Гость
Статьи
Стоит ли прокалывать …

Стоит ли прокалывать пупок?

Как вы считаете, лучше проколоть пупок и носить обычный пирсинг или не прокалывать пупок и носить фейковый пирсинг? Есть же клипсы, сережки для непроколотых ушей, их надеваешь куда-то, если есть настроение, а вечером снимаешь. Не надо за проколом ухаживать, нет воспалений, а если криво надел клипсу, можно ее передвинуть, заращивать и заново прокалывать ничего не надо. Как вы считаете, лучше проколоть пупок или носить фейковый пирсинг, который можно снять в любой момент? Обычный пирсинг цепляется за одежду с высокой талией и запутывается в ворсе свитера, а потом гноится. Лучше фейковый? Или стыдно использовать фейковый пирсинг и серьги? У некоторых друзей есть фейковый пирсинг для носа, губы и бровей. Они не стесняются говорить, что он не настоящий. А вы бы стеснялись того, что ваши серьги или пирсинг фейковые и прокола вы не делали?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы состояли в 90-х, это уже давно ге модно, как и остальные пирсинги.

Гость

Вроде сегодня уже мода прошла.

Гость
Гость

Вы состояли в 90-х, это уже давно ге модно, как и остальные пирсинги.

Наоборот молодежь то нос прокалывает, то по 10 дырок в ушах делает. Проколотый пупок в любое время будет красиво смотреться

Гость
Гость

Нет

Гость
Гость

Наоборот пирсинг считается модным

Непсихолог

лучше Не прокалывать
по многим причинам

Гость

Я спокойно проколол и ношу маленькую сережку в пупке. Ее еле видно. Ни за что не цепляется

Гость

Я раньше носил фейковый, потом проколол. Все норм

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: