шпильки и стали одеваться хуже?Раньше в 2000-х женщины ярко красились, носили сапожки каблуках, а сейчас одевают унылые пуховки и кроссовки. Это влияние феменизма?
Да разве только каблуки перестали носить? Мне 26, раньше в школу всегда ходила в юбке, капроновых колготках, на дискотеку на шпильках. А сейчас сама себе удивляюсь, что стала стесняться выйти на улицу в юбке. Смотрю все поголовно в штанах и мне кажется что на этом фоне в юбке буду чувствовать себя как голая. Хотя ноги стройные, красивые, но я стесняюсь одеть юбку и колготки.
У вас наверно развились комплексы, только не знаю от чего. Мне 34 и я летом всегда в юбке как и моя дочь. Правда ношу не такие короткие как она, но тем не менее голой себя не чувствую. Весной и осенью тоже частенько ношу юбки, капроновые колготки, сапожки на каблуках. На работу тоже люблю так одеваться, работаю в банке. Фигуру сохранила - фитнес, здоровый образ жизни и т.п.
Все правильно. Я работаю экономистом в управлении большого завода, на работу всегда ношу юбки, чулки, каблуки. У нас так одеваются почти все, кроме уборщиц и курьеров. Высокие каблуки особенно нужны для статуса, а без них ты как бы ниже не только ростом, но и уровень не тот.
Я парень, работаю IT в большом офисе и здесь реально много молодых сотрудниц на очень высоких каблуках. Насчёт чулков не знаю, под юбки им не заглядываю, ноги в тонких капронках одним словом, плюс каблуки, смотрится супер. Отношусь к таким сотрудницам с большим уважением, просто любо посмотреть, глаз радует, на работу хожу как на праздник. Чуть позже думаю построить отношения с одной из них. Сверстницы в кроссах и штанах пусть идут мимо.
Печально, но сейчас женщины утратили свой главный козырь - эстетическое превосходство над мужчинами. Недавно предложила 15-летней дочери купить на день рождения красивое платье, чулки и туфли на каблуках, чтобы она попробовала себя в таком женственном образе, ведь уже почти взрослая. А она категорически против, сказала что лучше вместо всего этого купить ей айфон. Носит дешёвый оверсайз из секонда, зато будет с айфоном. Не понимаю я современную молодежь.
Точно такая же история произошла со мной в 90х, когда мне было 15 лет. Мама хотела одеть меня в платье, а носила джинсы и балахоны.
Высокие каблуки просто вышли из моды, потому их и не носят. А были бы модными все б молодые девчонки корячились на каблуках через не могу. Думаю лет 10 пройдет, каблуки войдут в моду и всп влицп будут забиты барышнями на каблуках. А вот юбки и платья сейчас носят многие, на пике популярности миниюбки, только их не с каблуками носят, а с ботинками на плоской подошве или кроссовками
Недавно девушка по улице шла в пальто и в сапожках на высоком квадратном каблуке. Красиво, конечно, смотрится, но я не готова к каблукам. Ношу танкетки иногда - весной, летом.
Потому что начали носить короткие юбки.
Женщины перестали относиться к себе как к объекту для ублажения мужла. Стали понимать , что нужно носить комфорную одежду и обувь.
Печально, но сейчас женщины утратили свой главный козырь - эстетическое превосходство над мужчинами. Недавно предложила 15-летней дочери купить на день рождения красивое платье, чулки и туфли на каблуках, чтобы она попробовала себя в таком женственном образе, ведь уже почти взрослая. А она категорически против, сказала что лучше вместо всего этого купить ей айфон. Носит дешёвый оверсайз из секонда, зато будет с айфоном. Не понимаю я современную молодежь.
Чего тут не понимать-то?Молодежь ценит удобство и функционал.Зачем ей эта неудобная "красота",если вместо этого ненужного и наносного можно иметь удобный гаджет?Все предельно ясно.
В юбках не ходят только женщины, которые запустили себя от лени. Они не брили ноги и прикрывали свою небритость брюками, от чего у них варикоз появился и вены повылезали. Вот изуро-довали они себя и теперь без брюк не могут. Ходят в мужской одежде.
Варикоз как раз из-за ходуль и появляется.Скакала в нулевых на 12 см,теперь только прятать.
Все правильно. Я работаю экономистом в управлении большого завода, на работу всегда ношу юбки, чулки, каблуки. У нас так одеваются почти все, кроме уборщиц и курьеров. Высокие каблуки особенно нужны для статуса, а без них ты как бы ниже не только ростом, но и уровень не тот.
Чем толще комплексы, тем выше каблук.
Не вижу смысла мучить свои ноги ради мужчин. Платежеспособных все равно единицы.
Моей дочке тоже 15 лет, она тоже с Айфоном, но тем не менее все это лето проходила в юбках и сарафанах. Притом носит очень короткие, ей нравится и я не против. И вообще этим летом я видела довольно много девушек в мини юбках, сейчас в моде мини в складочку, очень красиво смотрится если конечно ножки красивые. А ходить летом в штанах это полный абсурд.
А я в шортах хожу, юбки неудобны мне.
Мне 42 года, и я вас не понимаю.
В юбках не ходят только женщины, которые запустили себя от лени. Они не брили ноги и прикрывали свою небритость брюками, от чего у них варикоз появился и вены повылезали. Вот изуро-довали они себя и теперь без брюк не могут. Ходят в мужской одежде.
Варикоз от брюк не появляется. Он появляется как раз от обуви на высоком каблуке.
сейчас в моде полная свобода - хочешь платье с каблуками, хочешь - спортивный костюм с кроссами. Раньше треники были только одеждой для дома и физкультуры, сейчас демократично все , это плюс. Единственное не понимаю широких штанов длиной по щиколодку
Ну так зато не обзовут шлюпкой!
Почему? В том году были очень модны высокие каблуки и сейчас пока тоже.
Многим лень хорошо выглядеть, поэтому всех нарядных женщин на каблуках записывают в охотницы за мужчинами🤣, просто стиль и не более.
Да сейчас уже и черные колготки тоже просто так носят без подтекста. Такая мода: леопард, рюшки, завитые волосы, красная помада - просто мода, а то многие считают, что это признаки женщины легкого поведения, сейчас - это просто одежда, просто прическа, просто макияж без всяких грязных намеков.
А зимой все теплые колготки - черные, а мужчины 60+, аж глючить начинают - противно.
А что тут непонятного? Платье с каблуками на пару вечеров, не практично. А от айфона намного больше пользы, причём ежедневно. Моей дочке 18 и также думает, сейчас другое поколение с другими приоритетами. Заарканить *** больше не является приоритетом в жизни молодых женщин.
А что тут непонятного? Платье с каблуками на пару вечеров, не практично. А от айфона намного больше пользы, причём ежедневно. Моей дочке 18 и также думает, сейчас другое поколение с другими приоритетами. Заарканить *** больше не является приоритетом в жизни молодых женщин.
Вот именно. Причем в этом платье с каблуками она привлечет только всяких ашотов и низкопробное ***.
Разные есть кроссовки. Есть для бега и занятия спортов, а есть для того, чтобы ходить по улице.
Я уже 6 лет не ношу туфли на каблуке, пусть носят те, кому это нравится. Я и так 20 лет каблук носила, а том числе очень долго высокий, по 10-12 сантиментов.
От кросовок ноги как раз не болят и не деформируются. Деформируются от постоянного ношения модельных туфель. Как вспомню, что ходила в университет на целый день в модельных туфлях, делается дурно. Это же настоящее уродование ног.
А мне чет надоели овнодавы, последнее время.
Купила изящные ботильоны зимние, но на устойчивом каблуке 6 см. Сразу вся одежда подругому смотрится. Сексуально, женсивенно.
Шпильки конечно не надену уже никогда.
Надела каблуки 1 раз на 30 минут, это не для ног. За ношение каблуков надо платить зарплату. Мне 23 года и никто у нас не носит каблуки, только женщины в возрасте.
Разные есть кроссовки. Есть для бега и занятия спортов, а есть для того, чтобы ходить по улице.
Я уже 6 лет не ношу туфли на каблуке, пусть носят те, кому это нравится. Я и так 20 лет каблук носила, а том числе очень долго высокий, по 10-12 сантиментов.
От кросовок ноги как раз не болят и не деформируются. Деформируются от постоянного ношения модельных туфель. Как вспомню, что ходила в университет на целый день в модельных туфлях, делается дурно. Это же настоящее уродование ног.
У меня маме светит операция, удалять косточку на ноге. Очень болит и все опухает. Носила всю жизнь каблук.
Кроссовки давно уже разные. Есть целые полки обуви для ходьбы, меррелы всякие с супинаторами. очень удобно.
Чтобы быть со здоровыми ногами и спиной.
Потому что поумнели и не хотят жертвовать комфортом и здоровьем в угоду навязанным стандартам.
Я ношу юбки, чулки и высокий каблук только с мужем. Дома его так встречаю после работы. А одна, по своим делам, джинсы или спортивный костюм и кроссовки ))
Мужики мелкие вокруг, на каблуках по плечо
Высокие каблуки просто вышли из моды, потому их и не носят. А были бы модными все б молодые девчонки корячились на каблуках через не могу. Думаю лет 10 пройдет, каблуки войдут в моду и всп влицп будут забиты барышнями на каблуках. А вот юбки и платья сейчас носят многие, на пике популярности миниюбки, только их не с каблуками носят, а с ботинками на плоской подошве или кроссовками
Пусть хоть в две моды войдут, я каблуки больше носить не стану. По крайней мере, на улицу. Максимум на вечеринку можно надеть, где много ходить не надо.
Давно живу заграницей, тут все поголовно одеваются для удобства, а не для красоты.
Пожив тут очень понимаю, кто живёт для своего комфорта.
Я в начале 2000-х носила юбки такие короткие, что парней аж дрожь пробирала. Под юбками всегда стринги. Мама ругала меня за такие смелые наряды, но я все равно носила. И каблуки у меня были 14 см на выход. Делала прически, красилась. Это была молодость, есть что вспомнить.
У нас носят в места поприличней , не все каблуки высокие
В это сезоне модны устойчивые квадратные каблуки .
Большая часть на улице в овнодавах , единицы кому хорошо в них.
Я думаю долго не задержится на них мода .
От кроссовок с платьем уже тошнит
Узаконеный модой колхоз
Я в начале 2000-х носила юбки такие короткие, что парней аж дрожь пробирала. Под юбками всегда стринги. Мама ругала меня за такие смелые наряды, но я все равно носила. И каблуки у меня были 14 см на выход. Делала прически, красилась. Это была молодость, есть что вспомнить.
Печально,если из молодости вспоминается только сверкание труселями перед мужичьем.
А зачем их носить? И для кого? Портить ноги и болеть потом варикозом в 30 лет? 2000-к давно прошли уже, забудьте о них, 20-ые уже если что в разгаре. Это ещё ладно носить каблуки, когда тебя каждый день муж или личный водитель на машине катает, а так какой смысл.
Про краситься, сейчас натуральность в почёте, а не раскрас в стиле индейских племён. Автор, вы из села?
Моей дочке тоже 15 лет, она тоже с Айфоном, но тем не менее все это лето проходила в юбках и сарафанах. Притом носит очень короткие, ей нравится и я не против. И вообще этим летом я видела довольно много девушек в мини юбках, сейчас в моде мини в складочку, очень красиво смотрится если конечно ножки красивые. А ходить летом в штанах это полный абсурд.
Мини юбки в складочку действительно сейчас в моде для девочек подростков. Моей дочке 14, у нее есть такая юбка, летом носила, реально очень-очень короткая, я даже сомневалась разрешать или нет, но все же разрешила и я довольна, дочке очень идёт такой стиль. И ещё я довольна, что она у меня не пацанкой растет. Для ее возраста мини юбку как раз и надо носить.
А я фин. Дир. на производстве, ношу форсы и не парюсь, купила найк в коллаборации с off- white погоняю весной. Надеваю с брючным костюмом, с джинсами, пиджаком, юбка реже, но тоже без шпильки. Передвигаюсь на авто. Шпилька разве, что для банкетного зала, в театр еще можно. Рост позволяет не ломать ножки. Ну если только Гена дресс-код персональный для меня введет 😂
Чем выше статус, тем ниже каблук. На своем заводе и не слышали такое😂
Мини юбки в складочку действительно сейчас в моде для девочек подростков. Моей дочке 14, у нее есть такая юбка, летом носила, реально очень-очень короткая, я даже сомневалась разрешать или нет, но все же разрешила и я довольна, дочке очень идёт такой стиль. И ещё я довольна, что она у меня не пацанкой растет. Для ее возраста мини юбку как раз и надо носить.
Ну есть ходят малолетки в таких очень и очень коротких юбочках, что при малейшем наклоне голые булочки выглядывают. Это нормально по вашему? Вы довольны, что разные дяди норовят вашей дочке под юбочку заглянуть?
Потому поняли, что умной они не нужны, а дуру не спасут.