Гость
Статьи
Дома красиво …

Дома красиво одеваетесь или по-бомжатски?

в чем ходите дома?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

Зашториваю окна рулонными шторами и хожу лишь в нижнем белье.

зачем зашторивать? мужики и летом выходят на улицу с голым торсом и в семейниках

Гость

В удобных и красивых домашних костюмчиках, из разного материала в зависимости от погоды. Когда совсем жарко, в лёгком платье с запахом. Да, стараюсь одеваться красиво.

Везуха. Я уже и на улицу хожу в том, в чём удобно)

Света

Вообще сочетается, если сверху передник носить, но это не очень удобно на постоянной основе, это точно)

Так жир и на рукава брызнуть может. Шёлк, мне кажется, только для валяния в постелях и встречах мужа в них и годен)

Хлоя
Гость

Как то раз купила чулки, сижу перед зеркалом одеваю ,и возвращается муж из гаража... В общем, теперь в основном дома в халатике и чулках всегда. Вот.

Какой хороший муж.
Моему пофиг. Купила тут бельё за бешеные тыщи, надела, а ему быстрее снять.)))
Поэтому и дома хожу, как приятнее мне, а это под настроение.

Правда не удержалась и тапочки купила, с меххуями, натуральной опушкой, на каблучке, красивые. Но удобные. Это для себя, хотя секси смотрятся.

Хлоя
Dikosha

Насмотрелась фильмов о романтике и решилась купить шёлковое постельное бельё. Ну накер, это самая бессмысленная трата денег. Неудобно, скользко. Летом жарко, зимой холодно на таком белье

Для лета мне нра шелк, атлас, сатин и постельное бельё тоже.
На зиму, неуютно, согласна.
Хлопок только. Есть «королевский сатин» хлопок и есть, очень бархатистый и приятный.

Хлоя

Какой хороший муж.
Моему пофиг. Купила тут бельё за бешеные тыщи, надела, а ему быстрее снять.)))
Поэтому и дома хожу, как приятнее мне, а это под настроение.

Правда не удержалась и тапочки купила, с меххуями, натуральной опушкой, на каблучке, красивые. Но удобные. Это для себя, хотя секси смотрятся.

У меня тоже такие топотушки были. Вот к ним шёлковый халатик просился)

Гость

Не знаю ни одного молодого человека или молодой девушки которые дома ходят в обносках. Я, мой муж, все друзья и знакомые дома ходят в специально приобретенной домашней одежде. Футболка, шорты или толстовка плюс брюки. Только на форумах читаю про теток в задрипанных халатах и мужиках в дырявых труханах

Хлоя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня тоже такие топотушки были. Вот к ним шёлковый халатик просился)

Поэтому есть и просто теплые и удобные тапки, под удобное, растянутое и непритязательное.

Хлоя
Гость

Не знаю ни одного молодого человека или молодой девушки которые дома ходят в обносках. Я, мой муж, все друзья и знакомые дома ходят в специально приобретенной домашней одежде. Футболка, шорты или толстовка плюс брюки. Только на форумах читаю про теток в задрипанных халатах и мужиках в дырявых труханах

Ходят. Люди разные. Уровень разный. В том числе и финансовый. Обстоятельства разные.
У подруги свой дом и животных много, питомник элитных кошек, так она в растянутом и удобном, частично дырявом.)))
Или посмотрите, сколько домашнее кимоно стоит, шелковое, к примеру. Не каждому по карману.)))

Хлоя

Поэтому есть и просто теплые и удобные тапки, под удобное, растянутое и непритязательное.

Мне всегда жарко. И сама с повышенной температурой, и батареи жарят. Так что нужно, чтоб ноги чуть холодило. Бегаю босиком и лишь иногда в носочках.

Диана
Гость

Обычная стиранная одежда. Джинсы, футболка, кофточка. Носки.

вы каждый день дома ходите в джинсах???? неужели это удобно?

Диана

раньше ходила по бомжатски, потом мне это надоело и выкинула все, что не сочетается по цвету, растянутое итд. Сейчас покупаю специально удобные, но красивые комплекты одежды для дома, пижамки, спортивные костюмчики. Как только что-то теряет вид, сразу выбрасываю

Гость
Гость

Аналогично.

Диана

раньше ходила по бомжатски, потом мне это надоело и выкинула все, что не сочетается по цвету, растянутое итд. Сейчас покупаю специально удобные, но красивые комплекты одежды для дома, пижамки, спортивные костюмчики. Как только что-то теряет вид, сразу выбрасываю

Когда видишь, что одежды для дома становится больше, чем на выход (для тех, кто донашивает футболки), то понимаешь, что пора заняться расхламлением шкафов)

Хлоя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Когда видишь, что одежды для дома становится больше, чем на выход (для тех, кто донашивает футболки), то понимаешь, что пора заняться расхламлением шкафов)

Мне жалко, особенно, когда вещь удобная, разношенная и не дырявая.
Кстати, когда первый муж свои футболки, собирался выбрасывать, забирала себе. Они мне, как платья. Удобные, для дома были.

Хлоя

Мне жалко, особенно, когда вещь удобная, разношенная и не дырявая.
Кстати, когда первый муж свои футболки, собирался выбрасывать, забирала себе. Они мне, как платья. Удобные, для дома были.

Вот это и есть моя любимая форма одежды) Есть бриджи, но в них часто тоже жарко. Поэтому безразмерная футболка наше всё)

Гость

По бомжаЦки)))

Гость

Я каждый раз думаю всё надо купить что-то в дом красивое и ходить в этом, но прихожу в магаз вижу цены-душит жаба, ухожу!)) и снова в своих обносках ходить))) поэтому думаю домашняя одежда в подарок-это идеально…

Гость
Хлоя

Ходят. Люди разные. Уровень разный. В том числе и финансовый. Обстоятельства разные.
У подруги свой дом и животных много, питомник элитных кошек, так она в растянутом и удобном, частично дырявом.)))
Или посмотрите, сколько домашнее кимоно стоит, шелковое, к примеру. Не каждому по карману.)))

Причем тут шелковое кимоно? Я говорю про обычную домашнюю одежду из трикотажа, фланели, хлопка. Она недорогая. И если человек ходит в рванине значит он сам себя не любит. Как же тогда его любить? Я с неряхами не общаюсь и вам не советую. Терпеть не могу грязных неопрятных вонючих людей какими бы добрыми они не были

Гость
Гость

Я каждый раз думаю всё надо купить что-то в дом красивое и ходить в этом, но прихожу в магаз вижу цены-душит жаба, ухожу!)) и снова в своих обносках ходить))) поэтому думаю домашняя одежда в подарок-это идеально…

Распродажи, в конце сезона можно без проблем купить с 50% скидкой, в 2/3 случаях 70%.

Гость
Гость

Причем тут шелковое кимоно? Я говорю про обычную домашнюю одежду из трикотажа, фланели, хлопка. Она недорогая. И если человек ходит в рванине значит он сам себя не любит. Как же тогда его любить? Я с неряхами не общаюсь и вам не советую. Терпеть не могу грязных неопрятных вонючих людей какими бы добрыми они не были

Что за крайности? Просто в удобной, уже неактуальной одежде. Покупная же новая и обычно не сборная солянка. Какое-то рванье у нее грязное …находу лепят

Гость
Гость

Распродажи, в конце сезона можно без проблем купить с 50% скидкой, в 2/3 случаях 70%.

Без понятия. Не слежу специально. В каких магазах например? А как связана домашняя одежда с концом сезона?

Алексей
Гость

зачем зашторивать? мужики и летом выходят на улицу с голым торсом и в семейниках

Я не мужик, - я Мужчина. Мужики это отбросы.

Гость
Гость

Без понятия. Не слежу специально. В каких магазах например? А как связана домашняя одежда с концом сезона?

Распродажи обычно проходят во всех магазинах.
Из того, что осталось в ТРК/ТЦ GAP/Woman secret.
В конце февраля-начале марта скидки обычно максимальные.

Гость
Гость

Распродажи обычно проходят во всех магазинах.
Из того, что осталось в ТРК/ТЦ GAP/Woman secret.
В конце февраля-начале марта скидки обычно максимальные.

Tezenis/Intimissimi/Incanto

Гость

Согласна. Говорит об определённом неуважении к себе и неряшливости.

Гость

Футболка и плотные колготки

Гость

Ношу удобные платья и тапочки домашние с каблучком обычно. А мужас работы могу встретить при всем параде - каблуки платье колготки или чулки - обожаю наряжаться даже если никуда не идем и дети мне не помеха:)

Гость

Да прям там красиво, чисто, да, но красиво..
Мы всё сами дома делаем, выряжаться было бы смешно.

Гость
Гость

Да прям там красиво, чисто, да, но красиво..
Мы всё сами дома делаем, выряжаться было бы смешно.

Логика замурзанной тети :"и так сойдет ".

Гость
Linn

В акваланге.

А ласты но́сите?

Alisa

Дома обычно в спортивных штанах и футболке, на ногах коротенькие белые носочки, или босиком

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема