Гость
Статьи
Мужской образ женщины

Мужской образ женщины

Если женщина не намейкаплена и неженственно одета с ней даже не нужно подходить знакомиться, т.к. сразу понятно что секс и соответственно мужчина ей не нужен. Т.е. сам факт напяливание на себя такого образа - это ненависть к мужчинам.

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаете?

Гость

Я думал, вы спросите, посему люди мало читают?

А вы, опять про баб.
Сходите лучше в старый паб!

Гость

С чего вы это взяли?! У нас 80 % женщин носят брюки! Очередной бред!

Голая правда

Кому ты упал, недомужчина, жмот колхозный
Ищи себе такого де латентного питара, и епитесь от души!

Гость

Тебя никто и не просит знакомиться)) С таким у@@@щем как ты красотки в платьях не подойдут, ты ж латентыш на бабском форуме сидишь. Когда последний раз мылся?

Гость

Думаете?

Это как если бы мужчина ходил в платье и лифчике. Сразу понятно, что девочками он не интересуется.

Гость

С чего вы это взяли?! У нас 80 % женщин носят брюки! Очередной бред!

Значит 80% женщин в России фригидны или около того или скрытые леcбиянки, что еще раз доказывает этот форум.

Гость
Rerner

Значит 80% женщин в России фригидны или около того или скрытые леcбиянки, что еще раз доказывает этот форум.

Конечно! Вот прям все ***! Все-все-все! Ну и конечно фригидны! Все!

Голая правда
Rerner

Ты тупая жмотяра, женщины не фригидны, а не собираются спать со жмотами, вот и все. Лучше быть одной, чем бесплатной шлюпкой для жмота

Голая правда

Ты тупая жмотяра, женщины не фригидны, а не собираются спать со жмотами, вот и все. Лучше быть одной, чем бесплатной шлюпкой для жмота

А какая связь между жадностью и неженственной одеждой? Наоборот женственной одеждой можно раскрутить мужчину на деньги.

Голая правда
Rerner

А какая связь между жадностью и неженственной одеждой? Наоборот женственной одеждой можно раскрутить мужчину на деньги.

Никакой, по твом постам просто ясно, что ты жмот, и тебе не дают, поэтому ты и решил, что женщины фригидны
Это они с тобой фригидны, а со щебрыми очень баже страстные

Голая правда

Никакой, по твом постам просто ясно, что ты жмот, и тебе не дают, поэтому ты и решил, что женщины фригидны
Это они с тобой фригидны, а со щебрыми очень баже страстные

По твоим постам ясно, что ты фригидка.

Гость

Может они просто не хотят чтобы с ними знакомились не пойми кто? По мне так если женщина одевается в юбки и платья, то она легкого поведения и ищет себе приключения на пятую точку.

Гость

Может они просто не хотят чтобы с ними знакомились не пойми кто? По мне так если женщина одевается в юбки и платья, то она легкого поведения и ищет себе приключения на пятую точку.

А по-моему у вас не в порядке с головой и если вы женщина, то ненависть к себе как женщине и своему полу.

Голая правда
Rerner

Жмота ничем не раскрутишь, как ни старайся. Щедрому вообше не важно, как ты выглядишь, чтобы ты знал. Он может влюбиться в скромницу, обычную абсолютно неухоженную и одаривать ее с ног до головы дорогими подарками, квартирами, авто, путешествиями. Это ты себе вбил в голову, что женщина должна себя подать как эскортница, чтобы ее одаривали, но сколько таких "эскортниц" встречаются по итогу со жмотами
Это не так работает
Или ты способен любить, или нет
А любовь мужчины проявляется именно в том, что он отдает свое самое дорогое - это деньги, любимо женщине. Других проявлений зрелой мужской любви нет. Другие-это будет не любовь, а похоть, симпатия
Любовь зрелого мужчины проявляется исключительно его щедростью, при этом ему не будеи важно, длинные волосы у женщиеы или мужская стрижка, есть макияж или нет

Гость
Rerner

А по-моему у вас не в порядке с головой и если вы женщина, то ненависть к себе как женщине и своему полу.

Так то я вообще всех людей недолюбливаю, но мне например не нравится, когда ко мне всякие чепушилы клеются.

Гость

Так то я вообще всех людей недолюбливаю, но мне например не нравится, когда ко мне всякие чепушилы клеются.

Вы не любите прежде всего себя как женщину.

Гость
Rerner

Это как если бы мужчина ходил в платье и лифчике. Сразу понятно, что девочками он не интересуется.

Интересное наблюдение, но женщины и не должны всегда хотеть нравиться мужчинам, это нормально

Гость

Интересное наблюдение, но женщины и не должны всегда хотеть нравиться мужчинам, это нормально

Просто вы производите впечатление как мужчина в юбке или платье. Подумайте как бы вы реагировали на такого.

Гость
Rerner

Вы не любите прежде всего себя как женщину.

Как раз себя я люблю, себя не любят те, кто выставляет своё тело напоказ. Мужчины в большинстве своём смотрят на красивую обертку, а не на то что внутри. И если я не нравлюсь человеку как личность, а нравлюсь только как объект для его сексуальных фантазий, то после этого ощущаю себя очень мерзко.

Гость
Rerner

Просто вы производите впечатление как мужчина в юбке или платье. Подумайте как бы вы реагировали на такого.

Ну, например , если я не хочу внимания в определенный период времени, я могу одеваться незаметно и обычно, может я наоборот от себя взгляды отвожу специально

Гость

Зря ставите равно между красивой и женственной одеждой и потребностью в сексе
Те, кто одевается не так броско, бывает больше любят секс, себя и свое тело, более раскрепощены в постели, чем красавицы. Не 100%, но бывает. Я тоже не хожу каждый день расфуфыренной, не хочу тратить свое время на эту ерунду, но когда есть какой-то повод, то да, могу и полдня готовиться (салоны, прически, маникюры, педикюры, подбор одежды), да, внимания мужчин тогда больше, тешит мое самолюбие, но не более того, секса больше не становится))). Есть муж.

Это правда, я фригидная ненавистница мжла.

Не нужно, но реально а основном к таким и подходят, додик. И самое интересное - за сексом, предлагая себя как мужика.

Гость

Автор, от меня накрашенной и в платье, с длинными волосами, мужик ушёл к ненакрашенной в худи и спортивных штанах , длинноносой прыщавой девке. И как это ты объяснишь?

Голая правда
Rerner

По твоим постам ясно, что ты фригидка.

Я ***. И очень этому рада.

Голая правда
Голая правда

Я ***. И очень этому рада.

А. С. Е. К. С. У. А. Л. К. А

Почему то это слово модераторы внесли в список запрещенных.

Непсихолог
Rerner

когда вы уже автор поймете что Ж вам ничего не должны
вы все пытаетесь оправдать свою контрзависимость

тогда как вам надо топать к психологам
и прорабатывать свои обиды на мамочку

Rerner

Тут просто она сама подтверждает свою меркантильность и алчность!!!))) таких полно, которые хотят найти такого, что ей придется просто целыми днями ходить по магазинам и не работать!))))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема