Гость
Статьи
Как выбрать стринги, …

Как выбрать стринги, которые удобны?

Девочки, подскажите деликатный такой вопрос. Устроилась работать на ресепшене в фитнес клуб где у нас как работников клуба обязательная форма - короткая розовая футболка и черные лосины. Проблема в …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Могут. Если есть положение о корпоративной форме. А хорошую работу изза трусов терять глупо

Админам платят не очень много и что хорошего в такой работе? Для студенток работка

Гость

Стринги - белье не очень, мягко говоря. У вас же в любом случае выделения будут какие-то и в туалет вы ходите на работе. Каждый день стирать лосины - не вариант. Надо 2-3 пары черных лосин покупать. Или вам выдают их на работе?

Вы посмотрите как стринги выглядят. Полосочку только на попе, а половые органы нормально закрыты, кроме того, есть специальные ежедневные прокладки на стринги (ежедневки это плохо)

Гость

Мастера разные бывают

Согласна. Опасна не сама процедура, а безответственности мастер

Непсихолог
Гость

Никак. Стринги - неудобная одежда

еще и вредная для мочеполовой сферы Ж
спросите у гинекологов

выход для вас только носит черные леггинсы бОльшей толщины непрозрачные

Непсихолог
D.Koprofield

Ходи без трусов, в чем проблема?

как минимум в гигиене неуч

Непсихолог
Гость

Наверно администрация просто требует чтобы сзади все выглядело абсолютно гладко. И выход здесь один - стринги.

эти требования незаконны
кстати

и любой юрист по трудовому праву это запросто докажет

Непсихолог
Гость

Могут. Если есть положение о корпоративной форме. А хорошую работу изза трусов терять глупо

никакое положение не может указывать форму нижнего белья

Непсихолог
Максим

Я считаю, что Вам нужно набраться терпения и на работу надевать стринги под лосины. Во-первых, лосины сами по себе требуют, чтобы под них были надеты именно стринги. Во-вторых, Вы же у всех на виду, Вы лицо компании и должны выглядеть подобающе. В-третьих, начальство требует. Днём можно и потерпеть, а на ночь снимете. Некоторые люди вообще в стрингах круглосуточно и не жалуются. И Вы со временем привыкнете.

не лицо компании

а простите жжжж...па

вот прям уверена что спортзалом командую мужички

вот их бы посадить в стрингах на ресепшен
и заставить сидеть в них по 12 часов
и чтоб там перерезало все яйки им!
будут знать!

Непсихолог
Гость

Правильно, они были в нулевых после многолетней носки. И бабье тупое было. Не понимало, что стринги - это не ежедневное белье и не на целый день.

это не бабье тупое
а мужичье тупое обожравшееся порнухой требует

Непсихолог
Kukusik

Согласна. Опасна не сама процедура, а безответственности мастер

мужчинам нельзя перегревать яички
от этого у них бесплодие

вот почему сейчас проблемы с деторождением в том числе
сидят в тесных джинсах в автомобиле с перегревом

а надо носить широкие штаны
не синтетическое белье, а хлопковое
от синтетического тоже самое - все у М преет и сперматозоиды умирают!
и чтоб все болталось
и много ходить пешком
в том числе по морозу

Непсихолог

мужчинам нельзя перегревать яички
от этого у них бесплодие

вот почему сейчас проблемы с деторождением в том числе
сидят в тесных джинсах в автомобиле с перегревом

а надо носить широкие штаны
не синтетическое белье, а хлопковое
от синтетического тоже самое - все у М преет и сперматозоиды умирают!
и чтоб все болталось
и много ходить пешком
в том числе по морозу

Раньше все поголовно в бане мылись. Горячей бане. И не 5 минут. Как-то человеческий род не вымер

Гость

Автор, я начала носить стринги в конце 90-х уже будучи студенткой и помню как было неудобно сидеть в них на лекциях. Просто материал тогда был не очень. Сейчас появились качественные ткани и стринги стали вполне удобны. Моя старшая дочка в стрингах с 7 класса, сейчас в 11-м, носит постоянно и без проблем. А младшая сейчас в 5 классе и уже тоже хочет именно такие трусики, буквально умоляет купить. Вот думаю с весны ей купить стринги хлопковые подростковые, подберу удобную модельку. Вообще автор, в наше время стринги давно стали повседневным бельем для стройных девушек и девочек уже лет с 11-12, а иначе как носить лосины, велосипедки, коротенькие шортики и т.п. Ведь там сзади все должно выглядеть культурно и ваша администрация правильно делает, указывая вам на то, чего вы к сожалению не понимаете.

Гость

Как выбрать стринги, которые удобны?
не выбирать стринги, все просто

Гость
Гость

Автор, я начала носить стринги в конце 90-х уже будучи студенткой и помню как было неудобно сидеть в них на лекциях. Просто материал тогда был не очень. Сейчас появились качественные ткани и стринги стали вполне удобны. Моя старшая дочка в стрингах с 7 класса, сейчас в 11-м, носит постоянно и без проблем. А младшая сейчас в 5 классе и уже тоже хочет именно такие трусики, буквально умоляет купить. Вот думаю с весны ей купить стринги хлопковые подростковые, подберу удобную модельку. Вообще автор, в наше время стринги давно стали повседневным бельем для стройных девушек и девочек уже лет с 11-12, а иначе как носить лосины, велосипедки, коротенькие шортики и т.п. Ведь там сзади все должно выглядеть культурно и ваша администрация правильно делает, указывая вам на то, чего вы к сожалению не понимаете.

А не рано ли стринги в 5 классе? Она ведь ещё ребенок и уже будет ходить с верёвочкой между булочками? Сексуализация детей это разве нормально?

Гость
Kukusik

Вы посмотрите как стринги выглядят. Полосочку только на попе, а половые органы нормально закрыты, кроме того, есть специальные ежедневные прокладки на стринги (ежедневки это плохо)

Вот именно, стринги должны нормально закрывать половые органы. А полосочка в попе должна быть такой, чтобы не врезалась в анус, а нормально перекрывала его по ширине. Это вам ликбез по стрингам.

Гость
Гость

"как носить лосины, велосипедки, коротенькие шортики"??? А вы не пробовали носить бесшовное бельё? "там сзади все должно выглядеть культурно"... в стрингах? когда вся *** на ружу??? Вы серьёзно?

Гость

"как носить лосины, велосипедки, коротенькие шортики"??? А вы не пробовали носить бесшовное бельё? "там сзади все должно выглядеть культурно"... в стрингах? когда вся *** на ружу??? Вы серьёзно?

Обычно поверх стрингов ещё какая-то одежда надевается, поэтому ничего наружу не вылазит. Бесшовное белье тоже может собираться и быть видимым под одеждой

Ника

Отдайте лосины ателье пусть сделат ткань на попе поплотнее, чтобы швы белья не видны были. И белье из микрофибры ткань (нейлон + спандекс) её не нужно окантовывать, так что белье бесшовные

Гость
Ника

Отдайте лосины ателье пусть сделат ткань на попе поплотнее, чтобы швы белья не видны были. И белье из микрофибры ткань (нейлон + спандекс) её не нужно окантовывать, так что белье бесшовные

Зачем что-то переделывать, если можно надеть стринги.

Гость

Когда я записала дочку в 10 лет на хореографию, нам сказали для занятий под лосины купить стринги. И дали умный совет выбрать стринги где спереди маленький треугольник, а сзади только узенькая тесемочка. Она хорошо тянется и главное что не впитывает всю влагу в анальной области и не нарушает флору. Суть в том, что лишняя ткань между ягодицами не нужна, она нарушает флору и мешает, поэтому должна быть именно тесемочка. В итоге дочка с 10 лет без проблем носит эти стринги на хореографию и не только. Через три месяца и в школу начала носить. Я спрашивала ее насчёт ощущений, говорит что тесемочка немного чувствуется в попе, но не давит и не натирает, просто чувствуется, но не мешает.

Гость

Бери хлопковые на размер больше, не будут натирать. Стринги - самые удобные трусики. Против выступают только с грязными и волосатыми жопами