По каким признакам понимают, что одна дорогая женщина, а другая дешевка?
Ну дак, золотые зубы, цепь в руку толщиной...
Стильно одетая. А если все по трендам, но безвкусно - то дешевка по-любому.
У дорогой женщины красивые волосы и нет живота.
Быть человеком. Дороже этого ничего нет, поскольку это цены вообще не имеет, не покупается ни за какие деньги и, уж тем более, не продаётся. А чем более дорого выглядит женщина, в привычном, меркантильном понимании этого слова, тем большей дешёвкой она является. Это железная обратно - пропорциональная зависимость.
Быть человеком. Дороже этого ничего нет, поскольку это цены вообще не имеет, не покупается ни за какие деньги и, уж тем более, не продаётся. А чем более дорого выглядит женщина, в привычном, меркантильном понимании этого слова, тем большей дешёвкой она является. Это железная обратно - пропорциональная зависимость.
Вопрос в теме был о внешнем виде и впечатлении
По мне это наличие добротного жилья!..Если одета минималистично, но выходит из собственной приличной квартиры, то это состоятельная женщина. Зажиточная в любом случае.
Если вся расфуфыренная, ни при этом принимает мытарства с съёмным жильём или живёт в ободранном подъезде, общаге, коммуналке, с подселением, при том душится Брайт Кристалл найт от Версаче, то это бедная женщина. Всё просто.
По мне это наличие добротного жилья!..Если одета минималистично, но выходит из собственной приличной квартиры, то это состоятельная женщина. Зажиточная в любом случае.
Если вся расфуфыренная, ни при этом принимает мытарства с съёмным жильём или живёт в ободранном подъезде, общаге, коммуналке, с подселением, при том душится Брайт Кристалл найт от Версаче, то это бедная женщина. Всё просто.
Не все люди с кем мы общаемся видят наше жилье. Вопрос не об этом
Для меня дорого смотрится некричащая одежда, хорошо сочетающаяся друг с другом, лёгкий парфюм, который оставляет за собой приятный шлейф, а не удушающий запах, лаконичные украшения, чистая кожа, здоровые зубы, ухоженные волосы, уместный макияж и, конечно же, невульгарное поведение.
Одежда, скорее, элегантная, вообще- есть стиль в одежде, возможно и кэжуал, но точно ничего кричащего, много светлого, белого цвета, обувь сумка - нат кожа, свежая стрижка, общая ухоженность, минимализм в украшениях и макияже.
Вот я и рассказал. И о внешнем виде, и о впечатлении, и, самое главное о сути и действительно реальной стоимости того фуфла, которое скрывается за красивой внешей упаковкой. Или для вас форма превыше всего, а содержание значения не имеет? Ну тогда желаю вам удачи в поисках лоха, который купит дешёвый страз по цене бриллианта.
Вот я и рассказал. И о внешнем виде, и о впечатлении, и, самое главное о сути и действительно реальной стоимости того фуфла, которое скрывается за красивой внешей упаковкой. Или для вас форма превыше всего, а содержание значения не имеет? Ну тогда желаю вам удачи в поисках лоха, который купит дешёвый страз по цене бриллианта.
Нет, мне форма не важна, людям важна. И это важно не столько в личной жизни, сколько в социальной. А что касается бриллиантов, то оправа для них из золота и платины, а не из алюминия. Так что человек с прекрасным внутренним миром должен быть прекрасен и внешне. Вот Чехов тоже согласен)