Какого цвета посоветуйте мне купить куртку на весну. Девушка,19 лет невысокого роста
Серый
Бледно-розовый
Бледно-голубой
Бирюзовый
Тёмно-синий
Малиновый
Бордовый
Какао
И подойдёт ли мне пальто,если у меня рост невысокий?
Когда мне было 19, я носила осенью лёгкое шерстяное пальто белого цвета с черными вкраплениями. Красиво очень выглядело. А рост тогда был 152 см
при чем тут рост? цвет подбираете под цвет волос или глаз.. пальто подойдет всегда если по фигуре...
Цвет по росту подбираете?)))... Интересненько...
Советую обсудить эту фигню с подружками из школы )))
Приложите к лицу куртку и посмотрите в зеркало, если цвет не подходит, это будет сразу видно - можно даже не мерить - вы себе не понравитесь. Пальто сложно подобрать, но можно, на любой рост (если что, можно в ателье отдать, там подгонят).
Какие же тут токсичные люди сидят оказывается...)
Сейчас не весна, конечно, но даже с ростом можно купить куртку
пальто нет. а какой цвет волос у вас?
Автор, ну все равно без фото трудно сказать точно. Пальто идёт как раз всем, и невысоким тоже, если прямое, например. Оно удлиняет пропорции.
Что касается цвета...мне кажется, к темно-русому из перечисленных цветов больше всего подходят светло - голубой, темно - синий, бирюзовый, бордовый. Серый и какао меньше. Но надо все равно общий внешний вид смотреть.
автор надо одевать у зеркала где естественный свет к лицу и смотреть
я бы взяла на весну что-то либо светлое либо яркое
светло-голубой или малиновый Если вы цветотип Весна
бирюзовый если Если вы цветотип Лето
какао идет только сильно смуглым девушкам
пыльно-розовый на самом деле мало кому идет на самом деле он старит
относительно пальто оно тоже визуально взрослит
хотя в секонде есть много вариантов обычно в сезон
в том году брала полупальто до середины бедра за 400р на распродаже шерсть40проц
Автор, ну все равно без фото трудно сказать точно. Пальто идёт как раз всем, и невысоким тоже, если прямое, например. Оно удлиняет пропорции.
Что касается цвета...мне кажется, к темно-русому из перечисленных цветов больше всего подходят светло - голубой, темно - синий, бирюзовый, бордовый. Серый и какао меньше. Но надо все равно общий внешний вид смотреть.
бордовый старит визуально
автор надо одевать у зеркала где естественный свет к лицу и смотреть
я бы взяла на весну что-то либо светлое либо яркое
светло-голубой или малиновый Если вы цветотип Весна
бирюзовый если Если вы цветотип Лето
какао идет только сильно смуглым девушкам
пыльно-розовый на самом деле мало кому идет на самом деле он старит
относительно пальто оно тоже визуально взрослит
хотя в секонде есть много вариантов обычно в сезон
в том году брала полупальто до середины бедра за 400р на распродаже шерсть40проц
Автор писала, что ей 19 лет, и она стройная и миниатюрная, а не коровка с талией 70+. Такую девушку в таком возрасте ни один цвет не состарит: она сама по себе сейчас свежая, юная и хорошенькая.