не сможешь набить себе брюхо 3 раза на дню
Еше один откуда вы такие тупые и находятясь теперь плюс один интернет герой который только в формуме и может беседовать до завтра ***
Смотрите ка дядька заговорил, с такими как ты любой плохому научится, тетка, аха я тебя еще переживу. Даже не отрицай ты наверное к тысчяу людям на их вопрос пишешь токсичный коммент тем самым принуждая их продолжать с тобой дискуссию
Может и переживешь но с трудом, бегая по помойкам как булгаковский шарик
Сними кольцо или что там) потом опять оденешь
Разве прокол на лице делают не с целью, чтобы все видели? Как глупо!
Зачем делать прокол, чтобы его скрывать?
Никто ваши брови рассматривать не будет. Если за пирсинг ругают в школе, просто снимите серёжку.
Залепи пластырем.