Гость
Статьи
Не люблю яркие цвета

Не люблю яркие цвета

Вот смотрю на девушек и женщин и диву даюсь. Это полная безвкусица по гамме цвета. Я покупаю себе только черную, серую, белую и темно-синюю одежду. Не могу носить ярко-зеленые вещи, ярко-красные, оранжевый вообще "фу". Ну а малиновые и лиловые не перевариваю. В общем все цвета радуги тошнит. Иногда даже глаза болят от ярких цветов. Как вы носите это?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кому что нравится,то и носят
Мне например нравятся яркие цвета, иногда могу одеть что то из этого.
Что именно вас удивляет? То что люди разные,и у них разные вкусы?

Гость

вы не умеете носить яркие оттенки, их можно подать очень красиво и со вкусом. а ваш выбор очень депрессивный

Гость

У них безвкусица, у вас унылость.
Ищите гармонию.

Гость
Гость

Ищите гармонию.

У меня всё нормально. Глаза дергаются от ярких цветов. Серьезно.

Гость
Гость

Ищите гармонию.

У них безвкусица естественно что глаза дергаются. У меня все прекрасно. Черный сейчас вся молодежь носит и классно смотрится. А кто яркие цвета аж выворачивает.

Гость
Гость

проверьте зрение, с нормальным ничего не дергается

Гость
Гость

вы не умеете носить яркие оттенки, их можно подать очень красиво и со вкусом. а ваш выбор очень депрессивный

Есть одежда яркая не могу одеть даже на несколько часов. Уже даже на домашнюю списала. Всё равно не могу. А вот темно-синее, серое и черное могу долго носить и не надоедает.

Гость
Гость

У них безвкусица естественно что глаза дергаются. У меня все прекрасно. Черный сейчас вся молодежь носит и классно смотрится. А кто яркие цвета аж выворачивает.

меня выворачивает от дешевого черного (таких большинство), создать тотал блэк стильно и красиво довольно дорого. дешевые вещи черного цвета некрасиво теряют цвет в стирке и носке. плюс тотал блэк не идет почти никому. мрачнит, делает серое тусклое лицо, тупо делает тенью в толпе.

Гость

А я не люблю всякие пыльно-розово-бежево-серое, которое многие любят. Мало кого красит, особенно в возрасте. Итак уже внешность тускнеет, так еще такие оттенки. И любят их возрастные женщины особенно. Но у меня ничего не дергается.

Гость
Гость

проверьте зрение, с нормальным ничего не дергается

В плане что больно глазам от этих цветов! Офтальмолог развел руками. То что я не могу смотреть на яркие цвета у меня болят глаза. А тем более носить их. Нет спасибо.

Гость
Гость

меня выворачивает от дешевого черного (таких большинство), создать тотал блэк стильно и красиво довольно дорого. дешевые вещи черного цвета некрасиво теряют цвет в стирке и носке. плюс тотал блэк не идет почти никому. мрачнит, делает серое тусклое лицо, тупо делает тенью в толпе.

Что за бред? Какая разница сколько стоит одежда? Знакомая брала платье за 8-12 тыс. через неделю в катышках) Не смешите "богачи"

Гость
Гость

Что за бред? Какая разница сколько стоит одежда? Знакомая брала платье за 8-12 тыс. через неделю в катышках) Не смешите "богачи"

8-12 это дешево. с нынешними ценами это раньше стоило 3-4 тыс. дорогая одежда хотя бы от 30-40, и да, она тоже может и катышками и шов разойтись, все возможно. но ткань как правило в разы качественней, как и крой

Гость

ярко-зеленые вещи, ярко-красные, оранжевый....Это вообще-то на цвета униформы больше подходит, работники супермаркетов, складов, дорожные рабочие

Гость
Гость

разница есть, просто вы ее не замечаете. например попробуйте найти хорошую базовую белую рубашку не этого дешевого серо-белого оттенка, которым изобилуют рубашки всего масс-маркета. чтобы ткань плотная, но эластичная, чтобы отделка хорошая, фурнитура. чтобы оттенок был правильный чистый белый (или слоновая кость), без серого подтона.
так и с черными вещами, дешевые черные вещи часто выглядят ношеными тряпками с первой носки.

Гость
Гость

ярко-зеленые вещи, ярко-красные, оранжевый....Это вообще-то на цвета униформы больше подходит, работники супермаркетов, складов, дорожные рабочие

у всех этих цветов есть уйма оттенков, плюс все зависит от самой вещи, ее качества, кроя и актуальности. яркие цвета роскошны и жизнеутверждающи, главное - умение выбирать и подать правильно

Гость

От ярких цветов устаёшь, согласна с автором.
Они дешевят и хороши только в отпуске на море.
Тут сказали, что только пожилые - де любят приглушённые цвета, а я заметила, что кореянки и японки молоденькие блогеры тоже любят такие оттенки, если пальто, то бежевое, коричневое, чёрное, это база, а вот
аксессуары те могут быть яркими, шарф цвета бордо, красный, оранжевый и тд. По- моему, это и есть хороший вкус!

Мрр ;)

главное, чтоб человеку шло, было подобрано со вкусном и уместно.
и яркие цвета могут быть разными: есть дешевые оттенки, а есть вполне благородные и насыщенные. Я ношу и классические цвета и яркие - зависит от времени года, настроения, образа и тд.

Мрр ;)
Гость

Есть одежда яркая не могу одеть даже на несколько часов. Уже даже на домашнюю списала. Всё равно не могу. А вот темно-синее, серое и черное могу долго носить и не надоедает.

скорее всего это отражение вашего внутреннего состояния

Непсихолог
Гость

В плане что больно глазам от этих цветов! Офтальмолог развел руками. То что я не могу смотреть на яркие цвета у меня болят глаза. А тем более носить их. Нет спасибо.

это нервное

есть люди которую музыку воспринимают как цветные звуки
ну а вы вот воспринимаете только определенный спектр приглушенных цветов, яркие вас бесят, слишком сильный раздражитель для сетчатки глаза И Нервов. когда у человека резкая реакция на звуки сильные, то это нехватка магния, если ее восполнить то потом на звуки раздражающие пофиг, нервная система не реагирует так тонко. Может и у вас пониженный эмоциональный фон и все попугайское бесит именно из-за депрессии? ангедония это не айс...
и на гормоны влияет!

Гость
Гость

От ярких цветов устаёшь, согласна с автором.
Они дешевят и хороши только в отпуске на море.
Тут сказали, что только пожилые - де любят приглушённые цвета, а я заметила, что кореянки и японки молоденькие блогеры тоже любят такие оттенки, если пальто, то бежевое, коричневое, чёрное, это база, а вот
аксессуары те могут быть яркими, шарф цвета бордо, красный, оранжевый и тд. По- моему, это и есть хороший вкус!

Не только пожилые, а особенно пожилые. Кореянки от природы имеют контрастную внешность, им такое идет. А если лицо тусклое, брови-ресницы серые, то такие цвета еще больше это подчеркивают.

Непсихолог
Гость

Не только пожилые, а особенно пожилые. Кореянки от природы имеют контрастную внешность, им такое идет. А если лицо тусклое, брови-ресницы серые, то такие цвета еще больше это подчеркивают.

согласна!

у русских и беларусских девушек в основе цветотипы Весна или Лето поэтому идет все разбеленное, если розовый то неяркий, с холодным подтоном, как сакура.

а яркие цвета могут убивать внешность.

но и носить как автор все серое и темно-синее не стоит, ну хотя бы разбавлять голубым, бежевым, изумрудным, травянисто зеленым.

Аргента

Вы наверное имеет ввиду неоновые, леденцовые цвета? Такие убивают. Но ярких и чистых, свежих цветов множество. Сложных, разбеленных, смешанных. Посмотрите на японские кимоно - это же пейзажи на ткани!
Ваш гардероб безотказный, легко сочетаемый, но скучный. В Питере идешь по улицам как по кладбищу, пятьдесят оттенков серого. И вдруг - желтый палантин на пальто! Какой взрыв эмоций, словно одуванчик среди зимы..

Непсихолог
Аргента

Вы наверное имеет ввиду неоновые, леденцовые цвета? Такие убивают. Но ярких и чистых, свежих цветов множество. Сложных, разбеленных, смешанных. Посмотрите на японские кимоно - это же пейзажи на ткани!
Ваш гардероб безотказный, легко сочетаемый, но скучный. В Питере идешь по улицам как по кладбищу, пятьдесят оттенков серого. И вдруг - желтый палантин на пальто! Какой взрыв эмоций, словно одуванчик среди зимы..

на Уделке продаются кимоно
красивые, но... только на кореянкаях-китаянках они смотрятся даже светлые
и на татарках как ни странно
то есть цветотип Зима

желтый цвет
как и оранжевый мало кому К Лицу идут

базовый темно-синий идет большинству россиянок
Не Черный!

Гость
Непсихолог

на Уделке продаются кимоно
красивые, но... только на кореянкаях-китаянках они смотрятся даже светлые
и на татарках как ни странно
то есть цветотип Зима

желтый цвет
как и оранжевый мало кому К Лицу идут

базовый темно-синий идет большинству россиянок
Не Черный!

типаж ночная зима (шатенки-брюнетки смуглые и средней бледности(не фарфор) - им идет очень желтый цвет. как и контрастной теплой весне(не фарфоровой)

Аргента
Гость

типаж ночная зима (шатенки-брюнетки смуглые и средней бледности(не фарфор) - им идет очень желтый цвет. как и контрастной теплой весне(не фарфоровой)

Я смугловатая темно-рыжая зеленоглазая, мне идет желтый цвет. А вот блондинкам не идут никакие оттенки желтого.

Гость
Аргента

Я смугловатая темно-рыжая зеленоглазая, мне идет желтый цвет. А вот блондинкам не идут никакие оттенки желтого.

под блондинками есть множество типажей) есть блондинка типа Эль Фэннинг - им не идет, а если контрастная блондинка - типа эмбер херд или блейк лайвли, наташа поли- им пойдет.

Гость
Гость

Но не у всех же такое восприятие болезненное, как у вас. Кто то от яркости наоборот ярче себя чувствует и заряжается энергией.

Гость
Гость

Согласна. Есть очень ограниченный типаж, кому идет черный,остальным носить его не нужно, но носят, он немаркий и неприметный

Гость
Аргента

Верно подмечено, в Питере не носят яркое. Особенно зимой.
Апогей: вошла как-то в вагон метро. Черным-черно, даже ни шапочки светлой ни у кого.
А я тогда носила белый пуховик, купила за бесценок. Видимо, его здесь отчаялись продать и сбросили цену до предела. Белое - не красное. Но пылало огнём в этом гробу))).

Непсихолог
Аргента

леди Ди как-то одевала светло лимонный
ей шло

но это редкий случай

для желтого нужен загар

Непсихолог
Гость

Верно подмечено, в Питере не носят яркое. Особенно зимой.
Апогей: вошла как-то в вагон метро. Черным-черно, даже ни шапочки светлой ни у кого.
А я тогда носила белый пуховик, купила за бесценок. Видимо, его здесь отчаялись продать и сбросили цену до предела. Белое - не красное. Но пылало огнём в этом гробу))).

дык улицы не убирают как надо
а бензин самый дешевый продают
и как итог копоть летит

в Финляндии например с гололедицей боролись гранитной крошкой
которую весной пылесосами собирали обратно

а у нас дворники узбечки малограмотные с руками из ж.опы
у метро вечная грязь
здания мыть надо 2 раза в год фасады
делают раз в пять лет это

Гость
Непсихолог

дык улицы не убирают как надо
а бензин самый дешевый продают
и как итог копоть летит

в Финляндии например с гололедицей боролись гранитной крошкой
которую весной пылесосами собирали обратно

а у нас дворники узбечки малограмотные с руками из ж.опы
у метро вечная грязь
здания мыть надо 2 раза в год фасады
делают раз в пять лет это

Насчет узбечек: в нашей парадной только и было чисто, когда мыла Фатима, а не тётя Маша, которая раз в месяц лениво махала веником.

Гость

Нравится, кроме черного и белого, пастельные- нежно голубой, нежно розовый.. ещё темно синий, фиолетовый.
Красный желтый и оранжевый терпеть не могу.

Гость
Гость

Лечитесь

Гость

Не люблю тоже яркие цвета, ужас просто Глаза от них болят потом..

Гость

Да-а-а, я тоже такая: чёрный, серый, белый, бежевый, коричневый. Дэним ещё можно индиго и т. д. Я думала, почему я такая, прям не нравятся мне цвета, типа розовый, салатовый, желтый и т. д. Уже лет 10 так живу. Покупаю шампуни и все переливаю в косметические флаконы, чтобы не было «визуального срача». Или средства для ухода покупаю в эстетичной упаковке типа «the act». Даже губки чёрные, тряпки чёрные. Крашусь в нюд, ношу только эти цвета. Я не понимаю, почему испытываю отвращение от ярких цветов. Однажды, зашла к знакомой подруги домой, а у неё там шторка в ванной висит из тысячи цветов и с какими-то животными, я думаю: Вот шо это, вот шо это такое? Реально ведь нравится людям, да, мне тоже нравятся животные, но я немного не об этом. И вот в моменте подумала, что возможно это не нормально и стала искать в интернете, остановилась на вашем сообщении, я не одна, ура-а-а 🤣

Гость
Гость

8-12 это дешево. с нынешними ценами это раньше стоило 3-4 тыс. дорогая одежда хотя бы от 30-40, и да, она тоже может и катышками и шов разойтись, все возможно. но ткань как правило в разы качественней, как и крой

Ути пути мажорка. Ору с вас

Гость
Непсихолог

это нервное

есть люди которую музыку воспринимают как цветные звуки
ну а вы вот воспринимаете только определенный спектр приглушенных цветов, яркие вас бесят, слишком сильный раздражитель для сетчатки глаза И Нервов. когда у человека резкая реакция на звуки сильные, то это нехватка магния, если ее восполнить то потом на звуки раздражающие пофиг, нервная система не реагирует так тонко. Может и у вас пониженный эмоциональный фон и все попугайское бесит именно из-за депрессии? ангедония это не айс...
и на гормоны влияет!

Это не ангедония, попугайское и правда объективно писец как бесячее

Гость
Непсихолог

Сообщение было удалено

слышь , мелкая грудь.Мне кажется к тебя мелкое кое что. В голове