Гость
Статьи
Запах обуви

Запах обуви

Новые ботинки, хорошая фирма, натуральная кожа.
Стоило забыть в них носки на ночь и они жутко воняют… носила ботинки всегда ничего. Пахнет материалом каким-то.. Как избавиться от запаха, не испортив качество обуви? #запах

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как можно носки забыть в ботинквх🙄

Гость

Как можно носки забыть в ботинквх🙄

Ну вот сняла обувь, носки застряли там. Ушла, забыла. Заработалась, устала. С вами такого не бывало? Удивительный человек.

Гость

Понимаю( Я бы попробовала выставить их на балкон, свежий воздух (зимой, конечно, это не очень удобно) на несколько часов или даже на ночь. Потом обработать внутри хорошим дезодорантом для обуви...

Гость
chicherina

Ну вот сняла обувь, носки застряли там. Ушла, забыла. Заработалась, устала. С вами такого не бывало? Удивительный человек.

Оставить носки в ботинках - нет, такого не было. У вас там семья свиней что ли. Это если жена носки в ботинках оставляет то муж наверно в ночной обуви и моется и спит. А удивительные люди - это нормальные🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Оставить носки в ботинках - нет, такого не было. У вас там семья свиней что ли. Это если жена носки в ботинках оставляет то муж наверно в ночной обуви и моется и спит. А удивительные люди - это нормальные🤦‍♀️🤦‍♀️

Не могу назвать себя свиньей. В доме идеальный порядок. Возможно, вы так даже и не убираетесь.
Просто один раз в жизни позволила себе забыть носки, представьте? Бывает и такое, люди не идеальны

Гость

Извините, но вы ненормальны банально из-за того, что вас так поражает человек, забывший однажды носки.
У вас нет понимания усталости, запутанности в мыслях, потерянности
Нет понимания, что все люди - не вы и не роботы. Может, вас даже где-то надолбили в детстве, холодные родители, раз не пытаетесь даже понять другого человека и войти в его положение.
Вы пришли сюда зачем?
Я прошу совета. А что сделали полезного вы?
Отчитали меня за забывчивость?
А зачем? Толку?
Чтобы.. что?
Удовлетворить потребность?
В чем?
Хочется самоутвердиться
В чем?
В том, что вас унижали ранее. Близкие люди, родители, прочее.
И вы сейчас перенимаете эту модель на незнакомого человека, чтобы дать понять себе, что вы идеальнее кого-то. Самообман. На секунду приятный, дальше бежите отчитывать кого-то другого на следующий вопрос. И по кругу.
Идите к психологу, научитесь слушать других
Нет совета - не пишите
Все просто, мисс придира, которая никогда не забывала носки в обуви

Гость

Наверное, напишите, что как так я позволила себе сделать преждевременные выводы про вас и уже бежите ставить мне злобненькие дизлайки
Но вспомните, что назвали меня свиньей ранее и моего еще несуществующего мужа описали
Интересно
У таких обычно злоба на всех и вся, а внутри беспорядок
И он гораздо серьезнее, чем мои носки в ботинках
Оставляю вас с вашей злобой наедине, до побачення, хвойдо)