Всем привет! Вопрос собственно вот в чём: Как вы выбираете колготки? На что уделяете внимание? Я всегда смотрю плотность, состав, так он на многих одинаковый. Просто я всегда беру и иду, а некоторые стоят и что то разглядывают) Для себя нашла отличие конте от омса (лежат пачки и тех и тех): у омсы плетение вроде как мельче, и когда надеваешь, чуыствется качество.А вот например конте мне больше марлю напоминают, да и на ощупь они как паутина какая то На что нужно обращать внимание ? На плетение ? блеск? Состав вроде одинаковый у всех. Подскажите пожалуйста!!!
Мне нравятся те колготки, когда я чувствую как приятно к ним прикасаться... Нет какой то жёсткости как марля например. Люблю чтоб плотность была высокая, но при этом чтоб были максимально прозрачные. Терпеть не могу крупное плетение, а тем более сеточку!
Я выбираю чисто по росту по таблице размеров, для меня это главное, тк если выбрать по весу, то будут короткие. А в материале колготок особо не разбираюсь. Просто чтоб не блестели, если буду носить их с платьем/юбкой и были мягкими и приятными к телу. А под штаны пофиг на блескучесть, тут главное, чтобы были теплыми.
От 30 ден, 20-25% лайкры в составе. Лайкра должна быть вплетена в каждую нить, а не через нить.
Покупаю только в Кальзедонии последние 15 лет, только плотностью от 40 ден, не рвутся никогда.
Тоже давно уже покупаю в Кальцедонии. Там сразу все видно и большой выбор. Покупаю по цвету, нужной плотности, составу.
С годами просто определила для себя марки колготок, которые мне нравятся и удобны в нОске : DIM, Filodoro, Philippe Matignon.
Мне тоже раньше всегда больше нравилась Омса, но недавно от Конте нашла модель Ideal 40 den. Теперь всё время их беру, очень приятные к телу