в чем ходите дома?
Как то раз купила чулки, сижу перед зеркалом одеваю ,и возвращается муж из гаража... В общем, теперь в основном дома в халатике и чулках всегда. Вот.
Какой хороший муж.
Моему пофиг. Купила тут бельё за бешеные тыщи, надела, а ему быстрее снять.)))
Поэтому и дома хожу, как приятнее мне, а это под настроение.
Правда не удержалась и тапочки купила, с меххуями, натуральной опушкой, на каблучке, красивые. Но удобные. Это для себя, хотя секси смотрятся.
Насмотрелась фильмов о романтике и решилась купить шёлковое постельное бельё. Ну накер, это самая бессмысленная трата денег. Неудобно, скользко. Летом жарко, зимой холодно на таком белье
Для лета мне нра шелк, атлас, сатин и постельное бельё тоже.
На зиму, неуютно, согласна.
Хлопок только. Есть «королевский сатин» хлопок и есть, очень бархатистый и приятный.
Какой хороший муж.
Моему пофиг. Купила тут бельё за бешеные тыщи, надела, а ему быстрее снять.)))
Поэтому и дома хожу, как приятнее мне, а это под настроение.
Правда не удержалась и тапочки купила, с меххуями, натуральной опушкой, на каблучке, красивые. Но удобные. Это для себя, хотя секси смотрятся.
У меня тоже такие топотушки были. Вот к ним шёлковый халатик просился)
Не знаю ни одного молодого человека или молодой девушки которые дома ходят в обносках. Я, мой муж, все друзья и знакомые дома ходят в специально приобретенной домашней одежде. Футболка, шорты или толстовка плюс брюки. Только на форумах читаю про теток в задрипанных халатах и мужиках в дырявых труханах
Не знаю ни одного молодого человека или молодой девушки которые дома ходят в обносках. Я, мой муж, все друзья и знакомые дома ходят в специально приобретенной домашней одежде. Футболка, шорты или толстовка плюс брюки. Только на форумах читаю про теток в задрипанных халатах и мужиках в дырявых труханах
Ходят. Люди разные. Уровень разный. В том числе и финансовый. Обстоятельства разные.
У подруги свой дом и животных много, питомник элитных кошек, так она в растянутом и удобном, частично дырявом.)))
Или посмотрите, сколько домашнее кимоно стоит, шелковое, к примеру. Не каждому по карману.)))
раньше ходила по бомжатски, потом мне это надоело и выкинула все, что не сочетается по цвету, растянутое итд. Сейчас покупаю специально удобные, но красивые комплекты одежды для дома, пижамки, спортивные костюмчики. Как только что-то теряет вид, сразу выбрасываю
Аналогично.
раньше ходила по бомжатски, потом мне это надоело и выкинула все, что не сочетается по цвету, растянутое итд. Сейчас покупаю специально удобные, но красивые комплекты одежды для дома, пижамки, спортивные костюмчики. Как только что-то теряет вид, сразу выбрасываю
Когда видишь, что одежды для дома становится больше, чем на выход (для тех, кто донашивает футболки), то понимаешь, что пора заняться расхламлением шкафов)
Когда видишь, что одежды для дома становится больше, чем на выход (для тех, кто донашивает футболки), то понимаешь, что пора заняться расхламлением шкафов)
Мне жалко, особенно, когда вещь удобная, разношенная и не дырявая.
Кстати, когда первый муж свои футболки, собирался выбрасывать, забирала себе. Они мне, как платья. Удобные, для дома были.
Мне жалко, особенно, когда вещь удобная, разношенная и не дырявая.
Кстати, когда первый муж свои футболки, собирался выбрасывать, забирала себе. Они мне, как платья. Удобные, для дома были.
Вот это и есть моя любимая форма одежды) Есть бриджи, но в них часто тоже жарко. Поэтому безразмерная футболка наше всё)
По бомжаЦки)))
Я каждый раз думаю всё надо купить что-то в дом красивое и ходить в этом, но прихожу в магаз вижу цены-душит жаба, ухожу!)) и снова в своих обносках ходить))) поэтому думаю домашняя одежда в подарок-это идеально…
Ходят. Люди разные. Уровень разный. В том числе и финансовый. Обстоятельства разные.
У подруги свой дом и животных много, питомник элитных кошек, так она в растянутом и удобном, частично дырявом.)))
Или посмотрите, сколько домашнее кимоно стоит, шелковое, к примеру. Не каждому по карману.)))
Причем тут шелковое кимоно? Я говорю про обычную домашнюю одежду из трикотажа, фланели, хлопка. Она недорогая. И если человек ходит в рванине значит он сам себя не любит. Как же тогда его любить? Я с неряхами не общаюсь и вам не советую. Терпеть не могу грязных неопрятных вонючих людей какими бы добрыми они не были
Я каждый раз думаю всё надо купить что-то в дом красивое и ходить в этом, но прихожу в магаз вижу цены-душит жаба, ухожу!)) и снова в своих обносках ходить))) поэтому думаю домашняя одежда в подарок-это идеально…
Распродажи, в конце сезона можно без проблем купить с 50% скидкой, в 2/3 случаях 70%.
Причем тут шелковое кимоно? Я говорю про обычную домашнюю одежду из трикотажа, фланели, хлопка. Она недорогая. И если человек ходит в рванине значит он сам себя не любит. Как же тогда его любить? Я с неряхами не общаюсь и вам не советую. Терпеть не могу грязных неопрятных вонючих людей какими бы добрыми они не были
Что за крайности? Просто в удобной, уже неактуальной одежде. Покупная же новая и обычно не сборная солянка. Какое-то рванье у нее грязное …находу лепят
Согласна. Говорит об определённом неуважении к себе и неряшливости.
Футболка и плотные колготки
Ношу удобные платья и тапочки домашние с каблучком обычно. А мужас работы могу встретить при всем параде - каблуки платье колготки или чулки - обожаю наряжаться даже если никуда не идем и дети мне не помеха:)
Да прям там красиво, чисто, да, но красиво..
Мы всё сами дома делаем, выряжаться было бы смешно.
Дома обычно в спортивных штанах и футболке, на ногах коротенькие белые носочки, или босиком