В какой одежде вы ходите дома? Или вообще ходите голыми? Я вот люблю ходит дома голая или в одной футболке или вообще в одних штанах без верха. Бывает по разному... Вот и интересуюсь, кто как ходит?
В красивой пижаме
Зимой в пижаме, летом в шортах и майке.
в пижаме
в сорочке или в майке-трусах
Стащила со склада какую-то бесхозную футболку с названием магазина, и хожу в ней, как в платье
В домашних платьях. Носить дома такую одежду начала года два с половиной назад (до этого носила дома халаты на молнии)
Обычно у кого деменция прогрессирует любят ходить голыми
Ходи голая. Тебе можно и на улицу в таком виде выйти.
По всякому. Обычно в трикофанах, бывает в трусах, а бывает и совсем голым хожу, мотовилом трясу. Особенно если женщина в гости пришла.
Мне нравятся теплые удлиненные велюровые халаты из хб, красивых расцветок. Больше всего люблю застежку на молнии: удобно, но их сложнее всего купить нужной мне длины, к сожалению.
Летом легкие халаты ношу.
Сейчас в свободных брюках на кулиске из хлопковой фланели и футболке, летом в льняных/хлопковых/вискозных шортах и футболке/топе.
Халаты надеваю только утром и вечером после душа, чтобы выпить в них первую чашку кофе/последнюю чашку чая, халаты с застежкой ненавижу, мои все длинные, с запахом, без застёжки, с поясами.
Леггинсы+футболка оверсайз+хлопковая мужская рубашка+ носки+домашние кроссовки
Такого у меня 4смены, вещи разные, стиль один.
Ни в каких пижамках я по дому не хожу, их видно, что это пижамы ,раз, во вторых пижама не должна занашиваться, в ней, заношенной делами по дому, в постели неприятно лежать. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
По квартире в основном голой и босой, чтоб тело отдыхало. Но иногда могу и маечку какую-нибудь натянуть. А на даче и на природе исключительно ню))
У нас дома все ходят голышом , мы нудисты.
Когда жила с матерью, ходила в одной футболке, сейчас живу одна и хожу нагишом
Привет!)) А ноги закаленные у тебя? Дома босиком всегда? Ходила ли босиком на улице? В школе на физре зимой в спортзале приходилось босиком заниматься?))
Привет! Конечно ноги закаленные, я с рождения обувь не ношу. Хожу босой везде и всегда, обувь разве что в школу носила, хотя в 11 классе один раз пришла босиком)
А вот на физре босой не занималась, к сожалению(