Девочки вот читаю что многие жалуются на дрес код и особенно страдают от колготок, что давят итд. Я сама всегда в колготках и брюк вообще не ношу , у меня пара подруг которые тоже в основном в юбках, …
Юбки и чулки - это критерий женщины. Любая мужская одежда уже намек на фригидность и сексуальные комплексы.
Которые появляются и исчезают по три раза на дню?
На работу пошла в строгом деловом платье, дома переоделась в джинсы и побежала с детьми гулять ( по- вашему, комплексы выгуливать) , вечером к подружке в гости - снова в платье, но уже более нарядном. А на следующий день на работу надо что-то другое надеть, пусть будет брючный костюм. Зато вечером никуда идти не надо, телек можно смотреть в старом платье, переведенном в разряд домашних.
А вот это как раз неудобная штука - сползают. И да, вот эти если и не давят, что прям больно, но ощущаются, что пояс не на месте, мешает.
Специально всегда выбираю с завышенной талией, на резинку внимания не обращаю особо, с высокой талией любая нормально
Сползают, если бедра узкие или фигура линейка (независимо от веса).
Между прочим, именно по этой причине, как одной Из, многие девушки/женщины любят и трусы с высокой посадкой, им когда не на талии, не удобно и раздражает. Поэтому вы сейчас написали как-раз лично своё предпочтение - вам нравится, когда посадка высокая
Сползают, если бедра узкие или фигура линейка (независимо от веса).
Между прочим, именно по этой причине, как одной Из, многие девушки/женщины любят и трусы с высокой посадкой, им когда не на талии, не удобно и раздражает. Поэтому вы сейчас написали как-раз лично своё предпочтение - вам нравится, когда посадка высокая
Ну, ещё сползают, если колготки не по размеру или неправильно сшиты и материал непонятный
Конечно просторные штаны удобнее утягивающей синтетической хрени и юбки... почему-то мужики колготки не носят, с чего бы, раз они такие удобные по вашему?
Конечно просторные штаны удобнее утягивающей синтетической хрени и юбки... почему-то мужики колготки не носят, с чего бы, раз они такие удобные по вашему?
Вообще-то носят, но не все. Если погуглить, много забавных фоток можно найти.
Как по мне, колготки (особенно капронки) на мужчине ну совсем не смотрятся. "Боа джентльмену не к лицу, право... " (с)
Оо, надо будет погуглить, но я больше короткие люблю)) либо платья-свитер, но нормальное днем с огнем не сыщешь
сейчас в моде платья-свитер трикотажные длинные с разрезом и носить с армейскими ботинками высокими и толстыми колготками
они бывают с добавлением кашемира или шерсти
можно поискать на каком-нить сайти типаAsos через перекупов
У меня тоже никогда таких проблем не было, я почти каждый день хожу в капроновых колготках и уже привыкла так, что даже не ощущаю их на ноге. Сейчас даже, когда надо пойти куда-то в джинсах, мне удобней надеть их с капронками, чем на голую ногу.
А вот подруга, наоборот, терпеть не может капронки, хотя и ходит всё равно в них😅
Когда мы идём с ней куда-то в платьях, постоянно жалуется, что ей колготки то давят где-то, то колются, то ещё что-то))
И удивляется, как я могу весь день ходить в капронках и комфортно себя чувствовать
Устаю, все давит. Фигура-груша. Сама стройная, но есть попень. Колготки не предполагают ее наличия. Они на ней натягиваются и передняя часть давит вдвойне. Ну и перепад на бедрах-талии, может, влияет. Возможно, прямоугольным фигурам без поп как раз удобно. Там нет перепадов, все ровненько садится.
Я их все равно ношу, мне тупо приходится разрезать спереди пояс, иначе никак...