Мне 26 лет (в апреле будет 27). Из достижений: красный диплом, хорошая работа (работаю на государство в оборонном секторе, имею классный чин), отлично зарабатываю (Москва), ну и конечно, люблю стильно одеваться. Ношу яркие футболки с принтами, свитшоты, худи, цветные/белые кроссовки. Поскольку, на работе у меня однообразная зеленая форма, погоны и прочие элементы, иногда хочется и в выходные дни в обычном одеянии побыть.
Живу отдельно в собственном жилье (ипотека).
Родители, когда прихожу в гости начинают критиковать мой стиль в одежде, то что одеваюсь «как старшеклассник или студент». Утверждают, что должен уже одеваться серьёзнее, под классику.
Далее, критика переходит в то, что я еще не женился (“скоро тридцать, а у тебя ни жены, ни детей"). Просто ещё не встретил ту самую (любимую).
Как убедить родителей уважать моё личное пространство?
Вы же в униформе на работе. Хоть когда-то то вы должны ходить в том, что вам нравится. Некоторые тоже стараются одеваться по возрасту в городе, а потом в отпуск на море уезжают и начинают носить то подтяжки, то шорты, то майки с бананами, то шляпки соломенные
Зависит от телосложения, как выглядит лицо. Если вы толстая неимоверно (а вес прибавляет сразу +10 лет) на вас ужасно будет смотреться одежда молодежная. Или если вы худая но лицо как у Сары Джессики паркер , конечности вытянутые (как у многих женщин 40+) тогда тоже на вас молодежная одежда будет смотреться дико
Зависит от телосложения, как выглядит лицо. Если вы толстая неимоверно (а вес прибавляет сразу +10 лет) на вас ужасно будет смотреться одежда молодежная. Или если вы худая но лицо как у Сары Джессики паркер , конечности вытянутые (как у многих женщин 40+) тогда тоже на вас молодежная одежда будет смотреться дико
Вы текст читаете? Пишет парень.
https://ibb. co/djPS9KX
Этому человеку 35 лет
Не нужно. Надо одеваться так, чтобы не выглядеть смешно, но вы, видимо, так не выглядите. А что касается родителей, так и скажите им, хоть я ваш сын, но я прошу вас уважать мой вкус и мои предпочтения в этой жизни. Вы многого добились, значит, всё делаете правильно. Они не могут этого не признать.
Не бывает такого!
Я в 38 также одеваюсь и?
У меня тоже родители помешаны на классике. Это из советского периода, видимо, идет у всех. Якобы создает впечатление большого успешного человека, начальника. И не доходит до людей, что в наше время успешные люди наоборот одеваются просто, комфортно, не заковывают себя эти неудобные туфли, пиджаки. В общем все мое детство и институт мне навязывали это. Но когда я стал сам на свои себе покупать то, что хочу, начал их посылать с их архаичным мнением. Вскоре отстали. Сейчас им пофиг, как я одеваюсь. Отец может иногда откинуть какой-нибудь комментарий, но я его быстро затыкаю. Матери даже нравится. Часто ловлю на себе взгляды молоденьких девушек, женщин.
Но мой стиль отличается от твоего, автор. Я предпочитаю больше однотонные, не яркие вещи, но из ткани красивых, незаезженных цветов. Футболки только с принтами могу носить. Всякие худи не ношу. И белые кеды тоже. Люблю кеды с белой подошвой, а верх любой неброский.
Но мой стиль отличается от твоего, автор. Я предпочитаю больше однотонные, не яркие вещи, но из ткани красивых, незаезженных цветов. Футболки только с принтами могу носить. Всякие худи не ношу. И белые кеды тоже. Люблю кеды с белой подошвой, а верх любой неброский.
У меня когда как. Бывает как у тебя. А бывает под настроение, оденусь как старшеклассник))
Не нужно. Надо одеваться так, чтобы не выглядеть смешно, но вы, видимо, так не выглядите. А что касается родителей, так и скажите им, хоть я ваш сын, но я прошу вас уважать мой вкус и мои предпочтения в этой жизни. Вы многого добились, значит, всё делаете правильно. Они не могут этого не признать.
Насчет признания со стороны родителей, довольно проблематично это подтвердить.
Отец утверждает, что мой успех - временный и мой уровень куда ниже нынешнего.
У нас разные политические взгляды, он оппозиционер, а я нейтрал, работаю в Министерстве Обороны и в целом, взаимодействую с людьми, которые непосредственно, так или иначе, связаны с «власть имущими», «правящей партией» и тому подобные вещи.
Мою работу он характеризует, как «стояние у пятой точки с ложкой», скептичен. Утверждает, что после «смены власти», я пойду под трибунал))) Может, в шутку, не знаю.
Мама более нейтральна. Уважает мою работу.
Но, родители есть родители.
А зачем свои достижения перечислять ,если и так ясно,что охранником на проходной работаешь
Олежек, детка, если вы НЕ можете убедить СВОИХ родителей, то остальные этого сделать тем более не смогут.
26-27 лет- это вообще не возраст, Вам же не 40-50 или больше. Вы по возрасту не далеко ушли от подростка. Не спешите взрослеть!
Ахаха, а в министерство- то как попал,чучело? Из палаты номер 6 перевели, ещё поди, министром назначили, чтоб темы здесь строчить))
встречайтесь не у вас дома
а в ресторане
за ваш счет
в ресторан одевайте классический костюм с галстуком
любую критику с улыбкой парируйте
со временем отстанут
или вам надоест
Насчет признания со стороны родителей, довольно проблематично это подтвердить.
Отец утверждает, что мой успех - временный и мой уровень куда ниже нынешнего.
У нас разные политические взгляды, он оппозиционер, а я нейтрал, работаю в Министерстве Обороны и в целом, взаимодействую с людьми, которые непосредственно, так или иначе, связаны с «власть имущими», «правящей партией» и тому подобные вещи.
Мою работу он характеризует, как «стояние у пятой точки с ложкой», скептичен. Утверждает, что после «смены власти», я пойду под трибунал))) Может, в шутку, не знаю.
Мама более нейтральна. Уважает мою работу.
Но, родители есть родители.
у вас проблема Не с одеждой
а с признанием вашего статуса со стороны отца.
в молодежной одежде вы можете тусить с молодежью
а на встречи с родаками ходите в более дорогой и статусной одежде
чем одет отец