Платья,шорты,джинсы,брюки и тд. Какой стиль предпочитаете?
Первое,второе
Предпочту ту , которая быстро раздевается
Мне нравится когда девушки раздеваются)
Иногда непонятны некоторые притензии некоторых мужчин к тому, как девушка одевается. Встречалась как-то с одним вполне состоятельным человеком. До близости дело не дошло и сейчас поймёте почему. Идём мы как-то гуляем, вдруг видим, девица мимо проходит, одета просто вульгарно. Он показывает на неё и говорит:люблю, когда на девушке что-то свое. Под словом "свое" он имел в виду индивидуальный стиль. И тут мы не сошлись. Ему нравится, когда девушка ходит по улице в розовых лосинах на лямках под пяткой и босоножках, при этом на ней короткий топик, что грудь вываливается, а косметики как на карнавал. Я тут подумала, а зачем он тогда со мной связался?! Ведь он видел меня на работе, видел как я одеваюсь, скромно, но со вкусом и не как все, кстати. Но я не приемлю вульгарности в одежде. И если ему не нравилось как я одеваюсь, сходили бы в бутик, купил бы мне платье, которое нравится ему... В чем была проблема?
Как вас школе учат?
За такую безграмотную формулировку вопроса наша училка по русскому нас порвала бы.
Мужчина, 23 года. Мне нравится, когда девушка носит пальто и высокие сапоги. Естественно, с юбкой или платьем.