Люблю когда женщины откровенно и смело одеваются. Т.е. пробуют образы легкодоступных женщин или ими являются. Миниюбка, черные чулки в сетку, отсутствие лифчика. Смелая сексуальная женщина не может не …
Ведьма? Значит ты много знаешь, как ,я на твой взгляд? Совсем казел?. Я тебе новую метлу презентую...
Хм человек умеющий зарабатывать деньги. Умный и продуманный, решительный и уверенный в себе. Осознание исключительности, невосприимчив к критике , постоянно борьба и попытка преодолеть самого себе. Бесстрашный вообще, эгоист, готов на решение различных проблем, тебя это не страшит. Находчивый и продуманный. Перемены в жизни будут происходить с быстрой скоростью, будешь взвешивать каждое принятое тобой решение
Ведьма, я тебя новой метлой отхлестаю... сколько я должен?
Хм человек умеющий зарабатывать деньги. Умный и продуманный, решительный и уверенный в себе. Осознание исключительности, невосприимчив к критике , постоянно борьба и попытка преодолеть самого себе. Бесстрашный вообще, эгоист, готов на решение различных проблем, тебя это не страшит. Находчивый и продуманный. Перемены в жизни будут происходить с быстрой скоростью, будешь взвешивать каждое принятое тобой решение
Это ты щас с кем разговаривало?
Сообщение было удалено
Это сейчас вы с кем разговариваете ?