Муж не покупает. Муж не купил мне сумку Prada!
Вот казел!(
А почему не купил? Сколько стоит?
Слишком мало информации. Сколько стоит? Почему муж, а не сама? Может сама в декрете?
Я вот купил, продал машину жены и купил ей сумку, просто как оказалось сумка важнее свободы передвижения для нее
Так возьмите и купите, так сложно что-ли? Сейчас есть интернет магазины даже с дома выходить не надо!
Вы предлагаете скинуться вам форумом на сумку?
Купите сами, они не такие дорогие... и такие страшные все. Ни одной красивой не видела.
В Италии у филиппинок их много... зачем она Вам?
А ты анилингус мужу сделала?
Можно было, но для чего мне переплачивать, если можно было продать ее машину и оплатить сумку?
Не, если рассрочка, то там нет процентов , никакой переплаты. Но если вам машина не нужна была, вы ей не пользовались, то тогда нормально .. но все равно неразумная трата средств по мне , но мое мнение не истина ..
Вот мы сейчас тоже думаем машину продавать, но чтобы новую взять, но придется в кредит влезать, неохота…
Не, если рассрочка, то там нет процентов , никакой переплаты. Но если вам машина не нужна была, вы ей не пользовались, то тогда нормально .. но все равно неразумная трата средств по мне , но мое мнение не истина ..
Вот мы сейчас тоже думаем машину продавать, но чтобы новую взять, но придется в кредит влезать, неохота…
Мне машина нужна, свою я не продавал.
а любовник чего делает?
Нахеррр она нужна? Неудобная некрасивая
сама нацасешь
И что? Люди с форума должны её тебе купить?
Не берите машину - берите сумку, а лучше дае, чтобы менять по настроению))
правильно, будешь как лошица - он наверное хочет тебе купить нормальную сумку, хотя бы шанель, а может и Hermes
Ты посмотри sволочь какая! Выгнать из дома узурпатора!))))))))))))))))))