Иду к друзьям. Хочется, чтобы было нарядно. У меня сдержанный минималистичный стиль даже на праздниках. Даже в платье выгляжу обычно и не празднично в кругу армян, как одеться соответственно событию? #свадьба
как же этот азер малолетний надоел...
В качестве актуального аксессуара можно прикрепить к обычному платью пару бутылок армянского коньяка (не лоханитесь, покупайте Ереванского завода), также можно вместо сумочки взять с собой небольшую корзинку, наполненную чурчхелой и угостить ими жениха и невесту, или вообще подарить её им.
Бронежилет.
Ну вообще армяне любят когда дорого-богато, так что смело можете искать вечернее платье с пышной юбкой и корсетом расшитым
Вы будете чувствовать себя некомфортно не в своем стиле. Так что лучше оставаться белой вороной, чем перекрашенным павлином.
Золотые зубы!
В качестве актуального аксессуара можно прикрепить к обычному платью пару бутылок армянского коньяка (не лоханитесь, покупайте Ереванского завода), также можно вместо сумочки взять с собой небольшую корзинку, наполненную чурчхелой и угостить ими жениха и невесту, или вообще подарить её им.
Может кюфту еще прицепить? У вас какое-то извращенное и устаревшее представление об армянах
черный цвет
с золотыми туфельками
и позолоченными аксессуарами
волосы прямые
очень много колец
можно к черному добавить еще допустим ярко-розовый pink топ который виден не полностью, а краешком
либо белоснежный топ
и темно-синий например пальто
и черные сапоги
сумочка брендовая нейтрального нюдового цвета типа фурла
или пинк цвета
Золото - и побольше побольше
"Чурка любит цацку" (с) М. Камерер
главное, что без нижнего бельишка
еще как вариант
нюдовый он же песочный цвет однотонное платье
с ярким акссессуаром типа ободка с жемчугом
и нюдовой же сумкой или наоборот яркой изумрудного или пинк цвета
на ноги серебряные туфельки
получится очень изящно
и больше подойдет если вы не Зима по цветотипу
измрудный цвет платья тоже хорошо, но боюсь там ползала будут в таком как альтернатива традиционно черному.
еще как вариант
нюдовый он же песочный цвет однотонное платье
с ярким акссессуаром типа ободка с жемчугом
и нюдовой же сумкой или наоборот яркой изумрудного или пинк цвета
на ноги серебряные туфельки
получится очень изящно
и больше подойдет если вы не Зима по цветотипу
измрудный цвет платья тоже хорошо, но боюсь там ползала будут в таком как альтернатива традиционно черному.
да, я о черном и не думала. Все-таки свадьба в моем представлении это пастельные тона у гостей..
да, я о черном и не думала. Все-таки свадьба в моем представлении это пастельные тона у гостей..
еще можете посмотреть как одевается шейха Моза
она всегда круто выглядит
современный восточный стиль
но все равно это будет изумрудный, сапфировый цвета
максимум персиковый разбеленный
светлые цвета обычно восточных красавиц бледнят
пудровые оттенки больше идут блондинкам цветотипа Весна
Нормальное вечернее платье надеть офисного стиля и все. Без бешеного декольте.
еще можете посмотреть как одевается шейха Моза
она всегда круто выглядит
современный восточный стиль
но все равно это будет изумрудный, сапфировый цвета
максимум персиковый разбеленный
светлые цвета обычно восточных красавиц бледнят
пудровые оттенки больше идут блондинкам цветотипа Весна
Вы разбираетесь в цветотипах? Я скорее цветотип средней полосы России хах) темно-русые волосы и светло-зеленые глаза… ничего необычного… но веснушки летом бывают.. так вот меня тоже пастельные бледные немного, но некритично